![]() |
Требуеться совет +15-+20 магов
Собственно вопрос:
Можно ли магу стихии (Земля+Огонь) в шмоте Шлем+3 алмазный с Призываюшим\Брахманом,Броня,Посох,Тапки,Ювелира,по яс,перчи,штаны+2 алмазные и наручи+3 стихии-Всё обрунено смекалка\Долгожитель...В посохе молотичеГ тора До какого левела можно будет добраться???:o Вроде не так и дорого...В броне+2 алмазной прочность |
Цитата:
|
Цитата:
Буду воснавном на драконах качатьсяДумаю защитника не буду призывать только элементаля... |
Ещё 1 вопрос...
Какого элементаля купить???:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
конечно же земляной элементаль
|
Ап,на первый вопрос жду ответ!!!:eek:
|
думаю до 25ого не больше.Если качаться на драконидах то нужен еще и огненый элементаль.....
|
Цитата:
|
на обычном заслоне до 20го точно, 21го бота будешь валить в лучшем случае в 50% думаю (если не упиваться, конечно, но на стоимость нормальной упивки для более-менее продолжительного кача можно и еще что-нибудь из шмота купить :)) хотя опять же, землю я не юзал никогда, мб с ней что-то толково скомбинировать получится, но в любом случае граб без всплеска будет убивать за 2-3 раунда, если не учитывать защитника/элементаля, так что первый раунд+один раунд защитник не сработал - труп
против драконоидов - на этом боте можешь застрять http://haddan.ru/user.php?id=-308 все-таки алмазов +3 у него побольше, а нападают не всегда по одному с 23 и 25 ботом драконоидами проблем не будет особых |
такой шмот не поможет против критов ботов 20+ лвл,поверььте,что бы спокойно качаться нужно алмаз +3 полный фул,полностью обруненный брахманом,и то есть хорошая вероятность что вас кританут не по деЦки)
|
;) Ну я так понял что реально,качаться буду не один с критом\танком так что думаю норм будет,если ещё есть советы посоветуйте
|
совет один - качайся один)))Знаю по собственному опыту(раньше тоже пытался качаться с танком и критом),так оптимальней и быстрее в плане времени.
|
Цитата:
|
хочу напомнить что никто тебе на первый раунд щит не поставит,т.е. если крит пройдет,то все равно тебя снесет
|
кстати, в охоте +3 без полной метаморфозы (при условии что одна магия 5ый круг, остальное на парирование было вкачано, 20ый лвл) грабы на одиночном заслоне оч неплохо валились, а охота +3 несравнимо дешевле алмазов :cool:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Алмаз одевать сразу +3, обруненный (Брахман и т.д.), а если позволяют финансы, то +4 с обрункой. + Амулет, желательно Рубиновый или Амулет Бликов. Ювелирка артовая, естественно (Кольцо Бликов, Паука, Равновесия) |
Для кача до 19-го лвла надо Всплеск, Обруч тайн, Эль мага, Эль развития + пачка боевых элей и смело магом на север или вулкан, где нападают по 3 бота. (Я качалась так :D ). Защитник будет тоже полезен.
Перекачиваться в крита или брать с собой когото не надо. (Это того не стоит). С 19-го лвла качаться на западе, востоке или вулкане, где нападают по 2 бота. (21-й крит бьется больно :p ) |
Цитата:
|
:cool: Тему закройте:cool:
|
Тема закрыта
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:54. |