![]() |
PvP миф или реальность, или мы рождены, что б сказку сделать былью
И так, в свете отсутствия PvP, и полнейшего отсутствия PvP которое радует обе воюющие стороны, Фракция Вольного Братства вызывает на битву Фракцию Добровольцев.
Как показывает практика, в обычных условиях собрать 5х5 враждующих сторон не представляется возможным (по причинам – жадность, лень, бесперспективность, страх, износ и тд.) мы предлагаем Вам лояльные условия смерти от наших мечей/топоров/фаерболов итак: Бои проводятся в НЕМОДИФИЦИРОВАННОМ ШМОТЕ для магов и НЕМОДИФИЦИРОВАННОМ ШМОТЕ и ОРУЖИЕ +1 для воинов. - простые амулеты мира разрешены; - Любые арто-рары запрещены; - Боевые и прочие элексиры* запрещены; - обрунка разрешена ПРОСТЫМИ СТАТОВЫМИ рунами (ибо многие распределяли умения с учетом рун раров и тд.); - подброневые (а так же подшапочные и портянко-подобные) шмотки запрещены; - личные квестовые руны (отравления/магии) разрешены * элексиры умения разрешены в зависимости от уровня сражающихся: • Категория 15-19 умелки до +5 • Категория 20-25 умелки до +10 • Категория ОГОГО какие персы умелки +20 Собственно свод правил может уточнятся и дополнятся в зависимости от потребности и необходимости. Средне уполномоченный парламентер Вольного Братства |
:rolleyes: у мну фул есть прастой только кольца и серьги +2:D
|
Кто будет входить в бои, нарушая правила, будет попадать в ЧС, со всеми вытекающими последствиями
|
Сделать простой фул довольно дешево..
Для магов 20+ у меня есть 4 свободных юза чертежей фула алмаза+0, включая кольца |
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем предлагаю чертежи фула Охоты, Выживания, неба, Алмаза, любой вариации пушек...
Все чертежи есть в наличии, количеством 4-5 штук.. Под заказа можно сделать любой комплект 9+ Да, к своему ком. предложению могу добавить еще и обрунку своими рунами =)) |
Пошол закупаться)
|
Идея интересная... только бы поподробнее... Фракция Вольного братства большая и добровольцы думаю найдутся, но не мешало бы обговорить, кто входит в состав желающих
|
вопросы:
1) Руну отравления можно? Лежит полгода - некуда деть:) 2) Как насчет амулетов мира? имхо - запретить. |
интересно.... *попер закупатся*
|
Цитата:
какая в сущности разница кто если шмот у всех будет примерно одинаков? :) |
в обычном шмоте у воинов нет шансов против магов!!!! НИКАКИХ!!!! НИ ОДНОГО!!!! маги 20+ просто статами задавят... ИМХО такие бои подходят только для воинов!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
от обрунки тоже многое зависит...
Ведь бои не 1х1, а командные... |
UPDATE!! НЕЛЬЗЯ ВСТРАИВАТЬ МОЛОТ ТОРА!!! ибо чит для простого шмота
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин... и где я куплю небесные кортики +1???
все равно фигня получится((( хотя так хочется верить в светлое будущее:D |
Цитата:
|
Ребята я с вами, надо только подумать какие статы надо подправить чтоб одеть комплект простой (а то раскачан с учетом раров и артов). :)
|
Цитата:
|
А призывать богомола можно? Это же закл природы))0:)
|
спс... у грегора купил
|
правда моей жене теперь полдня работать, чтобы за рунить комплект:D
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот тогда http://haddan.ru/user.php?id=-183 ево нельзя? почему? ущемление прав природников:rolleyes: |
Думаю насчет призыва ботов нужно ограничения. Запретить вызывать скелетов-воинов, упырей, и думаю зверей природы где-то до круга 3-его.
|
Цитата:
Мы не АДМИНЫ... ;) Просто придумали недорогой и любопытный способ фана... А читерные заклы - зачем? ну один раз юзнешь, всех положишь, так мало того, что враги обидятся, так еще и свои не поймут, ибо не успеют никого убить... Апдейтю первый пост в соответствии с новыми идеями. |
хм... пока молодость еще не выпил, можно и попробовать. Но сначала просто понаблюдаю, что из этого выйдет.
|
когда первые бои?)
|
У нас тут спор о призываемых существах.
На данный момент самым логичным видится вариант: Маги Природы - разрешен вызов тварей до 3го круга. Все остальные после призыв только защитников и только в категориях 20+ |
Цитата:
|
вы бы сначала прикинули урон у магов 20+=) так, ради прикола
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у мага в алмазе +3 урон 170 примерно, у мага в +0 порядка 80 т.е. малый взрыв, например, будет делать до 120 урона=) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:56. |