![]() |
Конкурс клан-сайтов за июнь
Прошёл первый летний месяц, и пришла пора подвести итоги непрекращающегося соревнования наших клан-сайтов:
I место продолжает держать ![]() II место в этом месяце достаётся ![]() III место присуждается ![]() Поздравляем победителей и желаем удачи всем в следующем месяце! |
Пасиб! Поздравляю победителей
|
спасибо :o Поздравляю ОП и в особенности Аксолотлей - новостная лента читается с удовольствием и на одном дыхании, сразу видно, что было приложено много усилий. Вы молодцы!
![]() |
Спасибо..
|
поздравляю победителей :) приятная для них новость, хоть и с очипятками)
|
Поздровляю!:)
|
поздравляю!!:D
но есть у мя маленькое замечание к Оп. новостей стало меньше. в основном те что появляются на ГС. |
поздравляю победителей, спасибо за поздравления
|
Цитата:
Сразу видно, что у кого-то проблемы с вкусом ))) Аксолотли молодцы, так держать! ) |
Поздравляю!) Все молодцы! Особенно рад, за КоСовцев =)
|
Поздравляю всех:)
|
поздравляю победителей, в-первую очередь аксов, ибо читаю новости на их сайте. Новый хостинг + пара сервисов и уже второе место:)
Кстати, что насчет инквизиции? Почему про них в этот раз ничего не сказали? |
А толку говорить о Инквизиции? :D
Асколоти - поздравляю, читаю Вас с удовольствием, приятный сайт. Да и работа по рекламе видна. Церковь - так держать. ОП - застоялись Вы на одном месте, нужно шевелиться!!! |
Ура Наше ТО модцы))) :D
|
Инквизиция всегда на высоте, это аксиома ;)
|
Поздравляю!) :) а почему штурм не выигрывает?
|
Цитата:
|
Аксолотли молодцы :D
|
мне дизайн сайта Аксолотлей больше всех нравится... у ОП нравился дизайн ДО изменений... правда, это было давно))
Поздравляю всех) |
Поздравляю победителей и не расслабляйтесь, а то Аксиома вас задавит :D
|
Странно что Аксолотлей раньше не замечали или мне кажется?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
Поздравляю!
|
Аксолотли мне не нрав...как дизайн не нрав,так и новости..У Сатаны мне шапка не нрав,не подходит к дизайну сайте...ОП как всегда лучшие!!Много сервисов,всё доступно и понятно!!!У многоуважаемой инквизиции мне нрав тока новости,просто кроме новостей там нечего смотреть,они написаны коротко,чётко и понятно:)
ЗЫ ещё мне нрав дизайн Терра Новы:p ЗЫЫ жду минусов в репу;) |
Поздравляю победителей, особенно ТО ОП, которые, несмотря ни на что, идут вперед, хоть и не так быстро как этого хотелось бы.
Ну и жаль полного самоустранения бывших лидеров, или это только временная передышка?.. |
Цитата:
Это вы про Штурм или имели в виду еще кого ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ася права, но она забыла еще Айронов, да и было еще парочка клан-сайтов которые неплохо начинали... вроде и пресловутый поисковик есть и прочие сервисы и гайды, вот только никак не могут все довести до ума или найти несколько, или на крайний случай, одного толкового журналиста, который поднял бы из НЛ ;) А такие люди в Хадде есть, вот только они или ленятся, или им не дают реализоваться, думаю перечислять их не стоит, а то могу кого-то пропустить :D |
Цитата:
|
Цитата:
ага:) в последних новостях у Вас очень творческое мнение;) |
Цитата:
|
Цитата:
мне? мне очень нравится;) , однако называть его авторским творческим мнением... мм, я бы не горячилась так..:) |
Цитата:
|
Цитата:
простите, а перепутали с чем?:rolleyes: |
есть новости которые допускают творческий подход к их оформлению, есть новости которые лучше оставлять цитатой...
хе...а ваще ждем всех на http://hadcos.com/:D |
Цитата:
П.с. вот что перепутал)):cool: |
Цитата:
П.с. вот что перепутал)):cool: |
Ну, раз пошло такое дело и тему итак зафлудили..:D
2 Vertige - согласна полностью:) 2 СлОн СпБ - с трудом понимаю, что Вы перепутали и что сказать хотели.;) я разъясню, пожалуй, свое недоумение: Цитата:
а теперь посмотрите на свои новости и покажите мне там творческое мнение, а не ту же цитатность? |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:56. |