![]() |
По поводу "Друзей"
Сделайте так что бы в "Друзья" могли добавлять с согласия!!!
А то к примеру я , удачно крованул какого нить хая и попал к нему в ЧС. И почему, просто, добавив меня в "Друзья", он может меня свободно выследить без всяких свитков поиска(к примеру если я в проф локе). Тут уже и невидимость не поможет(т.к. нет в ней смысла). |
хм..что то в этом есть..
|
Да! Но а если я заплатил деньги , что бы мою инфу нельзя было бы видеть? А обычная вкладка "Друзья" решает эту маленькую проблему, и найти меня в игре уже дело техники. Так что может админам даже выгоднее было бы сделать так, что бы в "Друзья" можно было добавлять только с разрешения. М.б народа больше пользовалось бы услугой "Скрыть свою информацию" ;)
|
Цитата:
И что-же там такого написано в друзьях? я не думаю что слова Персонаж невидим расскроют ваше местоположение |
666AHAPXICT666 предупреждение Ст.25.1 ПФ
|
по теме + ...ето реально напрягает...ты под невидом,тебя добавляют в друзя и смотрят..оп и ты в бою а там уже не сложно опредилить где ты...толи на заслоне то ли в проф локе..
|
Цитата:
не было там флуда)) да и намана все с друзьями )) |
Цитата:
Да нет ))) когда под невидом - не показывают в бою ты или нет ))) И для списка друзей наоборот - не мешало бы добавить четвертую графу "Для записей или пометок" =))) |
Цитата:
Непоказывает 2 666AHAPXICT666 обсуждение действий модератора проходят в другом разделе |
Цитата:
вот что на шет падписывать на кой ты дабавил челавека нада и уберите это дурацкое ограничение по кол ву людей)) через друзей флудить удобно в приват |
Цитата:
У какого нить думаю будет возможность накупить кучу свитков обнаружения =)) А если представить другую сторону медали? Ты убегаешь от какого нить хая а у тебя в чате штук 40 сообщений... персонаж хочет добавить вас в друзья... принять или отклонить? :D ЗЫ. первая заповедь инженера "Не трожь исправный механизм" =)) |
на самом деле невид скрывает..в друзья добавить ЧС-ников и воюющие кланы..так макс ето 50 человек...при полном желание не добавиш)))
П.С.: не начинайте придумывать ерунды и чего то для себя.... П.С.С.: не будьте в ЧС, не дружите ни с кем...а то что вас добавляют, ихние проблемы... PROGR успешно добавлен в ваш список друзей! и тут типа такой дикий смех: ХА ХА ХА..ты добавлен в друзья!!!)))) |
Цитата:
ТЫ просто оттянешь свою смерть ))):D |
ой, не превращайте хад вконтакт)
все норм с друзьями, разве что количество можно было бы увеличить) |
бред идея..надо жить дружно никого не кровить)))))
|
Глупость...в этот список добавляют не по этой причине...помимо друзей и приятелей в моем списке есть кузнецы, алхимики, шахтеры с которыми я имел какие то дела и практика показала что иметь дела с ними приятно...просто умные люди, у которых можно что то спросить и посоветоваться, люди с которыми открыты какие либо сделки и просто контакты которые могут пригодится и их при этом не нужно искать и вспоминать точный ник...
а то что там написано что вы онлайн и невидимы...хех...дык это ничего не дает...с тем же успехом можно посмотреть вашу инфу и держа ее открытой "следить" за вами.. |
Платите налик! Огненный очень грамотно поимел пол-Хадана=))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:50. |