![]() |
Прошу усилить оружие для танков!!!
Ето фигня качять танка тежело потомучто Наши двуручники немного сильнее одноручный пух. Топор упорства немного сильнее бронзового воина ете неправильно.Его надо зделать на уровень выше. Если у Топор бронзового воина урон 13-29 то у упорства 13-35Ето неправильно!!!! Если ровнять топор с топором Ао то разницы в уроне почти нету. Если Топор Адского Огня +4 его урон 44-73 то у упорства +4урон 50-75...
Ето несправедливо и еправельно.Как в гайде по танку было писано что танк ето мертвый клас вплоть до 20уровня так оно и есть. Зделайте чтонибуть с етой несправедливостю... |
вставляйте в оружие рунные слова, например молот тора!;)
|
если от тора мало пользы,ярость ада впихни))
|
Цитата:
откуда у нуба стока бабла?))))) |
ну ненаю)))разные способы пополнения монат есть)))
|
тор вполне пойдет, нафиг на таких левелах ярость ада.
|
видел типчига на 9м лвл у него все +4)))))приконо сматрелось))
|
танку надо усилять не оружие а параметры брони, а именно антишок + физ защиту. неплохо было бы усилить по крайней мере
|
Цитата:
Ну бить то же чем-то надо. Молот тора помогает только на первых порах, а танки смотрять ну не очень, только когда выживание возмут, вот тогда для них будет жизнь. Автор прав, танка тяжело качать. И еще он прав, в том что на двуручках его лвла слишком слабенькие параметры |
Сделайте проще, я ушел с танка на 9 левле и стал критом, а на 20 стал вновь танком, поступите также и Вы.
|
Или можно вставить Варвара. ;)
|
Цитата:
и -Опустошитель- И тебе советую такой способ |
http://haddan.ru/bank.php
вставиш и купиш всё что хочеш))) |
незнаю докачался до 21-го танком, единственный совет до 20-го я ходил с мечем и щитом, меч ужаса +3 не так дорог и не так плох, а щит вообще хорош)
|
|
мне вот интересно что ты хотел сказать этим примером?))
|
Цитата:
Автор, посмотри на параметры на уружии упорства. Урон тоже больше + незабывай увеличиный % урона из-за того, что это двуручка, правда на этом лвл это не чувствуется почти... Добавить бы на эту пушку парирования ещё... |
Цитата:
|
не наю я с тобой не согласен быть танком весело и не чего тяжелого не вижу надо просто тактику кача разработать тебе свою и еще только танки и в двухручку мона вставить 4 руны
|
уважаемый не надо расказывать о том что тяжело качнуть танка. не смеши никого
|
Танка не тяжело качнуть на ботах
с 7 до 9 уровня можно за 2 дня добраться,а там уже комплект ужаса ,что куда лучше |
Плюс танк в увелечении урона на 1.15 за 1 единицу силы....так что впихивайте в вещи руны фар и нау...и будет вам счастье...а молот тора тоже отличное словечко...танк так что не плохой класс....так что сидите и качайтесь...с 20 лева всё пройдёт
![]() |
Цитата:
|
я об этом и говорю...а они кричат что танков усилить надо...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:29. |