![]() |
На мой взгляд совершенно не нормально
В Хаддане разрешены нападения на персонажей которые занесены в ЧС клана во всех локациях. Поскольку занесение в ЧС происходит произвольно исходя лишь из количества мозгов у уполномоченных на это лиц клана (не исключено и их отсутствие) то возможно занесение в ЧС каждого встречного бескланового персонажа с целью намеренного обложения контрибуцией размер которой так же устанавливается "от фанаря". Такая ситуация абсолютно НЕ НОРМАЛЬНА так как в случае занесения в ЧС создает фактически невозможность для продолжения игры.
Кроме того, так как в Хаддане ресурсы далеко не с неба падают, не нормально и отсутствие всяких законодательных ограничений на нападения за городом, хотя бы в зависимости от уровня игроков. Выше перечиленные обстоятельства способны напрячь:mad: . |
Цитата:
1)Есть каратели..и есть правила..по которым ты не сможеш занести первого встречного в чс.. 2)""Такая ситуация абсолютно НЕ НОРМАЛЬНА так как в случае занесения в ЧС создает фактически невозможность для продолжения игры.""---несоздавай себе таких ситуаций и играй себе спокйоно 3)Найми когото,кто безопасно может перенести ресы, за 100-200 мн тебе перенесут ресы...и живи ,радуйсО:D |
ВО-ВО!!! я тоже негодую!!!! Отмените дроп и ПвП!!!! не дело так играть!!!! Пусть все работают в шахте... для того, чтобы отпыт шахтера нарабатывать... а как гранда возьмут... бубут дальше работать, работать, работать... не понятно, зачем, но работать=)))) Бугага=)))) "Ресы с неба не падают"... Падают, братан, ещё как падают=))))))))))))))):D
|
с неба еще руны ,шмот ,разный..и редкий,падает...все в нашей жизни падает)))))
ПыСы а копать до Магистра)))есть цель все сяти и копайти 2 года ) |
GOLDEN KING а где можно почитать правила занесения в ЧС?
|
И можно ли по этим правилам занести в ЧС если назвал персонажа шакалом при нападении им при разнице в 14 уровней?
|
Цитата:
Если вас тормознет ГАИшник с тонким намеком на то что за не большую плату ваше небольшое превышение скорости можно будет оставить незамеченным, вы же не будете ему в лицо орать что вы о нем думаете...вот и тут не стоило... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вовово..шакал-оскорбление..и ко мне это не приенять...ой чо я говорю)))) вобщем мона называть -зборщиг налогов,разбойник,охотниг и т.д но не шакал..за то что ты гриш шакал могут в Чсзапихнуть спокойно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ....ваще чтобы практика внесения народа в черные списки прекратилась советую начать пилить мозги админам чтобы кровь дракона в конце боя давала штуки эдак хотябы 3 увечья и 3 тяжелые травмы...=)) вот тогда списки черные будут куда скромнее =)) и чтобы это были не простые увечья, которые с ботами получаешь а особенные какие то, лечить которые можно будет за 5 -10 амн или 10-20 змн
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати у вас 8уровень 500 монет должен, что есть прямое нарушение;) и всегда хотелось узнать, как 8-15 уровни угрожают столь сильному клану:confused: |
Вот а чего автор топа хотел добиться, называя напавшего шакалом?
Для начала надо ответить на этот вопрос. Т.е. Вы хотели устыдить хая? Употребили при этом то, что считали оскорбительным? Типа надо постараться обойтись без мата, но постараться оскорбить? Ну чтож, Вы добились своего. Тот 14+, может быть, и не оскорбился, но подтекст-то ясен. |
Цитата:
Действительно никакого толку... поэтому вы сидите в астрале и раз в 10 мин заходите набрать циферки и опять прячетесь в астрал. :) |
Чс это очень интересно без него играть скучно:)
|
Вообщем все как всегда))) те кто любит нападать за городом говорит что их все устраивает)) но при этом хотел бы я посмотреть если бы кто из без клановых папал на них) у нас ведь порадоксальная ситуация) напал хай на нуба, нуб в отчаиньи назвал его шакалом НУБ в ЧС напал! нуб перепутав кнопки (на то он и нуб)напал на хая)) назвал хай нуба разными нихорошими словами а итог тот же нуб в ЧС)) и так будет всегда) после каждого ЧС создаеться тема на форуме) где хаи которым лень бегать за ЧС - никами пишут что надо ставить сразу 6-10-20 травм) и бодру до 1 цы)) а НУБЫ что надо отменить выбивание ресов)
|
ичего никому не надо, грабли для того и положили чтобы на них наступали. Все счастливы и волки сыты и овцы ничего подстрижены... гламурненько :cool:
|
Небо,звезды,чс...романтика))) С правилами все в порядке. Для того они и существуют чтобы их нарушать)) Карапули с радостью покарают неверных,злобные Бо из кланов еще жеще влепят,используя все подручные средства.если...если конечно поймают))) Играй в хаддан и расслабся))а напряжен - покачай пути)));)
|
Цитата:
перед глазами пример персонажа maitner перед тем как уйти в ПСЖ он вышел на тракт и стал нападать на хаев, а поскольку он поиграл в хад без малого полтора года то вобщем то иногда эти нападения заканчивались для хаев на которых он напал увечками так как он не стыдился использовать калечащий удар...вот чего он от хаев наслушался вы бы знали))) для себя я сделал вывод что хаи ругаються реже потому, что получают травмы реже, но если их поместить в незнакомую им мреду (эксперемент скажем так) то нервы начинают сдавать. |
я думаю тему мона закрывать..т.к на все вопросы были даны ответы
|
Сообщение от Strag1
Вот а чего автор топа хотел добиться, называя напавшего шакалом? Для начала надо ответить на этот вопрос. Т.е. Вы хотели устыдить хая? Употребили при этом то, что считали оскорбительным? Типа надо постараться обойтись без мата, но постараться оскорбить? Ну чтож, Вы добились своего. Тот 14+, может быть, и не оскорбился, но подтекст-то ясен. Ответ от DFG А я ему как раз и ничего не сказал. Стоял себе здоровье спокойненько поправлял. После напдения я только спросил у Главы его клана как у них в клане относяися к шакалам. Он спросил кто напал. Я назвал ему ник напдавшего. После этого он радостно объявил что занес меня в их ЧС за оскорбление соклана выход 1к. Потому я и поинтересовался правилами так как мне кажется что это уж совсем ..... После этого состоялся дополнительный диалог:) и выход возрос до 5к, но тут уж оскорбление наверно было:) |
тебеж сказали--"шакал" слово забудь..и не будет проблем..и будет время попровлять здоровье)
|
Цитата:
DFG, слово "шакал" забывать совсем не обязательно если не хочется :) главное быть готовым к последствиям этого слова, которые далеко не на столько ужасны, как кажется, спросите у того же DieneaN'a, состоящего в клане, воюющем со всем Хадданом |
Цитата:
|
Цитата:
|
хм..если хаи мучают токо храм спасет))))
|
Цитата:
|
Цитата:
опять происходит подмена понятий, ситуация несколько иная, сзади подходит чел и бьет тебя куском арматуры) пока ты лежиш и востонавливаеш ХП он с деловым видом собирает твои пожитки)) а потом говорит сэля ви))) иначе было бы не интересно жить...и остаеться только ругаться так как бить рожу и бегать поздно) |
Цитата:
Для омена мнениями на заданную тему. Кто забыл тему может посмотреть вначале топа.:D |
Вобщем так, если автор хочет мнений- пусть пользуется поиском, таких тем много. ЧС в данном случае вполне обоснован, вы ведь хотели оскорбить? Получайте теперь по голове. Что касается законодательных ограничений- в городской в шахте из вас ничего не выбьют, в центре каратели защитят вас от тех, кто старше вас более чем на три уровня, чего же вас понесло в глубокую шахту-то?
|
Цитата:
Да, пора уже и закрыть. |
по теме.
Хочеш жить спокойно? есть 3 выхода. 1.Кидай реал и качайся. 2.просто кидай реал. 3.заведи много друзей среди хаев и много работай. |
Выбивают рес - неприкос пей, на нуба врядли ктото элитной кровью кидаться будет.
Цитата:
Будь в хаддане жёще наказания за оскорбления, мат и тому подобное, то думаю люди стали бы куда более вежливыми (ибо особого выбора небыло бы, или бан или учись общаться). А в ЧС всё равно можно внести за что угодно, косо посмотрел - в ЧС, ибо закона в хаддане относительно него нет. |
Закрыто
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:23. |