![]() |
Значки кланов
У меня такой вопрос/предложение: почему нельзя делать значки кланов в .гиф формате? так бы было красивей и оригинальней!
напишите кто что думает по этому поводу... |
потому что вы включаете анимацию в гиф. поэтому нельзя.
|
вот в этом и вопрос. почему нельзя включать онимацию? смотрится на много лучше чем так...
|
Везде можно анимированные, а здесь нельзя? странно - так же наоборот красивее...
|
Нет, не надо анимации, она только глаза мазолит, лучше не надо.
|
мне тоже кажеться с анимацией красивее было бы)
|
С анимацией намного круче! Я играл в другом проэкте (не буду говорить каком :D ) - там анимационные значки были - Намного лучше смотрятся
|
уже 3 голоса за)
|
Цитата:
|
Давно такие предложения были,еще пол года назад.
Трафик это жрет.и у многих тормозить из-за этого может. |
траффик? что-то не то говоришь... они весят почти столько сколько и картинки... и что обновляются картинки что анимашки нет разници
|
Я не программер,но тогда кто-то там это заброкавал.
|
ну надеюсь если народ проголосует большей частью ЗА, то к нам прислушаются...
|
не, трафик это не жрёт, так что причина другая какая-то)
|
Дейтвительно причем здесь трафик? Ваши аватары больше весят чем гиф анимированный 16х16 на 20 кадров...
Вопрос в том что они не всегда нормально сделаны и на разном фоне могу смотреться кривее некуда: Так (1 Kb) ---> так (1 Kb) ---> или так (4 Kb) ---> ![]() Проблема может быть только в браузере, т. к. не все они это анимируют (в свойствах отключено) - но это к программингу уже никак не относится... PS я б еще и смайлы анимированные сделал на форуме (а может и нет) ![]() |
Предлагаю ввести услугу: "Анимированный значок клана", за змн.
|
Цитата:
Давайте тогда и смайлы за мн. ставить: 1 смайл = 5 мн. устроит? Бред какой-то... лишь бы деньги давали... :mad: :mad: :mad: :( |
А я предлагаю бесплатно!Ведь это значок клана!Ставить его за деньги это бред!а вот если бесплатно все влепят анимированые и красивые то и игра сама станет красивее!
Помоему значок своего клана просто будет глаз радовать) |
А кто Вам сказал что анимированные значки нельзя?
У "Принявшие Дракона" вроде анимированный стои уже ... глаз мигает! |
Рахат Лукумыч, по моему! форум! станет гораздо! красивее, если разрешить! закачивать! анимированные аватары! Однако, даже за обычные аватары, здесь нужно платить. Это Хаддан, а справедливость и другие человеческие понятия обычно заканчиваются у ног Будды... :D
Ultima ratio, а это вы просто до сих пор кэш браузера не обноаили, вот он вам и подмигивает. А этот клан заставили сменить значок на обычный уже больше недели назад... |
бред! клановый значек если и анимированый то делать это за халяву! я абсолютно за и ничео не имею против! и не вижу причины для отказа!
2гексоген а я знаю откуда ты взял эти анимашки))) моя аська 264-483-823 напиши потом) (сорри за оффтоп) |
Как раз такие вещи, как анимированные значки и т.п. тем более нужно делать за змн. Ибо на баланс игры, на бои, профессии и т.п. оно не влияет
|
Как дизайнер говорю - если все сами себе будут делать анимированные значки кланов - будут больше раздражать чем сделают игру красивее...
Gif-анимация в таком размере - это надо быть мастером пиксельной графики. |
честно говоря помоему делать за деньги анимированые значки это просто бред какойто!я конечно понимаю что игра хаддан клевая!а если честно помоему бк отсыхает.но нельзя же делать деньги на значках клана?
|
2лукум
двумя руками и ногами ЗА! как было сказано продавайте смайлы за 5 мн. вперед... |
Цитата:
|
2 WhiteMouse ты... извените... Вы за это будете проценты получать? чего так рветесь?
Жаль такая игра пропадает - если уже в самом начале (я считаю это только начало) даже картинки продают... |
Цитата:
Прально - на 100% согласен... Хотя имхо мне значёк анимированный не нужен...давал бы он какой-то бонус...можно подумать было-бы... |
У Инквизиции есть стены? :D
|
Вообще да...если и вводить то за змн...Вообще давайте змн можно будет покупать,а за змн ничего нельзя...но пока рановато,сервак ещё не оч сильный))
|
Цитата:
Я никакого отношения к Администрации не имею, просто считаю, что если кому-то для игры необходим анимированный значок клана - пусть хотя-бы поддержит финансово тех, кто эту игру делает. А они, в свою очередь, улучшат игровой процесс и сделают что-то действительно важное для игры. ;) И имхо, уж лучше пусть берут деньги в игре за всякие украшательства, чем за само пользование игрой... З.Ы. А вообще - рекомендую проще относиться к тому, что вы читаете. Так, с помощью поста можно показать абсурдность идеи и т.п. ;) |
в общем я разачарован... бред. деньги на всем делать это не правельно! боюсь дальше только хуже и хуже будет... игра сведется только на реал в итоге, а простым игрокам делать будет тут нечего... жаль... очень жаль... деньги портят все.
а за змн я не стал бы покупать значки анимированные => не будет анимации => будет все так же блекло... больше нечего сказать.:( ТоП ЗаКРыТь |
Не значок красит клан, а клан - значок.
Я пока играю без реала, и вполне успешно, как мне кажется... mirror, красным писать нельзя, т.к. это цвет модераторов. На будущее. |
Цитата:
Прошу учесть про красный цвет. Тема закрыта. |
просто так игра бы смотрелась красивее и красочней... а за змн я бы не стал ничего покупать.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:57. |