![]() |
Монах-летописец напишет летопись о боевой славе или клановской славе
Кому нужна летопись или исторические события которые прославляют клан или перса обращайтесь ко мне!
буду рад видеть новые заказы об оплате договариваюсь персонально с представителем клана или владельцем персонажа если что не понятно прошу обращаться в аську: 362183058 чаще всего бываю с 21.00 вечера по Москве)) |
примеры есть?
|
Да есть!Писал наброски в зборник Сталкера который должны оценить
если нужно что бы я бросил их на форум то так и скажите) |
Цитата:
А то не хотелось бы еретику или раскольнику заказывать... |
Цитата:
|
Цитата:
И, кстати, я не просил меня просить исправиться, а задал вопрос, на который всё ещё жду ответ :) |
Ошибки будет исправлять заказчик?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я спрашивал не о вашей принадлежности к духовенству, а Цитата:
|
работы таки свои сюда выложите =) интересно почитать =)
|
Цитата:
|
Ладно уже там!И тем более ето не за деньги писал))))
Просто я украинец а по украински ето збирка называеться)) А наброски читайте здесь))): ДОЛГ Сжигать трупы кровососов меня научил 1 охотник он всегда говорил, что у кровососа в теле достаточно много питательных вещест так что он может полностью восстановить мозг с 2 пуля от СВД в нем за 10 минут, а вот огонь сжигает все составляющие части кровососа. Мой Учитель долго тренировал меня на то что бы я заводил таймер и был готов к бою если кровосос очнется раньше. Потому и требовал что бы я носил с собой и автомат и пол литра бензина или любого другого горючего вещества. В собачей деревне кровососу всегда было место где разгулятся тем более что в этой деревне обычно крутятся молодняк. Который не старается даже тратить энергию на СТЕЛС. Да и пищи тут хоть отбавляй, но при всем при этом не стоит терять бдительности. Хоть и говорят что Кровососы не имеют инстинкта самосохранения и что ими движет лишь чувство голода. В тот момент когда труп полностью догорел я уже собрал вещи и почистил винтовку. Достав КПК я написал сообщение в общую сеть Общий канал Собачья деревня. ХАНТ. Кровосос ликвидирован. Краткость сестра таланта. Мой Учитель всегда говорил, что короткое сообщение всегда лучше чем много слов не имеющих никакого смысла. Данного Кровососа у меня заказал ДОЛГ. Необходимо было вернутся туда и закончить контракт. Вскинув винтовку и приготовив свой АК-74 к бою я достал пару болтов и пошел к БЛОКПОСТУ ДОЛГа на Свалке. Дорога лежала ровно. Я шел и старался прислушиваться к своему сталерскому чутья бросая болты. За 1.5 часа пути я преодолел все растояние от Собачей деревни до Руин. Еще 1 час ушел на дорогу до поста.В общем к посту я пришел часам к 23 00 -ХАНТ!?!?! Вернулся?!?! Живой!?!? Опять на 2 недели пропал. -Прапор давай без трепа я устал, спина болит от ночевки на деревьях, жрать хочу. -Прости ,но пропустить не могу. Там Киценко работает со своими ребятами. Сегодня собаки на Бродяг напали. Так вот Киценко там шороху устроил. Корорче погоди пока отчет о пропуске не придет. -Скока? -2-3 часа. -Ладно я пойду возле костра посижу. Как тока проход откроется скажешь!?! -Валяй. Усевшись возле костра, предварительно отметившись перед сталкерами достал НАТОвский сух-пай и принялся его жевать смотря в пламя. * * * Агропром. Наши дни. -Сержант! Смена караула -Есть! Пост здал -Пост принял. Разводящий произвел смену караула по территории всего Агропрома. С момента смены караула прошло мене 15 минут. 4-ый этаж Агропрома. Командование. -Сер датчики движения взбесились. -Что там.?? -Сер движение по всем направлениям. Это нападение? -Я не знаю Автоматные очереди стали раздаваться с улицы. Громкоговоритель местного оповещения солдат -Внимание!!!Внимание!!!! Караул в ружье. Караул в ружье. Атака на Базу. Атака на Базу. Занять оборонительные позиции в соответствии с планом. Майор выбежал в коридор и встав около окна, увидел как только что выбежавший на улицу караул разметала по частям тела какая-то сила. Вернувшись к громкоговорителю Майор приказал отступать к основному зданию. Вызвав по связи поддержку вертолетов Майор схватил Абакан и выбежав в коридор прильнул к окну и открыл огонь по твари которая тока что порвала 2 солдат в клочья. На четвертый этаж вбежал 4 человека и внесли еще 2 . -Солдат!?! Что там??. -Рядовой Марочкин. Товарищ Майор .Мутанты много. -Мутанты, но как они могли миновать наших постовых в ПНВ. Прикинув обстановку Майор выдавил из себя приказ. -Всем способным вести прицельны огонь занять позиции подле окон и прикрывать наших. Остальным укреплять лестничные проемы так что бы твари сюда не проникли. Выглянув в окно Мойр у видел как последних солдат которые уцелели и продвигались с разных направлений в друг как будто что-то ударило то по лицу, то по спинет, то поребрам. С нескольких ударов от солдат не осталось ничего. Майор стал слышать звуки приближающихся вертушек. -Пометить красной сигнальной ракетой крышу! Быстру! Быстро!. Выскочив на крышу рядовой бросил гранату и дождавшись пока разгорится дым скрылся на лестнице вернулся к Майору. К его возвращению на этаже было уже человек 10. На крышу здания приземлился вертолет. Из вертолета выбежал военный спецназ и Подполковник. Спустившись с крыши на 4-ый этаж Подполковник устроил допрос Майору. -Это все? -Так точно!! -Что произошло? -Атака произошла слишком быстро. Мы не успели как либо отреагировать. -Каковы потери? -Если это все, то человек 40. -40.40 человек!. Санитар! Тут же в дверном проеме показался спецназовец с мед нашивкой -Да Товарищ Подполковник. -Оказать помощь раненым. У Подполковника зашипела рация - Товарищ Подполковник тока трупы наших. Тварей нет. -Черт! * * * Свалка. Блокпост ДОЛГа. Наше время -ХАНТ, ХАНТ. ХАНТ твое на лево!!! Пока я смотрел на пламя я задремал с открытыми глазами, правду говорят опытные Охотники, когда охотишься на тварей принимаешь ее повадки. В общем меня разбудили лишь с 3-ей попытки. -ХАНТ. Проход открыт .Тебя уже Барин ждет. -Что орешь, не глухой! Встав я молча взял свои вещи и пройдя к воротам попрощался с Прапором и отправился в глубь территории БАР. Через 20 минут пути я стал находить лежащие на земле гильзы, пули, огрызки от военно-ДОЛГовских костюмов. Но и следов убитых собак тоже хватало, были видны следы как ДОЛГовци оттаскивали туши уже убитых Чернобыльских ПСОВ. -Стоять! Эта территория находится под контролем ДОЛГа. Не дергайся. -Киценко! Это ХАНТ я к Барину. -ХАНТ! Извини не признали. Барин ждет тебя у костра, который на посту от Милитарии. -Спасибо. Я двинулся в глубь базы. Достопримечательностей на это БАЗЕ было 3: БАР, Арена, Отсутствие каких-либо аномальных полей и аномалий вообще. О последнем подробнее. Многие сталкеры пытались выяснить почему на территории ДОЛГа никогда нет аномалий. Ведь это такая же часть ЗОНЫ как и любая другая ее часть. Многие опытные Бродяги считают, что ДОЛГ обладает редким артом который от гоняет аномалии от их ней БАЗЫ. А другие что БАЗА само по себе большая аномалия. Я больше склоняюсь к первой версии. И на мой взгляд такой же арт есть и у Свободы. Ведь обе эти группировки считаются самыми старыми на территории ЗОНЫ, хрен знает, что они за Артов набрали на Ростоке и Милитарии. К тому моменту как мои размышления на эту тему закончились я уже минуя пост и ангар вышел на базу ДОЛГа и сделав еще пару поворотов вышел к назначенному костру. -ХАНТ! Пришел наконец. –произнес Барин с нетерпеливостью и уважение одновременно. -Заказ выполнен! Достав из специального контейнера, где лежали щупальцы Кровососа я с гордостья продемонстрировал их Барину. А ведь Барин и сам является Охотником. Правда об этом знает лишь узкий круг людей. Барин отошел от дел когда вступил в ДОЛГ и занял одно из руководящих должностей, но если бы не группировка и воля Хозяев ЗОНЫ, то был бы сейчас еще 1 знаменитый охотник на тварей. В данный момент Барин занимался обучением ДОЛГовских новичков и отстрелом мелких тварей мутантов иногда выходя в рейд вместе с оперативными КВАДами. -Опять бармены продашь?? Или может….. Перебив Барина на той фразе которую он говорит мне каждый раз когда я выполняю для него работу. -Нет в ДОЛГ не пойду. Ты же знаешь я вольный Охотник не то что некоторые. – сказал я покосившись на Барина. -Ладно дуй в БАР. Будет работа скину на КПК. Перекинувшись со своим собеседником еще парой фраз я пошел к Бармену и загнав ему за хорошие деньги щупальцы кровососа отправился к кострам отдохнуть. Содясь возле костра я уставился в пламя с мыслью о «Правило №1» * * * Правило №1 1.5 года назад -ХАНТ. У нас для тебя работенка! -Какого рода.?? -Как будто бы ты не знаешь? Кровососа нам надо заволить!! Я еще мало был знаменит как Охотник в те времена, да и особой снаряги не имел, да и Учителя я еще не знал. В то время на моем считу было лишь 2 убитых кровососа, хотя для новичков этого хватало. Услышав про задание я посмотрел на новичков и задал вопрос. -Где? -АТП. Там бандиты сидели, а теперь кровосос, так что лучше Бандиты чем Кровосос. -Оплата? -Ну как работу сделаешь мы тут братией скинемся тебе на гонарар. Опусти свой взгляд и осмотрев 3 новичков котрые тока, что попросили меня пойти на смерть и при этом не рискнуть самим не дав мне денег. Сейчас я впервый раз задумался над тем , что я выполнб работу, а никакой оплаты так, что не докажешь никакому сталкеру, что это ты его убил и т. д. Оценив обстановку я поднял свой взгляд посмотрел в лицо Сталкеру и произнес фразу которую я с тех пор стал говорить всем тем кто предлагал мне работу. -Правило №1 Деньги вперед! ... и т.д все права защищенЫ !!! |
Вот еще про нашу шахту)
Я лежал на земле. Солнце очень ярко светило мне в лицо. Из-за этого силуэт человека, сидевшего возле меня, сначала показался мне странной размытой тенью солнца. Неожиданно раненая рука перестала болеть, да и пульсирующая боль в голове уменьшилась. Все вокруг меня наконец-то прояснилось. Мужчина опустил мою руку, присел и улыбнулся. Только теперь я узнал его – это был тот самый незнакомец, который появился в последний момент и вытащил меня из шахты. Перед тем как потерять сознание, я успел запомнить лишь длинные светлые волосы до плеч и тонкие черты лица. Я опять попробовал привстать, и на этот раз незнакомец не стал препятствовать. - Вы… Вы спасли мне жизнь, - сконфужено произнес я и вновь ощутил весь ужас, который пришлось пережить. По мере того как боль покидала меня, я вспоминал о происшедшем. Весь тот ужас не можно было бы описать. То чудовище появилось просто неоткуда. Мой испуг был на столько большой что я просто окаменел на месте. Если бы не этот незнакомец меня уже давно убило то чудище. Странно мой наставник не разказывал мне про таких чудовищных существ. Когда я вспомнил облик чудища, у меня по спине пробежали мурашки. Когда он увидел мой страх то он усмехнулся. Но когда я вновь посмотрел на него, то с удивлением обнаружил на лице моего спасителя выражение дружелюбия и озабоченности. Вообще-то, он производил впечатление очень приятного человека. Его лицо было нежным, как у девушки, а взгляд очень мягким. Сначала я подумал, что ему, должно быть, лет семнадцать, в крайнем случае восемнадцать. Но потом заметил тонкие морщинки вокруг рта и глаз и понял, что он старше. Где-то двадцать, может быть двадцать два года. Внезапно до меня дошло, что я в упор рассматриваю незнакомца. В смущении опустив глаза, я попытался встать с земли. В ответ на это неожиданное движение мышцы ног отреагировали миллиардом колющих иголок. Мой взгляд скользнув по обгоревшему краю правой штанины, и я тут же вспомнил жгучую боль от прикосновения страшных щупалец и ужасный запах обгоревшей плоти. Испугано наклонившись вперед, я поднял штанину и осмотрел ногу. Кожа под обгоревшей тканью, как нестранно, оказалась неповрежденной и розовой, как у младенца. Какое то время я сидел, тупо уставившись на ногу, и не верил своим глазам. Затем я вскочил и резко поднял правую руку, изумленно рассматривая ее со всех сторон. На запястье виднелась лишь тонкая красная линия меньше царапины – все, что осталось от раны, прорезанной острой щепкой. Ошеломленный, я опустил руку и, не скрывая растерянности, посмотрел на своего спасителя. - Но что вы сделали? – пораженно спросил я. На лице моего собеседника появилась слегка насмешливая улыбка. - Ничего такого, чего следовало бы пугаться, - сказал он. – У вас были слишком серьезные раны, и я должен был помочь. - Но это… - я запнулся, вновь рассматривая то руку, то ногу, - это невозможно! – С трудом веря в случившиеся, я покачал головой и выдавил из себя: - Это просто чудо!.. |
:p напиши быль как я кнопу один завалил:D :D
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:34. |