Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Приснился интересный сон? Заходи в этот топ!) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=55289)

Sergiollo 03.10.2008 11:59

Приснился интересный сон? Заходи в этот топ!)

Приснился мне сон, яркий и "живой", которым почему-то очень захотелось поделиться. Снится мне, что я воришка, брожу на каком-то средневековом базаре. Наступают сумерки, но многие торговцы всевозможных рас, национальностей и вероисповеданий, продолжают торговать при свете масленных ламп и факелов. Мне на глаза не попадается ничего, что плохо лежит, и что можно относительно безопасно стащить. Но вдруг я замечаю, что дверь чёрного входа в какую-то лавку не заперта. Я тихонечко пролажу в узкую щель, боясь, что дверь заскрепит. Попадаю в подсобное помещение, и через полностью открытую дверь в торговый зал, вижу хозяина лавки - пожилого мужчину с седыми длинными волосами, в дорогих одеждах. Он стоит ко мне спиной, слегка развернувшись направо, и не замечает меня. Я затих и замер. Внезапно в лавку забегают двое, и мощным резким ударом кривого кинжала обрывают жизнь хозяина лавки. Я напуган до ужаса, но пока ещё соображаю и быстро принимаю решение - ныряю в открытый люк какого-то подвального помещения, и замираю накрывшись собственным плащём. От страха, что меня заметили, я не обращаю внимания на боль в ноге - падая, я ударился о деревянные ступеньки. Через несколько минут на меня падает что-то тяжёлое, и мгновением позже я понимаю, что это труп хозяина лавки. Проходит ещё несколько минут, и я облегчённо вздыхаю - меня пока ещё не заметили. Решаю выждать, и продолжаю, свернувшись клубком, лежать под трупом хозяина лавки. Не знаю, сколько точно прошло времени, может минут 5, а может и больше, но я услышал скрип задней двери лавки, и почувствовал, что труп поднимают наверх. Я замер, ожидая удара в спину. Но, меня всё ещё не заметили!!! У меня больше не было сил терпеть, я не выдержал, и выскочил по ступенькам наверх. На ходу, ещё не успев полностью выйти из подвала, я заметил, что убийцы подогнали телегу к задней двери и грузят на неё труп владельца лавки. Я выдал себя, но бежать по сути мне было некуда! Наверняка они закрыли центральный вход в лавку, а телега преграждала мне путь к выходу! И я решил перепрыгнуть телегу...
С предпоследней ступеньки подвальной лестницы я прыгнул, как Нео в "Матрице", пролетев, наверное, метров 7-8, и приземлился уже за телегой. Пролетая над телегой, я заметил, что убийцы смотрят на меня широко раскрыв рты и глаза. Приземлившись, я побежал что есть духу, и...
проснулся)))))

Может и вы хотите поделиться вашими снами?) Пишите сюда!)

Hechicera 03.10.2008 18:27

Вот мой интересный сон!

Мне очень часто снятся интересные сны, но все сны не запомнишь. Этот приснился в прошлом году. Вообще в 2007 мне часто снились мертвецы ходячие, и сейчас не исключение.
Была ночь. По всему городу горели дома, фонари разбиты, а целые освещали проезжую часть, по которой, немного наклоняясь вперед, бродили мертвецы. У них не было кожи, вместо нее была лишь гниющая какая-то багровая плоть с коричневыми оттенками. Почему-то они передвигались только по освещенной дороге, а люди перебегали от дома к дому по темным тротуарам. Люди опасались мертвецов, но не особо боялись их, будто смирились с их появлением. Эти мертвецы были больше похоже на монстров, чем на людей: слишком большая голова, многовато острых зубов, длинные руки с когтями, на них не было одежды и каких-либо половых признаков – монстры одним словом, мертвые ходячие монстрики.
Было видно, что город был разрушен часов 5 назад. На тротуарах валялись книги о вампирах, ведьмах, демонах и остальной нечисти. Вообще это только описание обстановки, действие в моем сне еще странней. Как только во сне я во всех деталях рассмотрела мимо ковылявших мертвецов, мое внимание переключилось на девушку, которая бес страха, но с лисьей хитростью и коварством на лице – сразу поняла, что она подлая и самая настоящая сволочь! - как раз кралась на противоположной стороне дороги. Эта девушка была ужасно похожа на меня, но это была не я, я наблюдала за ней со стороны. Она скользнула за поворот и остановилась у двери. Эта дверь была низкой, из старых досок, с закругленным верхом и медной ручкой. Вообще дверь имела какой-то средневековый стиль. Девушка приоткрыла дверь и увидела за ней красивую темноволосую женщину в ванной. Женщина встала через несколько секунд, одела халат, положила что-то на столик рядом с ванной и вышла через другую дверь, расположенную противоположно первой. Девушка прокралась в комнату. По всей комнате горели свечи, а между ними стояло бесчисленное количество каких-то маленьких бутылочек с различными порошками. Она прямо в плаще и теплом свитере плюхнулась в ванну. Вода была теплой и пахла какими-то травами.
Девушка взяла то, что положила женщина. Это оказался старый ключ с едва заметными следами ржавчины. В тот момент я смотрела ее глазами, у меня появилось чувство, будто тайна, связанная с этим ключом, вот-вот откроется. Еще бы секунда и у меня было бы что-то подобное озарению.… Но я проснулась, так и не узнав тайны.
Вот каждый раз у меня так. Сон интересный, в конце какая-то тайна, которая не откроется во сне, приходится додумывать в реальном мире((((( обидно!(((((

Amanda 03.10.2008 18:49

а мне приснилось что я цветочной лавке и составляю букет, три белые розы с розовой каймой и пять белых тюльпанов. даже аромат ощущала)) так что мне не только цветные сны снятся, но и ароматные:)

Северный путник 03.10.2008 20:58

Недавно снилось как я возвращаюсь с музыки домой. Сзади, за спиной болтается гитара. Все как обычно, спускаюсь в переход.. И неожиданно наблюдаю одну странность - все люди с вырезаными глазами. По щекам из пустых глазниц струится кровь. Но их это кается даже не волнует. Все спокойно себе куда-то идут.. А я стою, и с ужасом смотрю на их изуродованые лица.

Или еще один.. немного раньше..

Приснилось как я стою, жду прибытия метро. Неожиданно вижу чье-то знакомое лицо (чье - не помню, помню только то что я знаю этого человека). Стоит на рельсах, улыбается. Затем, показав язык, бежит внутрь, в тонель. Я прыгаю, бегу за ней.
Бегу...
Следом за ней. Она - смеется, бежит дальше, не давая мне дотянутся до ее плеча рукой. Неожиданно понимаю что за нами - едет вагон.
Бегу что есть силы..
Мое тело сносит металический монстр, кромсая его на куски..

Ее смех..

Ms. Freddy 03.10.2008 22:35

Цитата:

Сообщение от Северный путник
Недавно снилось как я возвращаюсь с музыки домой. Сзади, за спиной болтается гитара. Все как обычно, спускаюсь в переход.. И неожиданно наблюдаю одну странность - все люди с вырезаными глазами. По щекам из пустых глазниц струится кровь. Но их это кается даже не волнует. Все спокойно себе куда-то идут.. А я стою, и с ужасом смотрю на их изуродованые лица.

Приснилось как я стою, жду прибытия метро. Неожиданно вижу чье-то знакомое лицо (чье - не помню, помню только то что я знаю этого человека). Стоит на рельсах, улыбается. Затем, показав язык, бежит внутрь, в тонель. Я прыгаю, бегу за ней.
Бегу...
Следом за ней. Она - смеется, бежит дальше, не давая мне дотянутся до ее плеча рукой. Неожиданно понимаю что за нами - едет вагон.
Бегу что есть силы..

Ее смех..

:eek: жесть, тебе сны сняться..

Эль-Мариачи 03.10.2008 23:44

Цитата:

... Ее смех..

Я бы нехотел спать :(

_FauSt VIII_ 03.10.2008 23:45

Цитата:

Бегу...
Бегу что есть силы..

Ее смех..

:eek: Мда.........Ну ты даёшь!!!:eek:
:( Ужасть а не сны:(

kneaz 03.10.2008 23:47

мне сегодня приснилось как меня зимой гаишники хлопнули за то что у меня не хватало доверенности на машину:mad: я дал взятку последние деньги что у меня были и со спокойной душой уехал, через час я зачем то опять поехал в это место и они меня опять хлопнули, денег уже не было:mad: проснулся...

Випера 04.10.2008 00:17

Мне ОЧЕНЬ часто снятся сны... недавно был такой офигенный, прямо ммм... но я не помню, про что...:(

чёртов будильник...

Russian Bear 04.10.2008 00:32

Помню, был у меня один сон... Будто на землю напали страшные захватчики, которых никто не видел, точнее, те, кто их видели сами умирали. У меня в квартире был создан оперативный штаб и не смотря на малые габариты, там поместилось что-то около 500 человек. У пришельцев был страшное оружие, которое называлось лучём Франкенштейна, одно упоминание о котором заставляло меня содрогнуться во сне.

Из окон мы увидели, что масса пришельцев концентрируется у перехода метро. Тогда мы с отрядом штурмтерминаторов, откуда они там взялись до сих пор не понимаю, вышли убивать этих пакостников, потому как они уже половину Москвы обрушили.

Мы ворвались в переход и увидели орды больших, под 3 метра, M&Mсинок на ножках! Я тогда чуть не закричал от страха (во сне), мы принялись их рубить отчаянно, но мерзкий звук луча Франкенштейна оборвал мои молодецкие взмахи молотом... Этим страшным оружем оказалась мелодия "Through the Fire and Flames" группы "Dragonforce", что стоит у меня на мобильном в качестве будильника.

Мозг, гад, и во сне умный!

Hechicera 04.10.2008 12:59

Цитата:

Сообщение от Russian Bear
Мы ворвались в переход и увидели орды больших, под 3 метра, M&Mсинок на ножках! Я тогда чуть не закричал от страха (во сне), мы принялись их рубить отчаянно, но мерзкий звук луча Франкенштейна оборвал мои молодецкие взмахи молотом... Этим страшным оружем оказалась мелодия "Through the Fire and Flames" группы "Dragonforce", что стоит у меня на мобильном в качестве будильника.

Класс! вот это монстры, я такое во сне увидеть не хочу!!))))))))))) Лучше уж и дальше мертвецов лицезреть во всем их великолепии))))))))

Ларсен 05.10.2008 01:36

Воздух пронзительно свеж и прохладен, как бывает только ранней весной. В небе ласково греет солнце, ноги быстро несут по мягким лугам к горам вдали. Добираюсь до пещеры, заполненной разными вещами - мебелью, коврами, старинным оружием. Вхожу, кромешная тьма. Выход исчез. Прохожу вглубь пещеры, иду по длинным полутемным коридорам. На стенах тут и там факелы, но при этом абсурдно уверен, что здесь уже давно никто не живет. Иду через длинные залы, заброшенные копи. Где-то подобрал тяжеленную книгу, видимо древнюю летопись, всю в паутине. Язык не понятен. Тащу с собой, понимая что выбраться маловероятно. Хм, жадность обуяла, что ли. Добрался до тоннеля вверх. О-очень высоко лезть. Лезу, благо стены неровные, много уступов. Пару раз сорвался, но невысоко было. Потом каким-то чудом (как отец Федор в 12 стульях) шустро добрался почти до верха. Там стало страшновато, падать долго, а лезть дальше сложно, мало точек для опоры. Наконец вылез таки. Кайф. Лежу на снегу, довольный как тузик, выбрался наконец. Потом встал, холодно все же, и бегом вниз по склону, к деревушке внизу. Добежал, смотрю все дома пустые, никого. А один дом почти весь под снегом, только кусок крыши торчит. И глухие крики из-под толщи снега. Понимаю что времени в обрез, тащу лопату из соседнего домишки, начинаю копать. Адреналин зашкаливает, чувствую не успеваю. Откопал окно, ставни заперты. Лопатой выбиваю, крепкие однако. Наконец разбил в щепки, в проем высовывается девушка, глаза из орбит, отдышаться не может. Видно маловато кислорода там было. И я отдышаться не могу, в снегу сижу, холодно. Но зато какое облегчение, и чертовски приятно - человека все-таки успел спасти. На этом и сну конец. Сюжет так себе, но вот реальность происходящего была на высоте, краски, цвета, звуки, чувства - класс. :)

И еще один, короткий правда, но по эмоциям весьма сильный. Много-много миллионов лет тому назад. Каким-то образом попал я в то древнее время, и сижу на берегу бескрайнего океана, в котором еще только зарождается жизнь. Представьте, совсем никого, не то что людей, ни животных, ни птиц, ни насекомых. Тих и неподвижен воздух, заходит солнце. Мир абсолютного одиночества дает весьма сильные ощущения. :)

Випера 06.10.2008 19:28

оййййййййййй... мне приснился такой сон... божественный! Он мне поднял почти на весь день настроение (почти, ибо потом... но ет не важно)... мне снились люююююди, которых я ну жутко давно не видела... но очень хочу увидеть... ещё я помню, что я должна была что-то услышать, но у меня никак не получалось... правда, мне было пофигу: достаточно, что вижу... *__________*

Get-tera 06.10.2008 19:54

дааа... помню, мне около трех лет подряд снился один и тот же сон: я пою в хоре, стоим в два ряда - впереди малыши, сзади взрослые и я. у малышей руки лодочкой, а там монетки. нас телевидение снимает. мы Аве Марию поем. как только допели, телевизионщики без слов ушли. я взяла монетки и кинула телевизионщиков, заорала, что они - свиньи неблагодарные)) преподовательница моя сказала, что это не культурно, и надо снова собирать монетки. мы пошли по какому-то деревянному тратуару с огромными щелями между досками. там дофига монеток просто было) я горсть взяла и отдала девочке, у которой тогда взяла монетки. потом мы как-то попали в ресторан, сели за какой-то левый огромный стол рядом со сценой вместе с толстыми дядьками и тетьками... мы почему-то долго очень не ели, ощущение голода было реальным))) от него я и просыпалась постоянно)))

а так я сны редко вижу... последний, помнится, был о м.ч., который мне симпотичен... мы сидим, пьем пиво "Т"... он мя обнял, и мы начали о чем-то мило болтать... в прошедшую пятницу сон сбылся)))))

Doggy Heart 07.10.2008 02:09

А мне последнее время нифига не снится :(

Sergiollo 07.10.2008 13:28

Цитата:

Сообщение от Doggy Heart

ГЫ!) Тогда тебе в другой топ) Например, "Последнее время нифига не снится? Заходи в этот топ!)"

Get-tera 07.10.2008 15:08

Цитата:

Сообщение от Doggy Heart

это от того, что мозг не входит в активную фазу сна (примерно 5 час сна)... обычно это бывает, когда человек постоянно устает)
лично я сны вижу примерно раз в один - два месяца =)

Dragg 07.10.2008 15:32

Мне приснилось, что я на острове по спреди океанаживу, домик такой сипатичный из дерева с терассой, пальмы, рай одним словом. Но тут вдруг поднимается ужастный ветер который дует с острова в море(в принципе на острове любой ветер так дует :) ) Домик стоял метрах в ста от высокого обрыва, и меня подхватывает потоком воздуха. Сначала я лече на высоте паруц метров над землей а потом она заканчивается и я вроде начинаю падать но мне так захотелось полететь что я взял и полетел, так классно было))

Doggy Heart 08.10.2008 01:18

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
ГЫ!) Тогда тебе в другой топ) Например, "Последнее время нифига не снится? Заходи в этот топ!)"

:) Логично) но я зашёл, потому что думал, может ктопосоветует что-нибудь, чтобы снилось?)

Sergiollo 08.10.2008 01:44

Цитата:

Сообщение от Doggy Heart
:) Логично) но я зашёл, потому что думал, может ктопосоветует что-нибудь, чтобы снилось?)

Карлос Кастанеда, "Исскуство сновидений" :D

ILIAY. 08.10.2008 08:39

4 послед. дня стятся сны как продаю гитары в своём магазине вчера 3 гипсон продал а позовчера ибанесы были=)

_FauSt VIII_ 08.10.2008 14:30

Последние 2 дня сны исключительно про Хаддан...Когда будто я там живу...Хожу по локам,разговариваю,чувствую боль от ударов и т.д:) Если чесно сниться из-за того что перед сном обдумаваю что бы сделать завтро в Хаде:)

Sergiollo 09.10.2008 00:40

Цитата:

Сообщение от ILIAY.
4 послед. дня стятся сны как продаю гитары в своём магазине вчера 3 гипсон продал а позовчера ибанесы были=)

О, мужчина, по вёслам пообщаемся ещё!)))) А ты где магаз держишь?)

Sergiollo 09.10.2008 15:14

Приснился сон этой ночью... утром конечно, получше помнил, а сейчас к обеду подзабыл уже, но саму суть помню.
Приснилось мне, что я откуда-то получил приборчик, который создавал всякие вещи с уникальными (волшебными) свойствами. Короче, я ещё даже не начал продавать эти штучки, а уже кто-то успел растрепать (ума не приложу кто - вроде бы, ни с кем во сне не общался:D ), и ко мне приходят двое громадных бандитив, и начинают нависать, как на владельца киоска в 90-е годы, мол, я им платить проценты должен за каждую проданную волшебную вещь. Но они не знали, откуда я эти вещи беру (им, видимо, не важно было, потому что не спрашивали - такое ощущение сложилось, что они думали, что я сам эти вещи наколдовываю без всякого прибора). Я на мороз упал, ничего им не ответил - паузу взял, размышлял, как поступить, и...

Проснулся)))

Sergiollo 10.10.2008 11:40

Капец, с нервами на работе, мне теперь каждую ночь будут сниться сны, что ли?

Сегодня был вАпще жестяк!
Короче, снится мне, что я живу в квартире на втором, из которой есть выход на крышу одноэтажной пристройки, расположенной между моим домом и соседним. Напротив моего окна находится такое же окно квартиры соседнего дома, в которой живёт мой друг (первый раз человека вижу во сне, но знаю, что он мой друг:D :D :D ). Вот я вижу, что мой друг вылез из своего окна на крышу пристройки, и по ящикам, сложенным лесенкой под стенкой пристройки, спустился в небольшой дворик. Я последовал его примеру, но когда попал во дворик, не смог найти друга. Я стал искать его, и услышал какой-то шум, доносящийся из соседнего невысокого здания. Я зашел в открытую дверь, и понял, что это сауна - там была парилка за дверью и небольшой бассейн. Шум, который я слышал ещё во дворе создавал душ, находящийся справа от меня. Я ковернулся к душу и увидел там моего друга, который смеясь, как идиот, направил на меня душевую лейку, обливая с ног до головы. Я бросился на него и заломал ему очень резко руку за спину. Я не расчитал силу и вывихнул ему руку. Он застонал и упал на пол с рукой, неестественно скрюченной за спиной. Он сказал: "Вправь мне ее, пожалуйста, вправь мне её, пожалуйста, вправь...",- и повторял это до тех пор, пока я не опустился на одно колено, вторым прижал друга к полу, и стал аккуратно вставлять сустав на место. (Я до сих пор помню, как чувствовал во сне его руку в своих руках, ощущая натянутые мышци и сухожилья) Я никогда никому не вправлял вывихов и не умею этого делать, поэтому я причинил огромную боль другу, но не смог нормально вправить его руку. Пришлось ещё раз вправлять руку - по сути я вывихнул ему её в другую сторону(((. Короче, со второго раза, вроде бы, получилось, и другу полегчало, но его рука начала прямо на глазах опухать и синеть. Я понял, что у него очень сильное внутреннее кровотечение, и собрался вести друга к врачу. После этого проснулся.

_FauSt VIII_ 10.10.2008 11:50

:rolleyes:
Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Сегодня был вАпще жестяк!
Короче, снится мне, что я живу в квартире на втором, из которой есть выход на крышу одноэтажной пристройки, расположенной между моим домом и соседним. Напротив моего окна находится такое же окно квартиры соседнего дома, в которой живёт мой друг (первый раз человека вижу во сне, но знаю, что он мой друг:D :D :D ). Вот я вижу, что мой друг вылез из своего окна на крышу пристройки, и по ящикам, сложенным лесенкой под стенкой пристройки, спустился в небольшой дворик. Я последовал его примеру, но когда попал во дворик, не смог найти друга. Я стал искать его, и услышал какой-то шум, доносящийся из соседнего невысокого здания. Я зашел в открытую дверь, и понял, что это сауна - там была парилка за дверью и небольшой бассейн. Шум, который я слышал ещё во дворе создавал душ, находящийся справа от меня. Я ковернулся к душу и увидел там моего друга, который смеясь, как идиот, направил на меня душевую лейку, обливая с ног до головы. Я бросился на него и заломал ему очень резко руку за спину. Я не расчитал силу и вывихнул ему руку. Он застонал и упал на пол с рукой, неестественно скрюченной за спиной. Он сказал: "Вправь мне ее, пожалуйста, вправь мне её, пожалуйста, вправь...",- и повторял это до тех пор, пока я не опустился на одно колено, вторым прижал друга к полу, и стал аккуратно вставлять сустав на место. (Я до сих пор помню, как чувствовал во сне его руку в своих руках, ощущая натянутые мышци и сухожилья) Я никогда никому не вправлял вывихов и не умею этого делать, поэтому я причинил огромную боль другу, но не смог нормально вправить его руку. Пришлось второй раз исправлять первую ошибку - по сути я вывихнул ему руку в другую сторону(((. Короче, со второго раза, вроде бы, получилось, и другу полегчало, но его рука начила прямо на глазах опухать и синеть. Я понял, что у него очень сильное внутреннее кровотечение, и собрался вести друга к врачу. После этого проснулся.

Get-tera 10.10.2008 14:36

ахахах))))) супре просто))) ну у вас и фантизая)

Sergiollo 10.10.2008 17:55

Цитата:

Сообщение от Get-tera
ахахах))))) супре просто))) ну у вас и фантизая)

))))) Моя "фанти, зая" тут совсем не при чём))) Сон такой, честно-честно!)

strag1 10.10.2008 19:07

вот точно знаю, что снится мне жесть, но вспомнить никак не получается:(

Sergiollo 10.10.2008 21:36

Цитата:

Сообщение от strag1
вот точно знаю, что снится мне жесть, но вспомнить никак не получается:(

Нужно записывать сразу, как только проснулся. Потом все последующие сны намного легче запоминаются.

Sergiollo 10.10.2008 22:02

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Нужно записывать сразу, как только проснулся. Потом все последующие сны намного легче запоминаются.

Кстати, одуренная вещь для того, чтобы начать видеть супер-красочные и реальные сны. Проверено на себе)))

strag1 10.10.2008 22:04

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Кстати, одуренная вещь для того, чтобы начать видеть супер-красочные и реальные сны. Проверено на себе)))

ну, сегодня я уже напился, так что не получится. а вот с завтрева попробую

Крушитель.. 11.10.2008 04:28

ну,был у меня такой сон)Иду я на турник подтягиваться,прохожу мимо школу тут раз на меня нападает ищущий из готики2)Я достаю свой двуручник валю его)Иду дальше на турник подтягиваюсь там тут сморю я посреди ЕГЭ)Пишу его пишу,тут вдруг начинаю играть в хаддан валю разбойника а с него мне две руны ста падают!Я их отношу удачно так просыпаюсь бегу к компу а там нифига(Вот такой вот сон)

Sergiollo 11.10.2008 19:46

Цитата:

Сообщение от Крушитель..
ну,был у меня такой сон)Иду я на турник подтягиваться,прохожу мимо школу тут раз на меня нападает ищущий из готики2)Я достаю свой двуручник валю его)Иду дальше на турник подтягиваюсь там тут сморю я посреди ЕГЭ)Пишу его пишу,тут вдруг начинаю играть в хаддан валю разбойника а с него мне две руны ста падают!Я их отношу удачно так просыпаюсь бегу к компу а там нифига(Вот такой вот сон)

Блин, а я-то думаю, откуда я "Ищущих" придумал - а тут такое((((

Hechicera 11.10.2008 20:20

Жесть! Мне в этом году вообще какая-то бурда снится! Даже спать не интересно! Слишком много снится людей, которых я потом вообще не помню(((((

Sergiollo 13.10.2008 11:04

Сегодня мне приснилось, что мы устраиваем для клиентов увеселительно-развлекательный выезд. Сначала мы ехали долго на поезде, потом на автобусе, но это не самое интересное) Интересно было то, что мы специально ради фишки пригласили на этот "корпоративчик" небезызвестную группу Red Hot Chili Peppers!))) Представьте себе жестяковую картину - открываю дверь купе в поезде, и наблюдаю "перцев", в спортивных костюмах и домашних тапочках! Фли с Чадом Смитом режутся в карты, Джонни спит на верхней полке, а Кидис читает газету!!!))) Только щаз дошло, что они по русски разговаривали... Потом мы еще долго ездили по каким-то горам, поселились в какой-то горной гостишке, но больше ничего интересного не снилось... Концерт тоже не приснился)

Hechicera 13.10.2008 16:34

Сегодня я запомнила свой сон. В нем я видела 2 парней и девушку, которые мне показались смутно знакомыми. В этом сне тоже произошел какой-то катаклизм, и люди разделились, хоть и жили рядом. Было два города: первый – величиной с большую деревню, в которой все люди были сумасшедшими, они поставили на первое место религию и поклонялись почему-то античным богам; второй – жестокая помесь Эквилибриума (фильма), ковчега Ноя и Колизея. У второго города был всего один вход, никто из людей не выходил наружу, и никто не хотел войти. Эти города никого не пускали продвигаться дальше. Парни и девушка хотели уйти за море, чтобы сделать это они обхитрили города, правда, я не видела как.
Города остались позади. Один парень погиб, остальные пошли дальше. На другой берег можно было перебраться только по воде. По всей поверхности моря плавали какие-то трубы, небоскребы (они непостижимым образом оставались на поверхности), покореженные блоки и т.д. Парень с девушкой не хотели добираться вплавь – вода была темной и воняла гнилью. Когда до берега оставалось пол километра, девушка ушла разведать обстановку, что с ней стало, я не знаю.
Парень ждал день, девушки не было, и он пошел за ней. Дамба удерживала море, и вода доходила почти до самого края, так что перелезть было не так трудно. За дамбой возвышался город, похожий на Нью-Йорк, только небоскребы повыше и лучше. Он засмотрелся на город и не заметил людей, лежащих на дороге. А тем временем они начали синхронно подниматься, очень медленно, будто нехотя. Один поднялся рядом с парнем. Это был молодой человек в дорогом костюме, он был совсем как живой. Они все были спокойны и будто печальны, но все равно мертвы. Это было видно по глазам. От всех исходил гнилой неприятный запах, как от воды. И когда парень понял, что эти люди умерли от этого гнилого моря, я проснулась.

Что стало с парнем, я не знаю. Это был не весь сон, все детали не вспомнишь, а если бы я их и включила в рассказ, получилась бы одна большая каша из непохожих, совершенно различных образов, которые каким-то образом соединились в одну картину. Вообще на этот раз мне было немного не по себе. Когда сон закончился, я проснулась и все равно слышала, лежа в темноте, тихий крик, похожий на стон, тех мертвых людей.

Sergiollo 13.10.2008 17:38

Цитата:

Сообщение от Hechicera
Сегодня я запомнила свой сон.

... тех мертвых людей.

Браво!) А как удалось сон запомнить? Сразу записали, как тоько проснулись? Или сам по себе запомнился?

Hechicera 13.10.2008 21:43

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Браво!) А как удалось сон запомнить? Сразу записали, как тоько проснулись? Или сам по себе запомнился?

Проснулась в 5:30 и сразу записала, запомнился уж точно, да и делать в шестом часу особо нечего))). Не люблю сново засыпать после кошмаров: никакого отдыха, да и сны не идут.

_АША'МАН_ 13.10.2008 22:12

Иногда снятся такие короткометражные сны типа: иду я по дороге к примеру и БАЦ!!! резко в какую-то пропасть начинаю падать!!! Длится 1-2 секунды...Когда просыпаюсь мышцы напряжены будто бы реально упал:rolleyes: Ну а потом когда второй раз засыпаю вроде снятся сны а утром вспомнить не могу нифига че приснилось!!! :rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 09:03.