![]() |
Интересно ваше мнение
Раен подумала(хотя многие сомневаются что она это умеет делать) и надумала(Эврика!Неужели!)
А не уйти ли мне в ПСЖ?(ну наконецто!) И в жизни кстати тоже?(Хм? Крутая идея) Флуд, ржачь, смех, издевательство приветствуются. Собираем подписи. |
Цитата:
Цитата:
|
Пипец)) варианты в опросе))) "кончай дурить" "Дура конченная" Райко ты себя любишь)))
|
из жизни это бред полнейший что бы не случилось держи хвост пистолетом)) а вообще опять таки пиар акция)
|
скатертью дорога...
|
ты забыла вариант "Пофиг как-то"
так что меня тут ни один из вариантов в голосовалке полностью не устраивает |
Цитата:
|
Райн... прекрати ... да.. подбесило тебя многое... дак отдохни - посиди в реале - потом вернешься!! Не руби не задумываясь - сейчас все на эмоциях.....
|
Мя народ! Так не интересно! Давайте уже ставьте подписи за!
Обещаю активно голосовавшим, по жеребьёвке, слив всего шмота, кроме кланового! Активнее! Активнее давайте! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Глупо, очень глупо, а от шутовства не осталось и следа.
|
Хмм.. лично я - против. Один из немногих нормальных людей в Хадде. И в тоже время, это уже твой выбор, уходить или нет. Я сам иногда задумываюсь, что я собственно тут делаю, так охота кинуть все наф и свалить. Но, друзья, клан.. из-за этого я до сих пор тут.)
|
Райко)
Уйдешь в ПСЖ - найду телефоны всех твоих родственников и знакомых, чтоб тебя ремнями к монитору привязали)) С тобой игра намного веселее идёт :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эхехе. 50/50
И да и нет. Не народ... скучно) Ну дал вам человек реальный повод над ним поглумиться, а вы не пользуетесь) Ну ваще... а потом на ХНБ пеняете... Бу, так не интересно) |
Я против,не ухади (Только не знаю за чем) :):)
|
Чтото пробило тя сегодня на глупые темы...
Я даже могу сказать почему имеет место эта тема. Уж слишком много пиара... Не хочешь - не играй. |
Народ, как кончится опрос, в ЛС кидаем ники я устраиваю жеребьёвку и будем раскидывать шмотьё. Кенжики провида +3 две штуки. А? Сладкие кенжики, могут достаться вам :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Куда там... мне на свадьбу не хватает, а гробы нынче дороги)) Так что устроим несчастный случай ;) |
Цитата:
|
пофигу, пойми, кроме твоего клана да пары форумских флудеров всем пофигу, пофигу, пофигу
|
Цитата:
|
Хоть би минусов в репу накатали, жадюги)
|
к чему этот дешёвый пиар?
если хочешь, уходи, если не хочешь, не уходи.. или от нашего голосования зависит твой ответ? по-моему это бред. |
Цитата:
Мне стока гадостей писали за всё время пребывания, аж обидно что молчат все) |
Цитата:
|
Цитата:
я канеш против, чтобы ты уходила, но всё-таки... решать самой надо) и не знаю, тебе что, доставляет удовольствие, когда тебе пишут что-то гадастное или что-то ещё?) |
Цитата:
Цитата:
Лер... мне **во. Окончательно. У меня свои погремушки. Токо чёто они сёдня не работают... Обычно что ни темя - обсмеют и оплюют, а тут блин я где то прощиталась. Не получается( Может к вечеру народ разойдётся? |
Цитата:
+1. жаль не поймет чувствую |
Цитата:
|
Цитата:
но зачем тебе слушать гадости? и к чему "а мб и в жизни уйти в псж"? брееееед) у каждого случаются плохие моменты в жизни, но это не повод уходить "в псж" в жизни.. тем более, что в жизни псж только без права выхода :D |
Оу.. жестоко..) Припоминаю подобное состояние..
Рай, успокойся. Пошли всех на фиг, наплюй на чужое мнение.. И не пытайся спровацировать окружающий сброд излить на тебя грязь. К хорошему это не приведет.. |
Цитата:
не будет насмешек и издевательств, думаете тут одни неопытные садисты? :) |
Цитата:
Цитата:
Когда тебе напоминают что ты делала и не верят что можешь лучше? Не дают возможности стать лучше? Что тебе остаётся, кроме как плакать или истерично ржать? Позволь я всё же поржу, а? Без права выхода. Аха, токо блин уйдёшь и ведь после этого облегчения не будет. Какаяж фишка то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:06. |