![]() |
Магазин Экзотики
Вот моя работа url: http://haddan-lig.freehostia.com/images/mag-ekz.jpg
Я перейду сразу к делу Как все знают, дома,квартиты и т.п. подлогаются ремонту. И не то что они некрасивы или старые, просто им нужни улучшения. Особенно, помещения пренадлежашии компаниям,багатым людям и торговым местам. У нас в Хаддане, на улице Изобилия есть достаточно богатое помещение, пренадлежит которое Грегору, оно также является важной торговой локацией. При входе в дорогой магазин, люди первым делам смотрят на дизайн, чем дороже место, тем больше впечетления они и ожидают.А как я уже сказала, Магазин Экзотик является дорогим заведением, поэтому я предлагаю сделать там "ремонт",что бы покупатели были всегда рады там находится. Теперь голосуем нащет ремонта. Я прошу адменистрацию проэкта принять главное решение =) |
очень красивый белый рисунок.
|
артав нада разных было панапихать)) а че перычей бликов не 2 или 4 а 3? к грегору калека прихадил?:D
|
Цитата:
|
Да пофих какой вид, лучше цены поменяйте в сторону уменьшения...
|
ну чего пофиг?=) ....а так разнообразее
|
картинка не айс
|
Цитата:
а шмота маловато, можна больше напхать чтоб красив осмотрелос |
ок=) сделаю а потом сравните)))
|
Цитата:
|
свет лампочки нада убрать, вещей побольше и поразнообразнее... вобщем что-то тут не так. чего-то не хватает (кроме Грегора)
|
:) Красиво
|
мне понравилось!
|
И так не плохо ;)
|
Реально то что сейчас лучше, потому как твоя картинка выглядит как просто награмождения копипастнутых частей. Особенно готические перчатки в верхнем левом углу. А у полок в принципе нету эффекта глубины.
|
Неплохо:)
|
В общем, я еще поработала и изменила, если хотите, посмотрите сейчас
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:36. |