![]() |
Вновъ и вновъ... Закл теплота
Ув.Администрация проекта прошу урезатъ заклинание теплота..так как оно оченъ читерское с 10-15 ур и выше.. Посмотрите на етот бой!!http://www.haddan.ru/blog.php?id=39018592 как маг бес магического всплеска даже в бою мог прызватъ 15 защитников? это вобще абсурт..мана бесконечна с заклинанием теплота!(:mad:
|
Маг 15 уровенъ стихийник в фулле +2.:mad:
|
Уже урезали. Не надо каждому классу поднасирать. Он специально вызвал 15 защитников.
|
Цитата:
|
он спецально много вызвал чтоб больше урона ненасти..и собственно больше опыта получить посмари за таких ботов скоко он опыта получил
|
Достаточно давно был бой с Аматором.Лог боя не сохранился к сожалению.В том бою я будучи в неполном шмоте +3 (а точнее:Топор АО +3 Щит АО +3 заруненный Нау Штаны Коварства +3 Ботинки Коварства +3,остальное +2) Еще пил темные эли и кажется был под всплеском (точно непомню может быть и нет)Юзал 2 рунных камня.И все равно он меня победил только из за Теплоты,Мана у него регенилась и он несколько раз защитника вызывал:( И разве оно не читерное?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поищи бой в журнали)):rolleyes: |
Цитата:
|
Вот бой:http://haddan.ru/blog.php?id=38282831&p=0 Правда был без всплеска
|
я там всего 1 защитника вызвал, выбрал правильную тактику и все
|
на втором листке боя, ясно видно что рандом был на моей стороне, концентра сработала:)
|
Так, господа маги, а вы не находите, что читерство есть у воинов, ведь они могут ходить бесконечно, а маги нет, у нас мана кончилась и всё, эффективность нулевая, а воин как бил, так и будет бить. Надо урезать воинов :)
|
Цитата:
|
Цитата:
С такими мыслями тебе о балансе лучше не думать;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Просто если каждый кто проиграл в бою сопернику, который использовал грамотную тактику, будет кричать, чтобы врага урезали, это же глупость ;) |
Товарисчи воины, которым неймется...
Может хватить цеплять магов? С тем же успехом огневики могут кричать что у них нет шоковых ударов и тоже будут правы. Используйте преимущества своего класса и НЕФИГ постоянно лезть в чужие карманы, вынимая оттуда мнимую читерность. |
Теплота читерная не только против воинов, но и против магов природы...
|
Цитата:
Ну и ещё мелочь, давайте поднимем цену на шмот для воинов, чтобы он стоил так же, как шмот магов, это ведь тоже читерство. |
Цитата:
|
Цитата:
|
еще раз для тех кто в танке: ТО. что озвучено в данном топе НЕ читерность, а преимущество... разницу понимаете?
|
Цитата:
ЗЫ думаю инкорной теплоту взять=)) кто знает скока интелекта на это надо?если возьму тогда увидите всю читерность теплоты:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошь ныть...подрости и все нормаль буит
|
Такого и не должно быть, что например крит и уворота, и танка и мага выносил или наоборот, уворот всех выносил. У каждого класса есть свои приемущества и недостатки перед другими классами, и просить урезать "читерский" закл только из-за того что в других школах магии нету подобного заклинания, или из-за того, что все как бы проигрывают именно из-за этого, НЕПРАВИЛЬНО.
Возьмем к примеру любого мага старше 20 апа. Они в боях против PC используют теплоту?! Конечно нет! З.ы. Пуха + щит против воинов получается хороша:) |
Цитата:
|
Почему то, что закл дает маленькое преимущество это кошмар, а то что шмот воина в 2 раза дешевле это нормально, то, что магам надо кроме шмота покупать ещё и заклинания, это тоже хорошо. Плюс у воинов и здоровья больше.
У вас свои плюсы, у нас свои, используйте их, а не убирайте чужие. |
Топик-стартеру минус до Пекина. Очень смешно смотреть как криты ноют, особенно *Сила тьмы* - вот скажы на кой мне нужно ето заклиание на 4-5 круге, если я и 2х ударов не простою против крита? Уважаемые толи вы и родились без моска, толи он пропал у вас в процесе развития. Топик в беседку, там ему место :mad:
П.С. Имел ввиду я вашы минусы;) |
Цитата:
А Вы защтника не призываете в бою? Есл нет, то понятно, почему не видите столь явного преимущества. Цитата:
Вот именно, маг не должен убивать всех, кроме некоторых типов критов;) |
почему то вы не жалуетесь когда в хаотах вас регенят етой теплотой, сами еще кричите: дай теплоту или подогрей меня. а шас кричат что б порезали. странно:cool:
|
Цитата:
Стоять научись. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я почему-то думал, что сначала защитника призывают, а потом теплоту:rolleyes: Цитата:
С танками и уворотами рандом;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:07. |