![]() |
Приколы Хаддана
Думаю, было бы неплохо постить эту темку приколами, которые придут вам в голову или вообще будут вами замечены, и будут касаться Хаддана... А потом вместе посмеёся)).
Да, есть Приколы от новичков, но ведь улыбаться можно не только с того, что написал нуб. Позитив не помешает. Видел забавные темки, и подумал, что лучше будет писать все в одну. Начну я... И был уверен уворот, Что от удара он уйдет. Но мудрый маг, что было сил Его за ляжку укусил. Раздался крик и кости хруст – То был – нетопориный кус. Про ботов: Устав от постоянных нападений, мышь ушла в ПСЖ... Ваадзил наконец-то взял 1-ую ступень Тьмы... Что такого случилось с бойцом, что он одновременно стал опытным и превратился в орка? Шахтер не думал, что из меди Куются белые медведи. Стою однажды в лабиринте И тут, ну не, народ, прикиньте: Жух – прилетев из-за угла, Меня стрела насквозь прошла. Да, надо (чтоб спокойно спать) Нововведения читать. Жестоко скрипни посмеялись – С кнопахам местом поменялись. С тех пор один из самых главных Не терпит никакой халявы. Создан новый клан – Название – «Красавчеги», глава клана перс А, зам. перс В (кто не читал про правила ЧС инквизиции прикола не поймет). Инквизиторам сразу выдвинуто обвинение в оскорблении. Если что-то понравилось – пожалуйста, отпишитесь)) позитифф + тему апните... |
:D :D :D отжигаешь! щас плюсег в репку дам!!:D :D :D
|
улыбнуло..)
|
:eek:
|
Брет...
|
Цитата:
|
что то как то не смешно....вы уж не обессудьте:)
|
Не, есть где улыбнуться:D
|
Модераторы, закройте, пожалуйста, эту тему.
|
НУ вот, обидели парня... молодцы. :(
Только и можете, что над другими стебаться... Он хотя бы не побоялся своих мыслей и их публичного выражения, а вы... Страшно в такой коллектив попасть - згнобите и фиг кто расскроется, даже если талантливый человек. |
мдя......:(
|
афтар не растраивайсо:) про нововведения прикольнуло) а вот про новый клан не догнал
![]() |
Автор, мне понравилось. По поводу критики: здоровая критика это хорошо, критика вызывает стремление самосовершенствоватся. Не обижайтесь на людей говорящих: "бред". Они это говорят на "автомате", не задумываясь так как думать особо нечем.
Хотелось бы увидеть ваши новые шутки. :) |
Прошу тему не закрывать, она несёт немного позитива в наш сумбурный мир. Доползу до дома, выложу одну темку, касающуюся непосредственно Хаддана=))
|
Мну улыбнуло насчет мыши... давно пора бы ей
|
15 минут стоял на ГП и наблюдал как персонаж 2 лвл пристал к OP_BROKER - боту Пегасов и пытался того развести, что бы тот сыграл с ним.. Но так как, он не поздоровался с ним, Брокер ему не ответил.. Диалог скинуть не могу, скрин не делал...
|
Цитата:
Цитата:
:D |
:rolleyes: Оптим малышь думай че гришь и не умничай:D думаешь это бред покажы что ТЫ можешь ,а потом выпендривайся;)
|
Супер мне понравилось
|
Автор, не обращай внимание на подобные высказывания... Просто продолжай выкладывать позитифф на форум;)
Жду...:) |
Вложений: 1
Обойдемся без лирики - перейдём к действию! Обещанное!
|
Цитата:
Есть еще пару мыслей, время будет, выложу. Модераторы, пожалуйста, не закрывайте тему.:) |
на гитаре побренчу
матом песню покричу из-за инков помолчу и от травки заторчу на поляне покручу ос на жопу намучу травку в листья закручу фею оттрахахачу. пива снова захочу и до бара поскачу меж больных не пролечу всех их спиртом подлечу а шакалов проучу я их всех покалачу как увижу так к мечу и по морде получу. эт самое, я ща в отпуске. короче я пьян не судите строго-) |
NiCe:D
|
молодца)))) так держать, комуто не нравится- забей, главное что нравится тебе и не только))) если что нить пнидумаю или увижу обязательно напишу))
|
о здоровом образе жизни
Бой в лесу
21:42:02 Варанnpc нервно курил, а ловкий sandres92, шокировав вражину, заехал вражине заточенным топором по филейной части. Варанnpc -300, -60 [0/290], sandres92 +5 [320/402] Варанnpc отбросил коньки Видимо, капля никотина убивает не только лошадь, но и варана:D |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:35. |