Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Рейды за шмотом для 10, 15, 20, 25, 30, 35 лвл (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=51159)

Siga 02.08.2008 15:53

Рейды за шмотом для 10, 15, 20, 25, 30, 35 лвл

Предлагаю сделать много монстров с которых будут падать вещи только для разных лвл (10, 15, 20, 25, 30, 35), как например с Лича.

Также предлагаю сделать возможность затачивания оружея и зачерования шмота которые будут додавать статы.

Hot Sauce 02.08.2008 17:03

Опять халявы хотим??по поводу "заточек" - есть руны!!!
По поводу шмоток-полный бред

GoodMas 02.08.2008 17:07

Цитата:

Сообщение от Siga
Предлагаю сделать много монстров с которых будут падать вещи только для разных лвл (10, 15, 20, 25, 30, 35), как например с Лича.

Также предлагаю сделать возможность затачивания оружея и зачерования шмота которые будут додавать статы.

здесь не Л2

Siga 02.08.2008 18:29

Цитата:

Сообщение от GoodMas
здесь не Л2

Тогда зачем сделали рейды на Лича?

Siga 02.08.2008 18:32

Цитата:

Сообщение от Hot Sauce
Опять халявы хотим??по поводу "заточек" - есть руны!!!
По поводу шмоток-полный бред

мне кажется что игра смысл каторой только кач ето тупая игра(((

Hot Sauce 02.08.2008 19:01

Цитата:

Сообщение от Siga
мне кажется что игра смысл каторой только кач ето тупая игра(((

лично ты тут видишь только кач,я же вижу кроме этого:
-зарабатывание денег
-кач пути
-кач фракции
-получение удовольствия

Siga 02.08.2008 19:21

Цитата:

Сообщение от Hot Sauce
лично ты тут видишь только кач,я же вижу кроме этого:
-зарабатывание денег
-кач пути
-кач фракции
-получение удовольствия

(-зарабатывание денег
-кач пути
-кач фракции) ето кач!!!

-получение удовольствия от кача?

Максим Сергеевич 02.08.2008 20:58

если Ув. Siga достаточно взрослый человек, то он поймет, что если стандартные шмотки начнут появляться в игре из неоткуда, то на фиг тогда нужны ресы, кузнецы и алхимики:confused: это полностью уничтожит игровой процесс:)

идея бред

мини АНАРХ 02.08.2008 22:24

здесь не Линейка здесь 2 работа:D

Ибо 02.08.2008 22:48

А мне нравится идея... Но не рейд босов делать, а поставить выпадание шмота из некоторых существующих монстров, в который они одеты, но шанс чтобы был маленький. К примеру с грабительницы может выпасть любая шмотка, одетая на ней (старый шлем не в счёт) с вероятностью в 0.1%. Аналогично с остальными.

Рейд босс. Можно конечно придумать для 1-15 лвл, который в лабе для малых лвл будет жить.

Заточка вещей? Можно чтобы отличалось от других игр создать её следующим образом:

-затачивается как вещь, так и руны вставленные в неё
-за каждый ап вещи руны будут поднимать свои статы аналогично заточки вещи
-шанс удачной заточки будет составлять:
40% для шмота 3 лвл
30% для шмота 6 лвл
20% для шмота 9 лвл
10% для шмота 15+ лвл

-при неудачи вещь разрушается, если создана неразрушимая, то прочность понижается до 0.
-затачивать вещь смогут только кузнецы. За каждый проф. лвл кузнеца начиная с подмастерья +1% к удачной заточке.

Ikmish, то же самое можно сказать и редких комплектах. Уничтожает игровой процесс тупое профание. Вы ведь хотите играть? Или вам в кайф сидеть в проф локе, добывая ресурс? Так полюбому надо будет там сидеть и добывать рес, так что никак отрицательно на игровом процссе это не скажится.

ЗЫ. Вот написал, а всё равно ничё не сделают подобного :D .

Patrick Star 04.08.2008 18:41

ИБО, +1, заточка я считаю глупость, есть руны, А вот РБ (Рейд - Боссы), я за... только чтоб шанс тоже был бы не большой? за так же про дроп с мобов, только шансы ещё надо меньше сделать чем 0,1% например 0,01% ибо ХНБ... вот... а то Хай лвлы хотя по Рб, а мы не можем...

Часовой пояс GMT +4, время: 17:19.