![]() |
Новости магии и зельеварения
|
у меня вопрос по Свитку "Усиленная Ярость Природы" почему сопротивление всем уронам -40% а дробящему - 20%?
Это типа еще одна мотивация брать двуручную дубину? Не хватит ли плюшки раздавать двуручникам? ;) |
ну и зачем?
|
хотя, конечно, новвоведение неплохое.. но как мне кажется есть сейчас проблемы и поважнее...:cool:
|
Что-то мне подсказивает, что сейчас за этим введут эли сопротивления магиям на неделю и маг без этих свитков будет просто мясом... Параноя?
|
Цитата:
|
Уважаемый DarkFlame.
А нет ли здесь скрытого "подвоха"? Сопр. магии -50% , т.е. именно сопротивление, у воинов как правило и так нет никакой магической защиты? Другими словами возрастет ли урон на 50%? |
Уважаемый DarkFlame, скажите пожалуйста....как вы думаете, каким будет спрос на эти эликсиры ?! На мой кривой взгляд, перекачиваться на уровне выше 30го могут себе позволить человека 2 ну или может максимум 5 в год...или это намек на то, что в скором времени произойдут некие изменения которые спровоцируют спрос на данные эликсиры ?
|
Ув. DarkFlame, будет ли возможным открытие рецептов для алхимиков (хотя бы для мастеров и выше) на эликстиры мастерства?
|
а почему у всех заклов длительность 4 раунда а у природы 3??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А для земли?
|
а что Эликсир Молодости x5 могут тока магистры варить? абсурд :mad:
|
Цитата:
Уважаемая администрация!!! Для чего подчеркивать "...Самые опытные из алхимиков получили возможность изготавливать новые эликсиры ..." кто именно получил возможность :confused: покажите пальцем ;) "У вас недостаточно знаний для изготовления этой вещи" :D я конечно понимаю что там 6-ой уровень элика :D Пользуясь случаем хочю заметить что и мета х4, полная х1 и молодость х4 не высвечиваются в списке допустимых эликов для выделки ... ищим только по артикулу :rolleyes: с Уважанием Дункан :D |
Цитата:
Да не переживай - тебе каких-то там 40т профы надо )) Если учесть, что в день ну 300-400 при диком фанатизме набиратеся 100 дней чистого времени и наберешь магистра )) Расчеты. Если ресурсы по госу: Мета *5 - 5590 Молодость *5 - 4690 Полная мета - 110700 (Ахтунг !) Интересно будет посмотреть на персонажа который захочет себе полную мету сварить ) |
И еще момент, опять же для производства этих эликов требуются ресурсы поляна, которых и так дефицит на рынке.
|
гы)) теперь с этими свитками Дайма вообще хрен убьешь)) круть.. пасибо..)) а эли.. будет круто если вдруг половине 30+ захочется из воинов в маги и наоборот перекачатся)) все ресы поляны иссякнут и подоражают))
|
Не вижу смысла в новых заклах, ибо опять тратить ход и ману не понятно на что.
Полезены будут тем, кто одет в +4 и личные арты, у которых выживаемости поболее на порядок, чем у обычных смертных. |
Заклы канешна интересные, придумать бы еще чтонить для магов, чтоб он эти самые 4 хода(5 вместе с кастом этого закла) прожил чтоб использовать потенциал...
п.с. Христ +1 |
А о белых магах ктонибуть когданибуть вспомнит ?
|
Цитата:
А что и такие есть?? |
Цитата:
При всем моем Уважении но это уже давно умерший класс ;) Добавим еще пару НЕ дешевых свитков с нашу книгу знаний :D Дабавте ячеек в быстрых слотах :rolleyes: (некуда заклы пихать) |
Не знаю уж радоваться или грустить, но в любом случае поздравляю =)
|
Цитата:
|
З.Ы. А почему на этих заклинаниях нет "Начало раунда N%"? И так расход маны по сравнению с 3 кругом велик. :(
|
кто из черных магов рискнет взять новый закл - поделитесь пжл, впечатлениями)))))
|
Не знаю, в дуэли явно нет времени делать такое заклинание, в огромнейшем хаоте польза возможно и большая, но 10 к отдавать за то, что бы использовать в таком случае его 1-5 раз в месяц? Но все равно спасибо за нововедение...
|
Заклы банальные какие-то. Да и 4 раунда маловато. Посмотрим что выйдет. Про алхимов пока без комментариев:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:44. |