![]() |
Новый сервер для Хаддана
Всё больше и больше тормозов на серве! Мне вот лично надоело! Моё предложение: создать новый сервер и\или увеличить шину существуещего. И для всех ввести услугу по переводу с одного сервера на другой. Первый раз бесплатно, а второй раз за амн. Мне кажется, это очень поможет людям.
|
Цитата:
|
самый умный что ли? всех баги и лаги задолбали!
|
Мы и так на новом играем)
|
так может вы поможете проекту Хаддан не пустыми словамии топом,а чем то действительно стоящим??например програмированием ,моделированием...
|
У меня вот, например, неплохие творческие спсобности! Как вариант могу состовлять тексты
|
Цитата:
|
ты не самый умный и не самый первый кто хочет новый серв.Но как говорится словами не поможешь,есть предложение четкое - говори,есть желание - можешь не пытаться писать.Если найдешь деньги,спонсора и т.д. то это пожет очень хорошо и тебе многие скажут спасибо,а тупо писат - надо новый серв, - не надо.
|
Цитата:
|
Это ты не мне пиши! я простой пользователь, которого это задолбало!
|
ну раз просто полбзователь,то увы в таком вопросы ты ничего не сможешь сделать СЛОВАМИ,если хочешь как то помочь,то помогай ДЕЙСТВИЯМИ.
|
Послушай! меня инки сюда направили! да, кстати, ты хоть знаешь определение что такое сервер?
|
Ksenobait, как простой игрок ты можешь помомочь админам материально, купив сервер) Если покупать не хочешь, то терпи...или не играй в Хаддан.
тем более большинство лагов исчезнет, когда Ув. Администрация закончит оптимизировать код. |
Цитата:
=)) Надеемся это произойдёт раньше, чем ... |
Послушай Ув.Ksenobait не надо хамить игрокам! Твои заявления "новый новый сервер для Хаддана" ни кому не поможет, если ты что-нибудь умеешь, там 3д моделирование, или програмирование(при чём здесь надо быть не просто любителем, а профиссионалом:) ), то тогда делай свои предложения Администраторам игры! И не надо здесь попусту флудить.;)
|
666AHAPXICT666 предупреждение за флуд Ст.25.1
|
:rolleyes: :rolleyes: бгыг ... Ну вот Посматри афттарр!!!
Для среднего функционирования проекта необходимо порядка 7-9 серверов, 2-3 свитча и доступ в интернет, минимум по 100 Мбит/сек на каждый свич... Работая в телекоммуникационной компании я примерно знаю во сколько все это обойдется... Если ты такой альтруист - снимай свою зарплату/стипендию/экономь на завтраках и вперед к производителю.. делать хорошие дела... Но помни, "Кто людям помогает - тот тратит время зря! Хорошими делами, прославицца низя" (с) Шапокляк ;) За сим откланяюсь...;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:47. |