![]() |
мифические комплекты
В библиотеке появились мифические комплекты ( в ветке редкие) все заметили?)
|
Заметили :)
|
только вот начальная прочность мифических фулов меня не радует
|
Все заметили =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
там вроде будет 2 вида чертов - в одном прочность уменьшенная, но и ресов нужно заметно меньше, а в другом шмот с нормальной прочностью, но и стоить будет соответственно...
|
Цитата:
|
Цитата:
Дайте, пожалуйста, ссылки полюбопытствовать, лень библиотеку перерывать по цифрам. Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно редкие можно морфить будет....
|
мдааа) хочешь не хочешь, но репу надо набивать и Лича все равно прийдется мочить:((
|
Сделали бы, что бы за нападение на противоположную фракцию очки фракции выдавали.
|
честно как то не впечатляют они меня(((стоить будут наверное в сумме огого каких денег(сравнить можно наверное будет с клановыми артами) а сами не впечатляют....Ждем наверное шмота для 25+лвл который когда то обещали...Надеюсь это не он...
|
как раз таки этот:) админы гдето писали что простого шмота (+1+2+3+4)больше не будет (20+) будем их гденить выбивать:)
|
ну тогда я даже и думать о них не буду,а тупо делать себе золото +3/+4...в мифических наверное будет опят огромное несоответствие в отношении качество/цена,особенно для магов..
|
Не радуют, пока. Производство будет очень дорогим. Там ресов на 70-80к,а стоимость чертежа будет просто невообразимая.
А приобретать такие шмотки выбитые из рейд-босссов ( с урезанной прочностью) - это просто дорого и не выгодно. Мало прочки - много денег.Так что я думаю, если это законченный вариант мифических фуллов, то он не очень сильно отличается от редких. |
Оптимус,согласен,я думал что мифические напорядок будут сильнее редких...а тут как то не сильно...
|
Так ладно если бы только чертеж и ресы нужны были, так еще ведь надо подходящую редкую шмотку не обличенную найти:)
|
Интервью с Maelstorm'ом
Есть еще интервью у Инквизиции |
Цитата:
|
Цитата:
ДФ сказал что ДА:) но думаю игроки не пойдут на это, и админам придется поправить данную особеннность) |
Да, еще новости о мифических комплектах: Новости от клана IronHand
|
:eek: ща посмотрим)
|
ну... неоч... почти не отличается от редкости:(
|
Мдя, все эт канефна хоррошо, но вот наличие соответствующей редкой вещи не оч-то и радует....
ну посмотрим как оно будет... |
1) параметры не сильно отличаються от редких (это минус админам)
2) на те супер упрочненые шмотки которые я взгялнул хотят кучу ресурсов (второй минус) 3) надеюсь самое положительно из этого пропадет переизбыток ресов шахты:rolleyes:(хилый и неувереный но плюс) посмотрим что из этого получиться)) хотя чк сматреть мне в армию через 2 недели)) надеюсь остальным повезет) |
Я бы ввел еще и какой нибудь, супер мифический шмот и на него нужны бы были только ресы шахты в очень большом колличестве!!
Просто цены на ресы шахты уже упали ниже плинтуса!!:cool: |
Слишком большие затраты... особнно, если нету редкой вещи и не выбил сам чертёж... Это надо потратить бабло на чертёж, купить редкую вещь и накопить ресов как на + 4... бабла уйдёт куча... стоимость будет как свой личный арт сделать :)
|
Миф, вещи отстой) параметры могли бы и по сильнее сделать....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:37. |