![]() |
Динамо К. vs Спартак М.
Очередное поражение 4-1 . Респект Киеву ... Уважение Спартаку!!!!!!:rolleyes: Маладца обе команды
|
Цитата:
|
Цитата:
Помню первую встречу ФК Д.Киев и ФК М.Спартак . Фанов с Украины не пустили в Москву . :( |
эммм....а было два матча Спартак-Динамо?
или эт такая совсем эстонская темка? |
2 матча было и 2 матча по 4:1))))приконо))
|
хорошо сыграло ДК, особенно если весь стадион скандирует Грузия), грех не забить...
|
оу, Киевляне молодцы! я за них, а мясо... ну совсем играть разучились. имхо
|
Завтра буду болеть за МЮ :)
|
Цитата:
а я за зенит))) хотя знаю, что это безполезняк)) |
нет .... зенит выиграет я знаю) хотя ... ) интересный будет матч );)
|
Оле, Ола, вперёд Спартак Москва!)
Пс : завтра ещё хз за кого буду ) Но знаю точно что придёцца сматреть в инете в записи) Хотя тут без вариантов, МЮ победит) |
Ухахаха =))
Спартачи ппц, 2-8 слить.... ахренеть =))) Лучше бы Рубин вместо них там уграл. Или Амкар |
ыыыыыыыыыыы Made in Ukraine :D
|
Да ладно... выиграть у спартачей много умений не надо - вон ЦСКА их 5:1 порвала!!!! Ля Ля =))
Представляю чтобы ЦСКА или Зенит с Киевом сделали бы. |
Цитата:
P.S. При тренере Лобановскому продали весь состав за бугор - Шевченко, Ребров,Воронин и других .... Динамо убили с корня :( Ноооо результат налицо.... но я ими недоволен нахрен вон зарубежных игроков. Просим прежних..Ветеранов....ЗВЕЗД.... Мы надеемся на ваше возвращение. Вернитесь!!!!:( Деньги ето не все......вернитесь :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( |
плак плак =)))
Шевченко - реально вернись на родину - харе позорить Англию... Вот из-за таких как он Англия не попала на Чемпионат Европы...Англичане, Избавтесь от него, а то и чемпионат мира просрете |
Операция по принуждению Спартака к Кубку УЕФА закончилась более чем успешно...
Жаль в КУЕФА Спартак на Харьковский Металлист не попал сразу, а то нам стопроцентные очки в копилку страны не помешали бы, да и Металл бы в группе сразу оказался бы... |
Цитата:
Ты бы чем чушь нести несусветную, почитал бы хотя бы ваш чемпионат.ру, знал бы что Шева в этом сезоне в аренде в АЦ Милан... |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Я Киевлянин...скажу одно...Спартак молодци...Тренер конечно из нормальной команды, сделал черт знает что...у Динамо - все совсем наоборот!
Будем ждать выхода в плей офф! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:33. |