![]() |
Результаты конкурса "Почётный Гражданин Хаддана"
Закончился ещё один конкурс на просторах нашего мира. Несмотря на то, что в этот раз победителей не ждут особые игровые бонусы, страсти были накалены не меньше. Этот конкурс дал игрокам возможность ещё раз переосмыслить свои симпатии и выбрать самого достойного претендента на победу. Я думаю, увидеть своё имя в голосовании будет не менее приятно, чем получить награду.
А награждаются сегодня следующие личности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От лица администрации хочется также наградить ![]() ![]() ![]() Искренне поздравляем победителей. Пора сверлить новую дырку в броне под награду ;) |
Поздравляю!!!:)
ЗЫ. первый |
буншику терь всю жисть вордом пользоваться, а то уже как-то и неприлично почетному-то гражданину...:D
|
Поздравляю:)
|
Поздравляю, тока дырки сверлите не в броне, а в подшмоте :D :D :D
|
|
Поздровляю
ПС: Ибо молодец! Поздровляю |
молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почёт :D
поздравляю |
Поздравляю победителей))) :)
|
Поздравляю победителей... хочу в особенности отметить буншу, ему респект и уважуха отдельные :D
|
Поздравляю! В отдельности Сержанта, Джо и... буншу))
|
Мои поздравления Ричард [32]
http://haddan.ru/user.php?id=9807 |
Рад за Сержанта, Джо, Дефрика, Ибо, теску и Рича ))
|
поздравляю всех =))
|
Цитата:
хех...в качестве особого презента всем победителям снижается прочность брони ??? :D :D :D |
Спасибо большое. Очень приятно =) Наконец-то сбылась мечта и в моей инфе будет медалька!!! Для меня это приятней, чем выбить редкую вещь или руну Сур!
Спасибо всем, кто голосовал за меня, без вас не было бы этой медальки. Очень рад за всех победителей, особенно за Сержанта, Дефрика, Ибо, Димонхантера, Мелгона и Ричарда! ПС: я же говорил тот ник несчастливый был, не везло на награды, а вы мне не верили. :) |
Цитата:
ИМХО Если человек чего то сильно хочет он этого добъется! Респект тебе и уважуха. 2Сержант Человек-легенда этим все сказанно. 3Бунша не удивил |
поздравляю всех)
действительно каждая выигравшая личность по сути легендарна)) (даж бунша как ни странно) зы:БП тока не хватает)) кнопа был бы за :) |
Спасибо вам!
|
Всех поздравляю))
|
Поздравляю всех, особенно рад за сержанта!:)
|
Поздравляю всех! и особенно буншу!
|
не оригинально, но... Поздравляю Победителей, а особенно Буншу...жаль ты подал на блок аккуанта=(
|
|
мну забыли вообще... :( ну лан))) я всё равно знаю что я крут )) и все кому надо тож знают :)
|
поздравляю всех всех и о-особенно Сержанта, Ибо, и парня из Комбоджи - Джорджи вы лучшие!
|
а еще к моему списку забыл добавить: читера Ватерсапарта 8р, типа у которого авик дед с капешёном птицей и палкой страг1 по моему ник мой форумский респект ему, и самому веселому собеседнику с которым мне приходилось общаться в хаде и с которым мы таскали песок к храму, прятались под столом от бесов АГРОНОМУ!
|
поздравления всем Почётным гражданам! Спасибо и удачи!
|
Молодцы поздравляю!!!В частности Doggy Heart, Defrik, _Sam_, Ричард, RIONA на мой скромный взгляд они достойны этой наргыды.
|
Defrik [32]
Ибо [25] _Sam_ [30] DIMONhunter [32] Melgon [30] Ричард [30] все главы своих кланов много делают для хаддана ну или почти все. в общем голосование не адекватно так как голосовало много неадекватных людей. =) |
поздравляю!!)):)
|
Поздравляю !!
|
Ещё бы провели Почётная леди Хаддана до кучи)) а дискриминация наших прекрасных дам)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ура=) жалко что я не успел проголосовать)) но человек, которому я отдал бы голос здесь есть):D
|
Поздравляю ))
|
модные медальки =)
поздравляю =) |
Администрация, а почему не дали медали Медведу??
Он что не почетный? Уж всяко более известная и уважаемая личность в хаддане чем тот же Мук. |
Цитата:
Ну так меня же никто не упоминал в голосовании =) да и потом..я не тестер, ничего не создаю, не делаю =) |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:34. |