![]() |
И что это такое?
Уважаемая администрация!
Я прекрасно понимаю,что как сказал глубокоуважаемый товарищ Сайлас: "Халявы.не будет.",но так же нельзя!!! Сидеть в шахте в сумме около 5 часов, с бодростью не ниже 50 и ничего не выкопать!!! |
ДА!у меня тоже было такое!конечно потом поперло по страшному!но лучше пусть идет равномерно чем ничего.
|
В шахте увеличена зависимость от усталости.
|
для повышения эффективности копания, имхо, бодрость ниже 80-ти лучше не опускать.
|
Диман,ну ты посмотри сам шахту....Я вчера там фигачил,фигачил....Причем с полной бодростью....и выкопал 2 раза.....а бичевал там часов 6....Не порядок....Разберись...
|
Или можно увеличить количество ресурса,добываемого за раз,может его цену.Просто заработать денег стало почти невозможным
|
шанс добычи никак не зависит от уровня персонажа или даты его регистрации в Хаддане, а только от уровня шахтёрского мастерства. Подмастерья наоборот, пару раз за всё время ничего не выкапывают...
|
А причем здесь уровень персонажа и дата появления в Хаддане.Не об этом вообще речь.просто если ты не послушник(шахтерский опыт) то денег заработать не возможно.То есть лоу левелам по шахтескому вообще сложно развиваться.Нельзя делать так чтобы сидеть за компом 7 часов и ничего не выкопать.не иинтересно!А профессия егерей тока для хай-левелов.Остается тока вариант мочить крысу 250 раз-и это интересно?
|
Соглсен
|
Цитата:
У меня один вопрос: а как вы полагаете, я получил уровень Подмастерья? Не раз говорил, что профессия шахтёра, (как наверное и любая профессия) - не для нетерпеливых. И любителям халявы в ней тоже делать нечего. И ещё: если не тратить время в шахте, можно менее, чем за неделю, набить на ботах 10+ левел, и пойти в егеря... |
так ты получил подмастерье когда влияние бодрости не изменили.А ты сейчас,для интереса создай инкарнацию,и попробуй покопать в шахте,тогда поймешь,что чувствует человек,сидящий 7 часов зря за компом
|
Цитата:
на профу, кирки и пр. зарабатывал поднятием боевого уровня. |
А вы попробуйте начать заново,создав инкарнацию и увидите как"интересно и легко" новичку.А по поводу набивания уровня на ботах-разве это интересно 250-300 раз подряд мочить одного и того же бота?
|
Цитата:
|
Даже не сомневался,что вы так ответите.
Я пишу все это только ради одного,чтобы игра была интересной и не скучной,а вы сразу "не нравиться не делай".А где же самокритика ,разумное обсуждение?Вы попробуйте заново инкарнацией и вы меня ,думаю поймете! |
Белый мишь....Твои высказывания смешны.....Я вообще не понимаю,что вы здесь говорите...Этот топ для Дюка,а не для выс....Вы же не админ????Нет...ну так молчите
|
Цитата:
Вот вы пробовали в жизни час махать киркой, без отдыха и перерывов? Немудрено, что по истечении часа, сил ни на что не остаётся, а от пота, попадающего в глаза, уже не различаешь находки среди пустой породы... Есть ещё путь с покупкой ожерелья бодрости, за относительно небольшие реальные деньги. И копать будете без устали, и проекту поможете реально... ;) P.S. А что вы ожидали услышать от человека, который не спал ночами, чтобы взять уровень шахтёрского мастерства? ;) |
Цитата:
То есть, высказываться имеют право только те, кто поддерживает, а несогласные представители противоположного мнения должны заткнуться? Ок, я по большому счёту высказал в топике всё, что хотел... |
согласен с WM
|
80 долларов это небольшие реальные деньги?Еще раз даю совет по поводу инкарнации,потому что весь ваш опыт был получен до влияния на бодрость.Эта моя вторая инкарнация,я знаю что говорю.В первой,которую я запорол,напрягаясь,я получил послушника.Да ,естественно, не всегда выкапывалось,я не прошу халявы,но сделать копание безнадежным делом с бодростью меньше 80 и ,чтобы человек зря сидел за компом 7 часов,это явно не справедливо!Я уверен,я не один такой.Да ис бодростью меньше 80,с простой киркой,шансов очень и очень немного.Разве это справедливо?Теперь ,фактически,остается один путь прокачки в Хаддане-бить ботов много-много раз.
|
маааленькая поправочка: Ожерелье бодрости стОит 30 уе...
|
30 у.е тоже не охота платить.Уважаемый WhiteMouse на остальное вы не ответили
|
Вездесущий: Падение от усталости в шахте вернулось на прежний уровень. Также теперь попроще стало шахтерам-Новичкам
Если это правда,то тогда тема исчерпана |
Вездесущий: Для тех кто не понял: "падение усталости" - падение шанса выкопать, если меньше усталость. Оно было уменьшено до прежнего уровня
А это ,что значит? Хотелось бы ,чтобы все изменения в игре (подробно!) освещались(может быть в новостях) |
Не знаю о чем вы спорите, но я свой уровень поднял именно сейчас и всего-то за 5-6 дней... Станет лучше или хуже (для вас как было) - посмотрим.
|
Если я правильно понял ты себя уже ставишь выше нас , раз ты стал инком? Можно высоко взлететь и больно упасть!!!
|
Цитата:
а что тебе мешает поддерживать бодрость выше 90 всё время? а я могу сказать, что.. то что ты ньюб и денег нету, но уже решил поднять "золотые горы"... дико раздражают толпы 3-7 левелов котрые и играть то начали на днях а уже сидят сутками в шахте и ничего им не надо и без вложения хоотят получить море игровых денег.... а ты знаешь что совсем не давно "бить ботов" и был единственный путь, а ещё раньше и так заоработать нельзя было но на это как то никто не плакал, а сейчас взял 3 левел купил за 400 мн кирку и сиди хоть до Рокфеллера вырастай... з.ы. назад уже убрали зависимость от усталости к той котрая был... хотя и очень зря |
Ее мб вернут на средний уровень.
Попозже немного. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:19. |