![]() |
Хэллоуин
В хаддане будут Хэллоуин праздновать????
|
шо?зачем ?
|
ага, хаи оденутся в ужасные фулы +4, выйдут в окресы и будут водить хороводы вокруг нубов, пока те не покидают им в мешок все ресы :)
тут каждый день хеллоуин, если Вы не заметили |
Цитата:
полностью согласен :D |
Хэллоуин это очень интересно! я каждый год празную) особенно мне нравится тыква со свечой) Пускай админы квестик придумаю какой нибудь хотя бы)
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТЫ УБИЛ МЕНЯ +1 в репу:o |
Цитата:
Тогда уж не в репу ... а в тыкву :D |
Цитата:
Тогда уж не в репу ... а в тыкву :D |
![]() ![]() ![]() |
как-то у вас рано интерес проснулся
|
Цитата:
не нужен никакой хеллоуин, тут правда, как Дима сказал, каждый денб этот праздник.) |
Цитата:
:o :o :o |
а я напьюсь в хелуин:)
у меня будет повод=) |
Цитата:
и какойже повод? |
Цитата:
|
Цитата:
:( а жаль я тож хотел напится!:) |
Цитата:
Так можно и без повода :D :rolleyes: |
а когда этот самый...повод настанет?))
|
Цитата:
|
я хочу шляпу...:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ ХЭллоуин в ночь с 31 октября по 1 ноября!!! Обязательно отпразнуйте а кто незнает что это за праздник пускай прогуглят и найдут че нибудь. Лично я всегда одеваю зубы такие страшные вампира и крашу себе лицо)
|
Хэллоуин - иначе Ниофспирит - ночь духов ;)
|
а что собственно праздновать? Праздник не наш , но те кто ищет повод его получает.
|
Цитата:
Я хочу шляпу... не дай бог, я завтра возьму с собой достаточное количество денег)... тогда придётся и всё остальное к ней покупать... не могу же я ходить в одной шляпе... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вообще-то я ещё статую хочу, она офигенная... |
Народ! Кто знает в детском мире будет распродажа к Хэллоуину???
|
Цитата:
Цитата:
Не бываем в таких местах=) |
Цитата:
А как же :D костюм Бэтмена всего за 100 руб и еще бэтмобиль в подарок :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну можно еще свечки какие нибудь настольные и петарду чтобы когда она взорвалась в небе там какой нибудь череп появился)))
|
Цитата:
Такое в детском мире не продают :D :D :D это те в специализированный магаз надо :D |
Цитата:
|
Ну детский сад с барабаном=)):D
|
Цитата:
Ну ... есть магазины розыгрышей ... где подушки-пердушки продаются и т.д. :D :D :D там к Хеллоуину всегда подвозят классные штуки :D :D :D а костюм лучше самому шить :D |
Скажи где находятся такие магазины? а шить я не умею)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:01. |