![]() |
Мне интересно Ваше мнение...
Я вот что подумал.... Я шпилюсь в Хад уже, ну чуть меньше 2-х лет... Реала загнал - сущие понты по сравнению с тем, сколько мне Хад хорошего дал... Так вот я подумал, что просто кину хоть что-то, что смогу просто так, безвозмездно, для пацанов, которые игрой для нас рулят...В смысле, без всяких там амн, невидов смс-кошельков и т.п. Дайте время и мажливость, я буду регулярно по немножку бросать, пока тут висеть буду)
Как вы считаете, я полный кретин или нет?)))) |
пиво было хорошее и вообще пятница
|
по-моему, что Вы так денег дадите, что купите персу что-то, один фиг :) у картинок этих себестоимости для админов нет (то есть есть себестоимость всего проекта, но от того, купите Вы персу шмотку +4 или нет она не изменится), так что разница разве что психологическая для Вас: купить что-то или отдать безвозмездно
так что имхо "скажем дружно нафиг нужно", материальную помощь администрации вполне можно совместить с получением игровой выгоды и для себя :) проголосовал за "неполного", один случай не показатель :D |
Цитата:
|
Цитата:
я играю чуть меньше года и вложи в игру всего пару смс)))так что я полный кретин?))) |
Я вот уже полтора года играю, реал вообще не вложил. Ни копейки..:o
|
И вообще, админов очень хорошо одевают и кормят..
Так что, Сереж, вашу заботу они врядли заметят) |
Я тож почти 2 года играю пару смсок попробовал кинуть, и всё:p
ааааа я случайно да нажал((( задумалсо( |
:rolleyes: Я вас не знаю,написал "НЕТ":rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гы))))))))) Ответов 4х4)))) как в клубе внедорожников))))
|
Цитата:
ню ежели совесть мучает то заплати нямножко за кайф)))можеш и мне смс кинуть на копку ))и тебя не будет совесть мучать и мне приятно ![]() |
Цитата:
|
Да вы только подумайте, есть ли хоть какая-то цена дружбе, приобретённой в Хаддане? Да, хоть бы и с одним челом! А я ведь с кучей офигеннейшего народа подружился!)
|
Я не чувствую той же благодарности администрации, что и Вы, поэтому не мне судить:)
|
Цитата:
не один ты такой))):rolleyes: |
Серж а чифо ты паришся?)))у тебяж празник вроде))7 лет супружеской жизни))Поздравляю!!!))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Разумно. Этично. И, если ты сам считаешь, что это верно- то делай то, что верно для тебя.
|
Тебе просто денег девать некуда - думаю тебе нужно отдохнуть от Хаддана. Можеш мне прислать денег, если делать нечего))
|
Цитата:
|
Цитата:
Гы гы - получается ты хочеш купить друзей - купи друзьям своим что нибудь. А люди здесь за другое деньги получают)) П.С. я про то что мне или в Хаддан это одно и то же(для тебя), лучше тогда мне))))))) |
А мысли они у всех разные)
к сожалению или к счастью ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Дядь Серёжа, нет, вы не кретин. Отнюдь. Вы умный и добрый человек с большим сердцем=) Вы меня, помнится с каторги выкупали=) А потом на вторую свадьбу подарили образ персу. Нет и ещё раз Нет. Вы замечательный человек=):D |
Сереж, ну не знаю что тебе сказать:) . Если честно не понимаю логики. Нет, в том что ты хочешь отблагодарить - все ясно, НО в чем заключается роль админов и твоей дружбы? - только в том, что они создали этот проект? Так помимо этого существует еще много всевозможных причин, из-за которых этих друзей бы и не было. Ты подружился потому , что и ты, и он (друг) в определенное время были онлайн, у вас общие взгляды, да и вообще вам классно, вы друг друга понимаете и *настроены* на одну волну. В последнем предложении я почему то не вижу ни одного упоминания про админов (увы). Я фаталистка и считаю, что если люди должны встретиться, то обязтельно это случиться, в хаде или нет - не важно.
Но идея в целом понятна)) так что пускай головастики организовывают счет))):) может и меня со временем на это пробьет))) |
Все, что мы делаем, даже делая это для других, мы делаем для себя. Если такая мысль пришла в вашу голову и не дает вам покоя, значит следует, возможно, ей подчиниться... Возможно это даст вам внутреннее спокойствие и уважение к самому себе, чтож может это того и стоит.
|
Ты кретин хотя бы потому, что еще играешь в эту дребедень...
|
Цитата:
Потому что многие люди уже не играют и любят не игру, а друзей и свой клан. Серж ты не критин=) а насчёт денег кидай если так хочется;) |
Цитата:
Фотай пузо и все будет ОК) |
Серж держись там))результаты скоро равные будут))
|
Я вас так особо не знаю, но по топу кое-что сказать можно...
Точно сказал Dimmu, админам я думаю будет одинаковая благодарность, если вы купите шмот какой-нить или же просто отдадите деньги.... Каждый конечно сам выбирает путь, но вот вариант вложения денег (осуществил дядька Одновременная благодарность админам и помощь в развитии новичкам =) (Как следствие, ещё больше друзей :D ) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:04. |