![]() |
Все о алкоголе =))))
Вообщем основываясь на том, что появился топ "Пьянь и пьяное поведение" открываю тему о алкоголе =))))))
- Чем накачиваемся в свободное время ... и до какого состояния :D - Где накачиваемся - Алкогольные коктейли ... их рецепты :p - Забавные случаи с гулянок Посмотрим как отдыхает народ =))))))))))))))))))) |
вообще не пью =))
|
Выложу парочку рецептов =)))
Самый распространенный коктейль ... Без названия - Водка- 50 грамм - Энергетик- 50 грамм - Кола- 150 грамм Все перемешать и выпить =)))))))))))))))))) |
Цитата:
Похвально =))))) |
стакан водки, две ложки кофе, ежедневно две порции
|
Рецепты посложнее - "Глубинная бомба" - вещь убивающая на повал =)))
Абсент- 50 грамм Гренадин- 25 грамм Шампанское- 150 грамм В стопку налить Гренадин, затем Абсент, должно получиться два слоя (красненький и зелененький =)))))) В стакан вылить шампанское .... в стопке поджечь абсент и подождать 20 секунд, после чего бросить стопку в стакан с шампанским .... пить залпом, берегите зубы =))))))))))))) |
Клуб анонимных алкоголиков =))))))
Jason VoRhiZ, хватит спаивать народ =)))))))))))))))))))))) В России демографическая проблема, а он тут коктейли обсуждает =)))))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Неееее ... я о самодельных коктейлях .... таких, когда сами включают фантазию и Тадаааааам :D
А стандартные коктелные карты уже все изучены =)))))) |
Коктель отвертка!
водка 50 грамм пиво 100 грамм мешается заливается внутрь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рассказывай :D |
Цитата:
ты про восхождение на эверест чтоли? а вообще, кошерная отвертка из водки и апельсинового сока |
Игра называется "Каменное Лицо"
Нужен стол и пару человек.Выбирается голящий и залазит под стол. там он выбирает кого нибудь и делает (вырезано цензурой) задача тому кому делают не подать виду.если же подал то становится голящим.:) |
ну, эту игру знают многие=)
называется тигр идет=) в тазик крошится хлеб и заливается водка тазик ставится на стол все встают вокруг и едят хлеб, тут кто-нибудь кричит "Тигр идет!", и все лезут под стол, кто-нибудь говорит "Тигр ушел", все вылезают и снова едят хлеб. И так пока не останется один |
Цитата:
|
Цитата:
А вот это интересно =))))) |
Есть еще "Улыбка"
Нужен стол с отверстием по середине.Игроки только мужского пола они продевают нитки в отверстие и привязывают их к одному месту.после тянут. выиграл тот кто последним перестает улыбатся. |
последнее время напиваюсь при помощи "РЭВО", но и о водке не стоит забывать, а насчет коктейля бёрн и водкой и ты доходиш до кондиции достаточно быстро.
Насчет забавного случая, проснулся после пьянки в другом городе за 130 км. от дома, причем из знакомых лиц была только девушка с которой меня накануне пьяки познакомили!) Еще 1 прикольный случай произошол позавчера я после принятой дозы заснул прям за столиком в кафе где отдыхал с друзьями. Проснулся в 2 ночи и обратился с тупым вопросом к охраннику: А де мои друзья? На что охранник совершенно спокойно позвал официантку которая принесла мне бутылочку пива и сказа мне что друзья меня не добудились и попросили когда я проснусь принести пива и вызвать таси!) |
Цитата:
Это ж сколько нужно выпить ... чтоб в эту игру играть :confused: :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня похожий случай был ... когда я проснулся после свадьбы друга, за 100 км от города, и в кармане 50 рублей =))) |
Цитата:
|
Цитата:
А те кто играли сколько выпили? :D |
Цитата:
|
Цитата:
Весело гуляете ... молодцы :D :D :D |
Хорошая тема)
- Чем накачиваемся в свободное время ... и до какого состояния :D Пиво почти всегда)) Реже портвейн, водка, шампанское, вино, настойка) Ну раз в пару недель - Текила, Самбука ) - Где накачиваемся У друзей дома \ во двориках \ барах - Алкогольные коктейли ... их рецепты :p Хм... Знаю не много) Но люблю эксперементировать, как на себе так и на друзьях) - Забавные случаи с гулянок Долго рассказывать, т.к. таких много) Последнйи раз обзовнил половину контакт листа в телефоне и не помнил этого) Говорят я смешно разговаривал) А ну и после этого час\полтора спали с другом на скамейке) А ну да, пару раз уезжал в депо в метро и просыпался ток ближе к ночи) |
Тему надо было назвать: Как мы напиваемся в свободное от прочей дуристики время, или - чем мы напиваемся когда мало денег а хочется чтоб "вставило". :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Лера, у кого что на уме. :) |
есть еще класный коктейль...называется "Питэр Пэн". 300 грамм водки с любой закуской в любой компании при любой обстановке и 1 напас хорошей дури... вставит так что Питэра Пэна увидят все)))
|
Коктейль - Портвикола))
думаю рецепт понятен)) |
Вот рецепт коктеля который мне Маел посоветовал.
1/10 водки 4/10 тоника 5/10 апельсинового сока |
Мне до мая месяца ни капли низя))) Мож с папаном на совершеннолетие оторвёмся моё))):D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не ругаемся =))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Так ... глубокий вздох ... дышим ровно ... раскрываем чакры :D уууссааа :p ... повторяем ... "нападения это случайность" :D :D :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:54. |