![]() |
Про травмы от магов и травмы магам
Пообсуждаем ка вот эти 2 горячие темы:
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=49676 http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=44938&page=4 Что то мну не устраивает ситуация, когда я получаю травмы, а ставить их не могу... Хотелось бы либо их не получать либо иметь возможность их ставить. Про травмы магам(равно как и воинам) поддерживаю предложение Мила |
ну не знаю. Маги не ставят травмы, но сами их получают, зато маги заклинаниями изнашивают шмотки противника, но сами от этого износ не получают.
ЗЫ на всякий случай, чтобы не кричали про износ от заклинаний: тема про износ жезлов и посохов и Цитата:
|
чуть чуть не также... Физ удар может пройти на 3000-5000 ед. урона и износ будет идти именно с этого числа, тогдакак маг может нанести максимум столько, сколько всего хп у противника, и износ меньше...
Этот момент мне тоже не нравиться |
Цитата:
зы на 20+лвл у меня уже куплена алебарда +4... |
Всем читающим привет! Пришло время написать об супер элитном классе магов))). Пишу в надежде на то что этот пост будут читать не только люди которые давно в Хадде но и те которые пришли сюда играть недавно. Не знаю что случилось с администрацией, но она совсем не хочет прислушиваться к игрокам, которые играют в эту игру очень давно и любят ее. Значит так, говорят что маги это элита. Но на самом деле это практически полный отстой... Выясняются следующие вещи.
Вещь номер один - маг совсем не элита, а так непонятно вообще кто)))) Ведь даже элементарную травму под кровью дракона ему не суждено поставить. Да и зачем. Ведь у него есть супер заклы. Которыми он максимум при контре может ударить на 1к. Вещь номер два - касается тех кто все-таки встал на путь мага. Если у вас нет реала, лучше бросте идею быть нормальным магом. Купить шмот мага можно либо дропая сутками ( и то профы для магов нет, а поляна - это смех на палочке) либо вкладывая реал)) Была конечно профа егеря, но и этот канал потихоньку прикрывают. Терь по поводу урона. Почему войны до сих пор могут ударить перса когда у него 1ХП и восстановить при этом 300 жизни. Что это за прикол такой? Р.S. Прежде чем стать магом, взвести все это. Так как потом будет реально поздно. Эта игра не приемлет класс мага как таковой. |
Цитата:
а жнец.. ну вот я заметила, что жнецы оч не плохо зарабатывают.. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Администрация сказаного тобой все-равно не оценет. Не старайся:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по поводу травм согласен, по поводу остального согласен с Манефой :) вот, на примере Визарда, маги мясо полнейшее :) http://haddan.ru/blog.php?id=36179097 |
Цитата:
|
Хот прав по сути) легенды маги - элита!)))
в моём шмоте маги живут 1,2 хода против крита) особенно правка бага с защитником помогла) ладно я, с 800 маны, тактикой смены: защитник, земляной елементаль ещё что-то могу сделать(если выживаю после первого хода) а дальше?) за ход 120 + 80 манны (елементаль + защитник 3-й степени) след ход 40 + 40 + 60 (шипи на вызваных и удар, мб 2 тогда 120 манны в ход), дальше 80(120, смотря кого убьют) + (60) удар .... и так далее ну и как в гос шмоте с 500 манны такое вытворять на 20-25-м левеле? (я говорю про алмазы +3) учтите, что пришлось взять ещё и землю 4-го круга урон закла в госе +3 250 - верхняя планка... жизней у крита гдето 750 те 4 удара если повезёт. мозг включАетсо? ладно) игнорим манну, это ведь не существенно. Магам нужен 1 комплект шмота до 20-го, гуд... а цены сравнивали на оный шмот?) ладненько сравним для ленивых, думаю в амн у грегора пойдёт) Алмазный шлем +3 57,12 Алмазные сапоги +3 42,24 Алмазные штаны +3 53,60 Алмазные перчатки +3 43,36 Алмазное кольцо +3 58,08 Алмазные серьги +3 45,60 Алмазный пояс +3 46,72 Алмазная броня +3 115,20 Алмазный посох +3 102,72 сумма 564,64 Шлем охотника +3 32,16 Перчатки охотника +3 23,36 Наручи охотника +3 22,24 Кольцо охотника +3 38,4 Серьги охотника +3 42,56 Броня охотника +3 71,84 Пояс охотника +3 26,08 Алебарда охотника +3 63,2 ботинки охотника +3 23,36 сумма 343,2 почувствуй разницу, пей спрайт :) с уворотами та же цена что и на крита... не стал просто писать. ах да... забыл совсем про заклы) стоимость на (необходимо) 1 круг = 0 мн (1 шт) 2 круг = 200 мн (1 шт) 3 круг = 750 мн (2 шт) 4 круг = 2000мн (3 шт) 5 круг = 5000мн (2 шт) это чистый путь огня... если брать землю 4-й круг +3 закла ну маги элита - зачем платить меньше? не так ли? неважно, речь о травмах ведь. травма магу воинская, последствия - 50-100 макс урон магическая :) урон 20-50 макс кто там говорил что маг не выбывает?) сравним защиту мага и крита?) не стоит... там нечего сравнивать. помним про тактику боя правда?... ну и пришли наконец к сути топа... может ли ставить маг травмы... нет, вы что? кушать бодрость? простите :( это лишь 1 школа магии с 7-ми чертова элита мазахистов толстосумов) наверно всёже так... Давно пора ввести травмы от заклов с енергитическим действием, ибо маги урезаны где только можно, где нельзя тоже порезали) ужас, какой был переполох уворотов при правке) почему молчат маги? нет их почти) а кто есть, просто привык. |
Цитата:
Подписываюсь под каждым словом :mad: |
Water support +1
Что говорить действительно привыкли ;) |
манефа, сначала думаем, потом пишем
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Теперь по теме!! Воинская травма как и магическая уменьшает боеспособность, тогда как воину на магические травмы насрать... Почему? а потому что у воина максимум кольцо равновесия слетит от маг. лоботомии, а у мага от воинских уменьшается сила(соответственно мощность блока меньше) ловкость(скорость 2-й атаки падает) злость(антишок страдает) Интуиция(по моему только этот параметр магу не важен) |
Вот темка для манефы... маги рулят просто... урон большой... ахрененно большой...
|
Ну и я вставлю свои три копейки.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вот только администрация не станет ничего менять пока тут не отпишуться реальщики... А из магов в хадде это я Воин Даймаз Перехват Мотылек...
|
Думаю топикстартер не будет возражать если я тут напишу еще кое что.
Появилась у меня новая запись (автора указывать не буду, если надо будет сам напишет): "А чсников-магов как наказывать? безклановых на которых екв не работает". Хоть это и неприлично, но отвечу вопросом на вопрос: А как магам наказывать чс-ников? з.ы. Можете не утруждать себя записью о крови, потому что я под кровью и выпив всю бодру и то не ставлю травм. Есть идеи как? |
Да легко... на мага как я написал выше влияет любая травма кроме травмы на интуицию..
|
Water support +1
Подпишусь под каждым словом |
какие травмы?? я вот скоро лвл в химии на событиях возьму... и ЭТО НАВСЕГДА!
|
неуязвимость к травмам магам не вернут, но и травмы наносить тоже не дадут.. 100 пудов. Маги же "элита" хаддана им и так хорошо живется..
|
Цитата:
Тема не указана(о) или не существует. а па теме - всем трипитать - я ужасный маго-калдун просто я ище не вырас а штоп вырасти - мне нада прадать весь шмот, найти 20к на полную митамарфозу, найти бабло на +4 крита и смену профы (хатя грандмастир-шахтер - пачти сила) - а патом, када я стану БП я таки смагу накупить заклаф, ище раз стать магам и тд((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
ужэ настока привык что мне любые обрезки непарят..маг должен сидеть и профать, тогда он самый настоящий маг...хуже магов никого ужэ нету..маги это самый
|
Цитата:
отлично!... но у мага манна разбросана по всем шмоткам... у меня на жезле 170 манны ;) и сколько ты накоцаешь с минимумом манны и урезаным уроном? в ход уходит 50-60 манны(1 удар), это если не кастанул щит) а напомни мне сколько у крита, танка, уворота хп без пух?) |
Менять систему травм однозначно надо...
|
Цитата:
Шо апять? (с) Волк из "Жил-был пёс" /читать с выражением и фотографией А. Джигарханяна слева от монитора/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в целом идея Мила для магов смерть: к примеру по его предложению слетаю жезлы, перчи и наручи... что останется от мага? вообще ничего... Данная система имела бы место если бы мана не была привязна к шмоту вообще. Вот если бы админы убрали параметр маны из шмота и сделали скажем 1 энергетика равняется 20-30 маны, тогда бы маг сам решал сколько маны накачать и подобные травмы могли бы быть реализованы без ущемления классов как таковых. |
Цитата:
Пару месяцев назад стена плача была по поводу того что магам травмы по барабану.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:59. |