Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Новый сервер для Хаддана (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=53653)

Ksenobait 07.09.2008 18:07

Новый сервер для Хаддана

Всё больше и больше тормозов на серве! Мне вот лично надоело! Моё предложение: создать новый сервер и\или увеличить шину существуещего. И для всех ввести услугу по переводу с одного сервера на другой. Первый раз бесплатно, а второй раз за амн. Мне кажется, это очень поможет людям.

silentnuke 07.09.2008 19:59

Цитата:

Сообщение от Ksenobait
Всё больше и больше тормозов на серве! Мне вот лично надоело! Моё предложение: создать новый сервер и\или увеличить шину существуещего. И для всех ввести услугу по переводу с одного сервера на другой. Первый раз бесплатно, а второй раз за амн. Мне кажется, это очень поможет людям.

ага на новый сервер тоже ты проспонсируешь?

Ksenobait 07.09.2008 21:51

самый умный что ли? всех баги и лаги задолбали!

Hot Sauce 07.09.2008 22:43

Мы и так на новом играем)

guger 08.09.2008 16:28

так может вы поможете проекту Хаддан не пустыми словамии топом,а чем то действительно стоящим??например програмированием ,моделированием...

Ksenobait 08.09.2008 21:38

У меня вот, например, неплохие творческие спсобности! Как вариант могу состовлять тексты

Призрачный Клинок 08.09.2008 21:59

Цитата:

У меня вот, например, неплохие творческие спсобности! Как вариант могу состовлять тексты
Эта способность есть здесь у многих. И на работу серва это не влияет:)

Apostol-yar 08.09.2008 22:16

ты не самый умный и не самый первый кто хочет новый серв.Но как говорится словами не поможешь,есть предложение четкое - говори,есть желание - можешь не пытаться писать.Если найдешь деньги,спонсора и т.д. то это пожет очень хорошо и тебе многие скажут спасибо,а тупо писат - надо новый серв, - не надо.

Ksenobait 08.09.2008 22:17

Цитата:

Сообщение от Призрачный Клинок
Эта сбособность есть здесь у многих. И на работу серва это не влияет:)

И что? сервер нужно создавать с широкой шиной или создавать несколько!

Ksenobait 08.09.2008 22:20

Это ты не мне пиши! я простой пользователь, которого это задолбало!

Apostol-yar 08.09.2008 22:22

ну раз просто полбзователь,то увы в таком вопросы ты ничего не сможешь сделать СЛОВАМИ,если хочешь как то помочь,то помогай ДЕЙСТВИЯМИ.

Ksenobait 10.09.2008 21:10

Послушай! меня инки сюда направили! да, кстати, ты хоть знаешь определение что такое сервер?

Sharo 10.09.2008 21:43

Ksenobait, как простой игрок ты можешь помомочь админам материально, купив сервер) Если покупать не хочешь, то терпи...или не играй в Хаддан.
тем более большинство лагов исчезнет, когда Ув. Администрация закончит оптимизировать код.

XaoLu 12.09.2008 13:25

Цитата:

Сообщение от Sharo
Ksenobait, тем более большинство лагов исчезнет, когда Ув. Администрация закончит оптимизировать код.

=)) Надеемся это произойдёт раньше, чем ...

Fitis 12.09.2008 13:42

Послушай Ув.Ksenobait не надо хамить игрокам! Твои заявления "новый новый сервер для Хаддана" ни кому не поможет, если ты что-нибудь умеешь, там 3д моделирование, или програмирование(при чём здесь надо быть не просто любителем, а профиссионалом:) ), то тогда делай свои предложения Администраторам игры! И не надо здесь попусту флудить.;)

Woozie 12.09.2008 20:27

666AHAPXICT666 предупреждение за флуд Ст.25.1

Алексей Владимирович 17.09.2008 14:41

:rolleyes: :rolleyes: бгыг ... Ну вот Посматри афттарр!!!

Для среднего функционирования проекта необходимо порядка 7-9 серверов, 2-3 свитча и доступ в интернет, минимум по 100 Мбит/сек на каждый свич...
Работая в телекоммуникационной компании я примерно знаю во сколько все это обойдется...

Если ты такой альтруист - снимай свою зарплату/стипендию/экономь на завтраках и вперед к производителю.. делать хорошие дела...

Но помни, "Кто людям помогает - тот тратит время зря! Хорошими делами, прославицца низя" (с) Шапокляк ;)

За сим откланяюсь...;)

Часовой пояс GMT +4, время: 17:47.