![]() |
Солнц, поздям с БД тебя..)) ^^
Сегодня (14.09.08) знаменальное событие, а именно у Аси (Ice Girl) Днюха..)) Солнышко.. поздравляю тебя))
![]() ![]() ![]() Желаю радости, улыбок, море позитива..)) И еще куча-куча прочей фигни. Главное - счастья.. ![]() Вообщем, говорить я не умею.. но, честно, пытался.. очень)) Поздравляю)) ![]() |
ну типа трям, хебибездэй тебя через два часа
|
Таг, товарищи.. офф-топ тереть бу нещадно..:p
|
Ася - поздравляю!
|
Цитата:
Аська, с ДР !!! |
Цитата:
поздравляю) |
Поздравляю!!!:cool:
|
В данном топе оставляем только поздравления. Если вы желаете обсудить время создания темы, тогда создайте отдельный топ. Дальнейший оффтоп в данной теме будет жестко караться.
666AHAPXICT666 - заблокирован по ст. 31 п. 2 ПФ; ст. 36 ПФ |
Аська, поздравляю, всего, побольше и получше ;)
|
Поздравляю!
|
Цитата:
Всем спасибо))) я тронута. :o |
Ась, с Днем Варенья)) счастья тебе и любви) а главное побольше денег) остальное приложится)))) :p
|
Ась, поздравляю! всё написала в асю)))
|
Асенька, поздравляю!
Мира тебе, тепла, света, любви и вольного ветра! Пиши, и пиши, и пиши еще - ты растешь вместе со своими стихами, хотя и выросла уже- пречудеснейшей красавицей! |
поздрям Ась)
|
Поздравляю!!!:)
|
зааййй, поздряяя!)))) всиво самого такого, какого тeбe самой хочeтся!)
![]() |
ХЭБИБЕЗДЭЙ ТУЮ
ХЭБИБЕЗДЭЙ ТУЮ ХЭБИБЕЗДЭЙ ДИА АСЯ ХЭБИБЕЗДЭЙ ТУЮЮЮЮЮЮЮ!!!!! |
Подздравляю Пускай все беды жизни будут тебе так же фиолетовы, как эти цветы=) |
Всегда приятно поздравить человека с Днем Рождения, прими и мои поздравления. Иногда мы мечтаем о человеке, без которого бы не могли жить, а я желаю, что бы с тобой рядом был тот, с кем ты СМОГЛА БЫ ЖИТЬ!
|
Асенька, поздравляю!!!
|
ПАздравляю!!!
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:47. |