Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Мне интересно Ваше мнение... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=52517)

Sergiollo 22.08.2008 21:46

Мне интересно Ваше мнение...

Я вот что подумал.... Я шпилюсь в Хад уже, ну чуть меньше 2-х лет... Реала загнал - сущие понты по сравнению с тем, сколько мне Хад хорошего дал... Так вот я подумал, что просто кину хоть что-то, что смогу просто так, безвозмездно, для пацанов, которые игрой для нас рулят...В смысле, без всяких там амн, невидов смс-кошельков и т.п. Дайте время и мажливость, я буду регулярно по немножку бросать, пока тут висеть буду)

Как вы считаете, я полный кретин или нет?))))

strag1 22.08.2008 21:51

пиво было хорошее и вообще пятница

Dimmu 22.08.2008 21:51

по-моему, что Вы так денег дадите, что купите персу что-то, один фиг :) у картинок этих себестоимости для админов нет (то есть есть себестоимость всего проекта, но от того, купите Вы персу шмотку +4 или нет она не изменится), так что разница разве что психологическая для Вас: купить что-то или отдать безвозмездно
так что имхо "скажем дружно нафиг нужно", материальную помощь администрации вполне можно совместить с получением игровой выгоды и для себя :)
проголосовал за "неполного", один случай не показатель :D

Sergiollo 22.08.2008 22:00

Цитата:

Сообщение от strag1

У нас понедельник показательный - выходной - посмотрим, что я напишу 25-го))))

GOLDEN KING 22.08.2008 22:02

Цитата:

Сообщение от Sergiollo

Нет
я играю чуть меньше года и вложи в игру всего пару смс)))так что я полный кретин?)))

Северный путник 22.08.2008 22:04

Я вот уже полтора года играю, реал вообще не вложил. Ни копейки..:o

Северный путник 22.08.2008 22:06

И вообще, админов очень хорошо одевают и кормят..
Так что, Сереж, вашу заботу они врядли заметят)

ERX 22.08.2008 22:07

Я тож почти 2 года играю пару смсок попробовал кинуть, и всё:p
ааааа я случайно да нажал((( задумалсо(

Ледяной рыцарь 22.08.2008 22:08

:rolleyes: Я вас не знаю,написал "НЕТ":rolleyes:

GOLDEN KING 22.08.2008 22:10

Цитата:

Сообщение от Ледяной рыцарь
:rolleyes: Я вас не знаю,написал "НЕТ":rolleyes:

мине кажется не обязательно знать человека чтоб ответить на фопрос)))

Sergiollo 22.08.2008 22:12

Цитата:

Сообщение от GOLDEN KING
Нет
я играю чуть меньше года и вложи в игру всего пару смс)))так что я полный кретин?)))

Не в том суть!!! Я же не попросил вас всех оценить самих себя)))) Тут совсем другое. Меня совесть мучает, что я пользуюсь кайфом бесплатно. Я не Даймаз, Ктулху, Тар-Иса и Айс-ВДК..... Меня тут другое прёт) А маней от меня совсем мало(((( А люди-то работают... Вот я и подумал, что тут пора открыть простой счёт "на развитие", куда можно будет просто - не за шмот и бонусы - пересчислить мани)

Sergiollo 22.08.2008 22:14

Гы))))))))) Ответов 4х4)))) как в клубе внедорожников))))

GOLDEN KING 22.08.2008 22:17

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Не в том суть!!! Меня совесть мучает, что я пользуюсь кайфом бесплатно.

ню ежели совесть мучает то заплати нямножко за кайф)))можеш и мне смс кинуть на копку ))и тебя не будет совесть мучать и мне приятно

Sergiollo 22.08.2008 22:18

Цитата:

Сообщение от GOLDEN KING
ню ежели совесть мучает то заплати нямножко за кайф)))можеш и мне смс кинуть на копку ))и тебя не будет совесть мучать и мне приятно

Это ты и таг мог бы попросить))) Но по твоему поводу мну совесть не мучает - у нас нет отношений по принципу "ты мне много, я тебе мало", а с админами есть)

Sergiollo 22.08.2008 22:20

Да вы только подумайте, есть ли хоть какая-то цена дружбе, приобретённой в Хаддане? Да, хоть бы и с одним челом! А я ведь с кучей офигеннейшего народа подружился!)

Korsar 22.08.2008 22:23

Я не чувствую той же благодарности администрации, что и Вы, поэтому не мне судить:)

GOLDEN KING 22.08.2008 22:25

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
А я ведь с кучей офигеннейшего народа подружился!)

не один ты такой))):rolleyes:

GOLDEN KING 22.08.2008 22:41

Серж а чифо ты паришся?)))у тебяж празник вроде))7 лет супружеской жизни))Поздравляю!!!))

TYANMAO 23.08.2008 07:13

Разумно. Этично. И, если ты сам считаешь, что это верно- то делай то, что верно для тебя.

dutch 23.08.2008 10:58

Тебе просто денег девать некуда - думаю тебе нужно отдохнуть от Хаддана. Можеш мне прислать денег, если делать нечего))

Sergiollo 23.08.2008 11:10

Цитата:

Сообщение от dutch
Тебе просто денег девать некуда - думаю тебе нужно отдохнуть от Хаддана. Можеш мне прислать денег, если делать нечего))

Ты же мне не сделал столько хорошего, как и Хаддан)))

dutch 23.08.2008 11:26

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Ты же мне не сделал столько хорошего, как и Хаддан)))

Гы гы - получается ты хочеш купить друзей - купи друзьям своим что нибудь. А люди здесь за другое деньги получают))

П.С. я про то что мне или в Хаддан это одно и то же(для тебя), лучше тогда мне)))))))

Street Raser 23.08.2008 13:03

Цитата:

Сообщение от dutch
Гы гы - получается ты хочеш купить друзей

Почему то такая мысль появилась только у тебя. А человек всего лиш хочет выразить благодарность за то, что получил, играя в этот проект. Ну может тебе не понять...

2Sergiollo
Серёг, попробуй сначала выразить Администрации большую благодарность, создав соответствующую тему на общем форуме, если же не удовлетворишься, то на их почтовый ящик пошли письмо с вопросом, куда и как перечислить деньги:)

dutch 23.08.2008 23:29

А мысли они у всех разные)
к сожалению или к счастью ;)

Випера 24.08.2008 11:04

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
я подумал, что просто кину хоть что-то, что смогу просто так, безвозмездно, для пацанов, которые игрой для нас рулят...

Всё зависит от того, что именно вы собрались бросать... если гранаты, камни, яйца гнилые, то не кретин вовсе... цельтесь в Мэйсторма и Даркфлэйма: они самые усипусечки...

White_Raen 24.08.2008 13:22

Цитата:

Сообщение от strag1

я думаю этой фразой можно сказать всё=))

Дядь Серёжа, нет, вы не кретин. Отнюдь. Вы умный и добрый человек с большим сердцем=) Вы меня, помнится с каторги выкупали=) А потом на вторую свадьбу подарили образ персу.
Нет и ещё раз Нет. Вы замечательный человек=):D

Belatriks 24.08.2008 13:58

Сереж, ну не знаю что тебе сказать:) . Если честно не понимаю логики. Нет, в том что ты хочешь отблагодарить - все ясно, НО в чем заключается роль админов и твоей дружбы? - только в том, что они создали этот проект? Так помимо этого существует еще много всевозможных причин, из-за которых этих друзей бы и не было. Ты подружился потому , что и ты, и он (друг) в определенное время были онлайн, у вас общие взгляды, да и вообще вам классно, вы друг друга понимаете и *настроены* на одну волну. В последнем предложении я почему то не вижу ни одного упоминания про админов (увы). Я фаталистка и считаю, что если люди должны встретиться, то обязтельно это случиться, в хаде или нет - не важно.
Но идея в целом понятна)) так что пускай головастики организовывают счет))):) может и меня со временем на это пробьет)))

DAMA 24.08.2008 14:34

Все, что мы делаем, даже делая это для других, мы делаем для себя. Если такая мысль пришла в вашу голову и не дает вам покоя, значит следует, возможно, ей подчиниться... Возможно это даст вам внутреннее спокойствие и уважение к самому себе, чтож может это того и стоит.

ХНБ 24.08.2008 23:23

Ты кретин хотя бы потому, что еще играешь в эту дребедень...

silentnuke 24.08.2008 23:36

Цитата:

Сообщение от ХНБ
Ты кретин хотя бы потому, что еще играешь в эту дребедень...

критин ты=))
Потому что многие люди уже не играют и любят не игру, а друзей и свой клан.
Серж ты не критин=) а насчёт денег кидай если так хочется;)

Inquisitorium 25.08.2008 14:59

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Я вот что подумал.... Я шпилюсь в Хад уже, ну чуть меньше 2-х лет... Реала загнал - сущие понты по сравнению с тем, сколько мне Хад хорошего дал... Так вот я подумал, что просто кину хоть что-то, что смогу просто так, безвозмездно, для пацанов, которые игрой для нас рулят...В смысле, без всяких там амн, невидов смс-кошельков и т.п. Дайте время и мажливость, я буду регулярно по немножку бросать, пока тут висеть буду)

Шпилятся в другом месте а тут играют)))
Фотай пузо и все будет ОК)

GOLDEN KING 25.08.2008 15:09

Серж держись там))результаты скоро равные будут))

Эль-Мариачи 25.08.2008 16:03

Я вас так особо не знаю, но по топу кое-что сказать можно...
Точно сказал Dimmu, админам я думаю будет одинаковая благодарность, если вы купите шмот какой-нить или же просто отдадите деньги....
Каждый конечно сам выбирает путь, но вот вариант вложения денег (осуществил дядька Магистр Сердца PROGR [56] Информация о персонаже
Раса: Эльф)Что то похожее можно сделать на реал, а не на игровые деньги =)
Одновременная благодарность админам и помощь в развитии новичкам =) (Как следствие, ещё больше друзей :D )

Часовой пояс GMT +4, время: 04:04.