![]() |
интересная ситуация))
:D собственно толко что произашла любопытная ситуация
таваришь GOLDEN KING кинул в чат ссылку на всем извесный партал вкантаке:D после чего папрасил не молчить за рвс собственно я сказал что этот типа не шитаеться РВС на что адин из стажоров начал пастить мне в личку цитатами из законов:D собственно молчи небыло)) вопрос к нашим много уважаемым согражданам по втыканию в манитор=)) щитаеться ли кантакт РВС или нед?:D |
ИМХО: считается, но в приват можно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
считается) но наказывают обычно за РВС с "заработай ..." ну и естественно с другими играми)
|
Цитата:
|
:eek: а чем она Вреданосная Сылка:D
|
Цитата:
|
нет о_о РВС это вроде когда на другую игру ссылка:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Форумы Мира Хаддан - Законы - Выписка из инструкции Инквизиции:
Цитата:
|
Цитата:
|
исходя из таких формулировок- даже википедия рвс, т.к. содержит статьи о других проэктах и, следовательно, ссылки на них
|
Цитата:
|
:D Семик с тибя еще адин пост толко челавеческий:D а не эта цитата:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВКонтакте не является РВС.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну Голд опять всё из-за тебя:D Нафлудил понимаешь ли в чате,теперь вопрос жизни и смерти решить:РВС Вконтакте или неть:cool:
ПыСы: как не пыталась там РВС найти не нашла)):rolleyes: |
ВКонтакте есть группы, содержащие вредоносный материал.
|
Цитата:
Ну не прямые же ссылки, одно дело когда на Группу с этим материалом кидают ссылку, а другое когда просто ссылку на какого либо человека. Просто надо смотреть и анализировать несет ли вред. Так если копаться, то в любом сайте можно найти вредоносный материал для Хаддана )) И любую ссылку можно будет блочить за РВС, а это неправильно с моей точки зрения. |
Цитата:
Согласен с Вами полностью, дорогой Инквизитор. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:37. |