![]() |
Ситуация...
-Горничная! Горничная!
-Че? -Девушка, простите, но почему в моем номере грязное постельное белье? -А я причем? -Ну я всю жизнь, как дурак, думал, что после смены жильцов простыни меняют... -Ну Вы поймите, мы очень дешево платим прачечной, и они иногда на нас забивают. -И что мне теперь делать? -Стирайте сами... Ну или позвоните им и расскажите, что они не качественно работают. ... |
Цитата:
|
Ты не из москвы?:):):)
|
Паш, успокойся, и в Киеве подобные ситуации со мной происходили... Везде есть свои наглые, обуревшие люди... И их непомерную наглость к сожалению очень трудно искоренить..
З.Ы. Если вообще возможно.. |
Мда. Забавно
|
не нравится возрошайтесь туда аткуда прибыли.... набирут в офицеров всяких по объявлению.....
|
Цитата:
Ты вобще чтоль тему не сечёшь? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну если нету у человека денег, это что значит? Гостиница может и дешёвая, но вот грязные простыни не имеет права оставлять. Сами пуская стирают. |
Цитата:
|
Цитата:
Дело не в Пашкином жмотстве, а в сервисе. Хауно сервис |
:D ну шо паша пастирал?:D
|
Цитата:
Анарх с меня плюшка=))) Присоединяюсь к вопросу=):D |
Цитата:
|
Цитата:
Я конечно имею свои личные претензии к нему. Но даже и без них... А хули он вобще в военные пошёл?:D |
тиха блин хватит сраться:p а шо паша дураГ эт всем извесный факт пробухал наверно все деньги и пашол в какунить задрипаную гостинницу:p
|
Цитата:
Анарх, я тя люблю=) Ну почти=) Читаешь мои мысли=) И мы ещё не срёмся, или ты не помнишь время когда Ливка была в первом разводе и сралась со всем форумом?=):D |
Цитата:
|
Цитата:
Самому интересно... в каких условиях многим приходится служить и жить все знают... А многово хотеть от государсва после окончание учебы не чем себя не проявив и не доказав оправдоность денег затрачиных на его обучение это забавно:cool: |
Цитата:
Цитата:
ну... а всё равно ведь сервиса хочется=):D Я знаетели тоже не в палатах живу, ну дык я и не выделяюсь, аки Паша. А он выделяется. Это его стиль жизни. Но простыни то, мать их так стирать должны!:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Играет. Я тоже играю Я просто пытаюсь объяснить человеку, что уровень сервиса не зависит от качеств человека, коему он предназначен. Сервис должен быть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:16. |