Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   И что это такое? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=5085)

Tingol 04.07.2006 23:01

И что это такое?

Уважаемая администрация!
Я прекрасно понимаю,что как сказал глубокоуважаемый товарищ Сайлас: "Халявы.не будет.",но так же нельзя!!!
Сидеть в шахте в сумме около 5 часов, с бодростью не ниже 50 и ничего не выкопать!!!

Рахат Лукумыч 04.07.2006 23:30

ДА!у меня тоже было такое!конечно потом поперло по страшному!но лучше пусть идет равномерно чем ничего.

Kevin Nash 04.07.2006 23:34

В шахте увеличена зависимость от усталости.

WhiteMouse 04.07.2006 23:47

для повышения эффективности копания, имхо, бодрость ниже 80-ти лучше не опускать.

Артемис Энтрери 05.07.2006 16:09

Диман,ну ты посмотри сам шахту....Я вчера там фигачил,фигачил....Причем с полной бодростью....и выкопал 2 раза.....а бичевал там часов 6....Не порядок....Разберись...

Tingol 05.07.2006 16:13

Или можно увеличить количество ресурса,добываемого за раз,может его цену.Просто заработать денег стало почти невозможным

WhiteMouse 05.07.2006 16:14

шанс добычи никак не зависит от уровня персонажа или даты его регистрации в Хаддане, а только от уровня шахтёрского мастерства. Подмастерья наоборот, пару раз за всё время ничего не выкапывают...

Tingol 05.07.2006 16:20

А причем здесь уровень персонажа и дата появления в Хаддане.Не об этом вообще речь.просто если ты не послушник(шахтерский опыт) то денег заработать не возможно.То есть лоу левелам по шахтескому вообще сложно развиваться.Нельзя делать так чтобы сидеть за компом 7 часов и ничего не выкопать.не иинтересно!А профессия егерей тока для хай-левелов.Остается тока вариант мочить крысу 250 раз-и это интересно?

Артемис Энтрери 05.07.2006 16:23

Соглсен

WhiteMouse 05.07.2006 16:25

Цитата:

Сообщение от Tingol
А причем здесь уровень персонажа и дата появления в Хаддане.Не об этом вообще речь.просто если ты не послушник(шахтерский опыт) то денег заработать не возможно.То есть лоу левелам по шахтескому вообще сложно развиваться.Нельзя делать так чтобы сидеть за компом 7 часов и ничего не выкопать.не иинтересно!А профессия егерей тока для хай-левелов.Остается тока вариант мочить крысу 250 раз-и это интересно?

Простите пожалуйста, насчёт времени появления я, конечно, не вам... Просто забыл исходное сообщение процитировать...

У меня один вопрос: а как вы полагаете, я получил уровень Подмастерья?

Не раз говорил, что профессия шахтёра, (как наверное и любая профессия) - не для нетерпеливых. И любителям халявы в ней тоже делать нечего.

И ещё: если не тратить время в шахте, можно менее, чем за неделю, набить на ботах 10+ левел, и пойти в егеря...

Tingol 05.07.2006 16:28

так ты получил подмастерье когда влияние бодрости не изменили.А ты сейчас,для интереса создай инкарнацию,и попробуй покопать в шахте,тогда поймешь,что чувствует человек,сидящий 7 часов зря за компом

WhiteMouse 05.07.2006 16:29

Цитата:

Сообщение от Tingol
так ты получил подмастерье когда влияние бодрости не изменили.А ты сейчас,для интереса создай инкарнацию,и попробуй покопать в шахте,тогда поймешь,что чувствует человек,сидящий 7 часов зря за компом

неправда ваша... я с первого дня копания поддерживаю бодрость на уровне 80+
на профу, кирки и пр. зарабатывал поднятием боевого уровня.

Tingol 05.07.2006 16:34

А вы попробуйте начать заново,создав инкарнацию и увидите как"интересно и легко" новичку.А по поводу набивания уровня на ботах-разве это интересно 250-300 раз подряд мочить одного и того же бота?

WhiteMouse 05.07.2006 16:36

Цитата:

Сообщение от Tingol
А вы попробуйте начать заново,создав инкарнацию и увидите как"интересно и легко" новичку.А по поводу набивания уровня на ботах-разве это интересно 250-300 раз подряд мочить одного и того же бота?

ну, раз неинтересно - не мочите. И не копайте. Никто в игре никого ни к чему не принуждает... ;)

Tingol 05.07.2006 16:40

Даже не сомневался,что вы так ответите.
Я пишу все это только ради одного,чтобы игра была интересной и не скучной,а вы сразу "не нравиться не делай".А где же самокритика ,разумное обсуждение?Вы попробуйте заново инкарнацией и вы меня ,думаю поймете!

Артемис Энтрери 05.07.2006 16:45

Белый мишь....Твои высказывания смешны.....Я вообще не понимаю,что вы здесь говорите...Этот топ для Дюка,а не для выс....Вы же не админ????Нет...ну так молчите

WhiteMouse 05.07.2006 16:48

Цитата:

Сообщение от Tingol
Даже не сомневался,что вы так ответите.
Я пишу все это только ради одного,чтобы игра была интересной и не скучной,а вы сразу "не нравиться не делай".А где же самокритика ,разумное обсуждение?Вы попробуйте заново инкарнацией и вы меня ,думаю поймете!

Обсуждение разумное, оно идёт уже с самого открытия шахты, в нескольких десятках тем. Все просят уменьшить время копания, сделать его автоматическим, чтобы само копалось, пока игрок спит...
Вот вы пробовали в жизни час махать киркой, без отдыха и перерывов? Немудрено, что по истечении часа, сил ни на что не остаётся, а от пота, попадающего в глаза, уже не различаешь находки среди пустой породы...

Есть ещё путь с покупкой ожерелья бодрости, за относительно небольшие реальные деньги. И копать будете без устали, и проекту поможете реально... ;)

P.S. А что вы ожидали услышать от человека, который не спал ночами, чтобы взять уровень шахтёрского мастерства? ;)

WhiteMouse 05.07.2006 16:51

Цитата:

Сообщение от Артемис Энтрери
Белый мишь....Твои высказывания смешны.....Я вообще не понимаю,что вы здесь говорите...Этот топ для Дюка,а не для выс....Вы же не админ????Нет...ну так молчите

Ага, понятно.
То есть, высказываться имеют право только те, кто поддерживает, а несогласные представители противоположного мнения должны заткнуться? Ок, я по большому счёту высказал в топике всё, что хотел...

Выход 05.07.2006 17:05

согласен с WM

Tingol 05.07.2006 17:13

80 долларов это небольшие реальные деньги?Еще раз даю совет по поводу инкарнации,потому что весь ваш опыт был получен до влияния на бодрость.Эта моя вторая инкарнация,я знаю что говорю.В первой,которую я запорол,напрягаясь,я получил послушника.Да ,естественно, не всегда выкапывалось,я не прошу халявы,но сделать копание безнадежным делом с бодростью меньше 80 и ,чтобы человек зря сидел за компом 7 часов,это явно не справедливо!Я уверен,я не один такой.Да ис бодростью меньше 80,с простой киркой,шансов очень и очень немного.Разве это справедливо?Теперь ,фактически,остается один путь прокачки в Хаддане-бить ботов много-много раз.

WhiteMouse 05.07.2006 17:22

маааленькая поправочка: Ожерелье бодрости стОит 30 уе...

Tingol 05.07.2006 17:24

30 у.е тоже не охота платить.Уважаемый WhiteMouse на остальное вы не ответили

Tingol 05.07.2006 17:26

Вездесущий: Падение от усталости в шахте вернулось на прежний уровень. Также теперь попроще стало шахтерам-Новичкам
Если это правда,то тогда тема исчерпана

Tingol 05.07.2006 17:31

Вездесущий: Для тех кто не понял: "падение усталости" - падение шанса выкопать, если меньше усталость. Оно было уменьшено до прежнего уровня
А это ,что значит?
Хотелось бы ,чтобы все изменения в игре (подробно!) освещались(может быть в новостях)

roger_zap 05.07.2006 17:49

Не знаю о чем вы спорите, но я свой уровень поднял именно сейчас и всего-то за 5-6 дней... Станет лучше или хуже (для вас как было) - посмотрим.

Germany 05.07.2006 17:56

Если я правильно понял ты себя уже ставишь выше нас , раз ты стал инком? Можно высоко взлететь и больно упасть!!!

Не Ангел Ночи 05.07.2006 18:38

Цитата:

Сообщение от Tingol
80 долларов это небольшие реальные деньги?Еще раз даю совет по поводу инкарнации,потому что весь ваш опыт был получен до влияния на бодрость.Эта моя вторая инкарнация,я знаю что говорю.В первой,которую я запорол,напрягаясь,я получил послушника.Да ,естественно, не всегда выкапывалось,я не прошу халявы,но сделать копание безнадежным делом с бодростью меньше 80 и ,чтобы человек зря сидел за компом 7 часов,это явно не справедливо!Я уверен,я не один такой.Да ис бодростью меньше 80,с простой киркой,шансов очень и очень немного.Разве это справедливо?Теперь ,фактически,остается один путь прокачки в Хаддане-бить ботов много-много раз.

а что тебе мешает поддерживать бодрость выше 90 всё время? а я могу сказать, что.. то что ты ньюб и денег нету, но уже решил поднять "золотые горы"... дико раздражают толпы 3-7 левелов котрые и играть то начали на днях а уже сидят сутками в шахте и ничего им не надо и без вложения хоотят получить море игровых денег....
а ты знаешь что совсем не давно "бить ботов" и был единственный путь, а ещё раньше и так заоработать нельзя было но на это как то никто не плакал, а сейчас взял 3 левел купил за 400 мн кирку и сиди хоть до Рокфеллера вырастай...

з.ы. назад уже убрали зависимость от усталости к той котрая был... хотя и очень зря

Сайлас 05.07.2006 23:45

Ее мб вернут на средний уровень.
Попозже немного.

Kevin Nash 05.07.2006 23:47

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Ее мб вернут на средний уровень.
Попозже немного.

ответ дан.тема закрыта.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:19.