Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   предложение по поводу нового события для профы шахтёра. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=56163)

ХОМЯК ВООРУЖЁН И ОПАСЕН 16.10.2008 18:12

предложение по поводу нового события для профы шахтёра.

В общем смысл этого события в том что когда вы работали в шахте вы наткнулись на склад гономов и там вы нашли дополнительные ресурсы по проф уровню.

Blackstorm 16.10.2008 18:24

Цитата:

Сообщение от ХОМЯК ВООРУЖЁН И ОПАСЕН
В общем смысл этого события в том что когда вы работали в шахте вы наткнулись на склад гономов и там вы нашли дополнительные ресурсы по проф уровню.

Лучше, чтобы перед этим давали еще и минуту на переодевания шмота, потом бой с гномами, а если победил то склад твой!

А вообще, ресов шахты и так переизбыток!! вы понимаете что эта идея еще больше их обесценит!!! вот если добыча будет в МН или ЗМН...:cool:

ХОМЯК ВООРУЖЁН И ОПАСЕН 16.10.2008 18:50

Цитата:

Сообщение от Blackstorm
Лучше, чтобы перед этим давали еще и минуту на переодевания шмота, потом бой с гномами, а если победил то склад твой!

А вообще, ресов шахты и так переизбыток!! вы понимаете что эта идея еще больше их обесценит!!! вот если добыча будет в МН или ЗМН...:cool:

ну можно и так

Blackstorm 16.10.2008 18:51

Я сам шахтер и чем больше разнообразных событий тем интерестней игра:cool:

Скальд 16.10.2008 19:16

однозначно -. 1. - перегруз рынка ресами шахты , 2. ХНБ)

Призрачный Клинок 16.10.2008 19:36

ХНБ! Ни копейки лишней не дадут!

enf 16.10.2008 21:42

угу... только с этим событием введут и второе для равновесия, в котором у вас из рюкзака будут красть ресы... оно вам надо?

Kreg-Heg 16.10.2008 22:36

Цитата:

Сообщение от enf
угу... только с этим событием введут и второе для равновесия, в котором у вас из рюкзака будут красть ресы... оно вам надо?

Угу: "Вездесущий: К сожалению, на вас напали гномы-бандиты. Они отобрали все ваши деньги, ресурсы и другие вещи... ах да, и ещё одно - кирка теперь в вас!"

По предложению, лучше уж в денежном эквиваленте. И желательно - сразу в амн. :rolleyes:

Apostol-yar 16.10.2008 22:38

Любое положительное событие введут сразу с отрицательным и наоборот,любое отрицательное введут с положительным,вам это надо?Или вы хотите понаводить событий,исправить рандом и будет у нас через каждую вторую копку отрицательное или положительное событие - лично мне - лучше бы вообще убрать их,чем такое будущее...

Единственный 17.10.2008 00:31

имхо такое событие, как было описано выше не имеет право на жизнь)
а вот на счет увеличение процента событий(как и отрицательных и положительных) хоть не на много можно былобы сделать, порой бывает неделями без них:)

Blackstorm 17.10.2008 10:21

Цитата:

Сообщение от Единственный
имхо такое событие, как было описано выше не имеет право на жизнь)
а вот на счет увеличение процента событий(как и отрицательных и положительных) хоть не на много можно былобы сделать, порой бывает неделями без них:)

Хотелось бы еще узнать процент влияния зрилки на них! например: каждая единица наблюдательности повышает шанс события"+" на 10%.
Хотелось бы что-то конкретное узнать, а то непонятно толком как зрилка работает.
:cool:

Stranger_12 17.10.2008 14:55

Можно что либо замутить, например найти элексир бодрости, или придумать какое нибуть событие восстанавливающее бодрость, из отрицательных уже имеется подобное:

Цитата:

Очнувшись же, вы обнаружили, что никакого кольца у вас нет, и поняли, что были околдованы и одурачены злыми духами шахты. К сожалению, от напряжённого бега вы практически обессилили.

А можно и склад гномов найти с эликами бодрости, и даже подратся с ними хоть даже и с кирками, только не делать их слишком мощными плюс ещё кое какой боевой опыт получиш, а то месяц из шахты не вылазим и боевой опыт качаем только молодцами и то редко...

Reon 17.10.2008 15:11

Положительное:
День работы в шахте сильно измотал Вас. Силы были почти на исходе, когда Вы прорубились в древнюю пещерку. Судя по затхлости здешнего воздуха, пещера была закупорен не одно столетие.
Посредине стоял фонтан. Вы узнали в нём легендарный Фонтан Бодрости и всласть напились чудесной воды, что восстановила ваши силы. Вы уже хотели возвращаться обратно, что бы сообщить о находки товарищам, как стены пещеры задрожали, предвещая обвал.
Вы успели покинуть пещеру, прежде чем первые камни посыпались со сводов, но Фонтан Бодрости оказался утерян.
Однако, Ваша бодрость полностью восстановлена.

Отрицательное:
Пробив очередную стену, вы почувствовали запах сырости. Не ожидало, штольню начала заполнять бурлящая грязная вода. Борясь с потоком, Вам всё же удалось выбраться, но силы практически оставили вас.
Ваша Бодрость почти полностью истощена.

Ну как то так.-))

Blackstorm 17.10.2008 15:17

Цитата:

Сообщение от Reon
Положительное:
День работы в шахте сильно измотал Вас. Силы были почти на исходе, когда Вы прорубились в древнюю пещерку. Судя по затхлости здешнего воздуха, пещера была закупорен не одно столетие.
Посредине стоял фонтан. Вы узнали в нём легендарный Фонтан Бодрости и всласть напились чудесной воды, что восстановила ваши силы. Вы уже хотели возвращаться обратно, что бы сообщить о находки товарищам, как стены пещеры задрожали, предвещая обвал.
Вы успели покинуть пещеру, прежде чем первые камни посыпались со сводов, но Фонтан Бодрости оказался утерян.

Отрицательное:
Пробив очередную стену, вы почувствовали запах сырости. Не ожидало, штольню начала заполнять бурлящая грязная вода. Борясь с потоком, Вам всё же удалось выбраться, но силы практически оставили вас.
Ваша Бодрость почти полностью истощена.

Ну как то так.-))

С фонтаном 5 баллов! А вот с потоком что-то неочень. ИМХО:cool:

Reon 17.10.2008 15:23

Цитата:

Сообщение от Blackstorm
С фонтаном 5 баллов! А вот с потоком что-то неочень. ИМХО:cool:

Вдохновение на отрицательном что-то покинуло... Может прчина в том, что я сам шахтёр?-))))

Да если по чесному, то с фонтаном событе должно быть уже давно - положительного на бодрость нет, а отрицательное давным давно есть...

Stranger_12 17.10.2008 15:29

Цитата:

Сообщение от Reon
Положительное:
Ну как то так.-))

Положилельное отличное ! отрицательное то же не плохое, но лучше ещё подумать...

Blackstorm 17.10.2008 15:30

Цитата:

Сообщение от Reon
Вдохновение на отрицательном что-то покинуло... Может прчина в том, что я сам шахтёр?-))))

Да если по чесному, то с фонтаном событе должно быть уже давно - положительного на бодрость нет, а отрицательное давным давно есть...

Пишу вам закрывая оба уха! (глядя на вашу подпись):D

Я тоже шахтер. Я думаю стоит разбить все профы на 2 части, активную и пассивную, например: шахтер может либо просто капать, либо ходить по тонелям, ища кладовые гномов и сражаясь с ними, а жнец например может либо биться как сейчас, либо ждать 10мин как шахтер пока травка вырастет но дроп меньше и опыта нет боевого!!

Ну что-то типо того... Это просто пример (сырой).
Но вот идея такая.:cool:

enf 17.10.2008 15:35

Цитата:

Сообщение от Reon

события на уменьшение профопыта тоже нет

Цитата:

Сообщение от Blackstorm
шахтер может либо просто капать, либо ходить по тонелям, ища кладовые гномов и сражаясь с ними

егеря уже получили такой вот лабиринтик... подумайте дважды, прежде чем попросить об этом

Reon 17.10.2008 15:35

Цитата:

Сообщение от Blackstorm
Пишу вам закрывая оба уха! (глядя на вашу подпись):D

Я тоже шахтер. Я думаю стоит разбить все профы на 2 части, активную и пассивную, например: шахтер может либо просто капать, либо ходить по тонелям, ища кладовые гномов и сражаясь с ними, а жнец например может либо биться как сейчас, либо ждать 10мин как шахтер пока травка вырастет но дроп меньше и опыта нет боевого!!

Ну что-то типо того... Это просто пример (сырой).
Но вот идея такая.:cool:

Кстати раньше пока окресностей не было, что-то подобное было... Под шахтой лаб находился, где можно было найти ЛЮБЫЕ ресы... Даже хадданий находил как-то...

Reon 17.10.2008 15:38

Цитата:

Сообщение от enf
события на уменьшение профопыта тоже нет

Я просто продолжаю тему какие было бы интересно лично мне увидеть события.-(

Blackstorm 17.10.2008 15:41

Тут и думать нечего, этот "лабиринтик" очень оживил бы игру и повысил интерес к ней. Я уверен. (покрайней мере у шахтеров 100%):cool:

enf 17.10.2008 16:00

Цитата:

Сообщение от Reon
Я просто продолжаю тему какие было бы интересно лично мне увидеть события.-(

а я о том, что эти события взаимоисключаемы и баланс не нарушен, стоит ли ворошить осиный улей в этом направлении?

Цитата:

Сообщение от Blackstorm
Тут и думать нечего, этот "лабиринтик" очень оживил бы игру и повысил интерес к ней. Я уверен. (покрайней мере у шахтеров 100%):cool:

вы считали сколько тем шахтерами было поднято о маленькой цене ресов и о неокупаемости даже кирки... в лабе придется ломать шмот... а вот теперь напрягите свое воображение и представьте сколько появиться новых тем :rolleyes:

Blackstorm 17.10.2008 16:04

Цитата:

Сообщение от enf
а я о том, что эти события взаимоисключаемы и баланс не нарушен, стоит ли ворошить осиный улей в этом направлении?

вы считали сколько тем шахтерами было поднято о маленькой цене ресов и о неокупаемости даже кирки... в лабе придется ломать шмот... а вот теперь напрягите свое воображение и представьте сколько появиться новых тем :rolleyes:

Это же хорошо!! Движение-:D жизнь!!

Я не имел ввиду что делать надо именно так, я привел некую простенькую модель на основании которой возможно,что-то придумать!:cool:

Reon 17.10.2008 16:08

Мне лично все равно на лобиринтик, но пару событий можно было бы добавить. Ради разнообразия. И отрецательное и положительное. Например, еще одно событие при котором боевого опыта добовляеться в два раза больше чем при молодцах, а второе при котором бодрость падает в два раза больше чем кольце.
А можно и не добовлять.

enf 17.10.2008 16:10

Цитата:

Сообщение от Blackstorm
Я не имел ввиду что делать надо именно так, я привел некую простенькую модель на основании которой возможно,что-то придумать!:cool:

Мой вам совет: просмотрите внимательно раздел предложений, вникните в идеи игроков и затем в игре найдите их воплощение.
Вы будете удивлены как "простенькая модель" обретает совершенно противополжные предложенному черты.

Blackstorm 17.10.2008 16:11

Цитата:

Сообщение от enf
Мой вам совет: просмотрите внимательно раздел предложений, вникните в идеи игроков и затем в игре найдите ее воплощение.
Вы будете удивлены как "простенькая модель" обретает совершенно противополжные предложенному черты.

Прошу прощения, но я ровным счетом ничего не понял:cool:

Помоему мы о разных вещах говорим...

Исказить можно все что угодно! Я просто хочу разнообразия в игре, но чтобы это не ломало игрового процесса.(понимаю что это архи сложно)

Reon 17.10.2008 16:19

Цитата:

Сообщение от Призрачный Клинок
ХНБ! Ни копейки лишней не дадут!

Не знаю не знаю...
Помойму с введениием биржи они дали заработоть очень много лишних мн.=))

enf 17.10.2008 16:39

Цитата:

Сообщение от Blackstorm
Помоему мы о разных вещах говорим...

как раз таки об одном и том же...
Самое простое решение реализации вашей идеи (если вдруг решили воплотить вашу идею, то 90% реализовали бы так): оставили городскую и открытую шахты, а из глубокой сделали лабиринт и вот тогда началась бы полная ж...
Или вы со мной не согласны?

Blackstorm 17.10.2008 16:53

Цитата:

Сообщение от enf
как раз таки об одном и том же...
Самое простое решение реализации вашей идеи (если вдруг решили воплотить вашу идею, то 90% реализовали бы так): оставили городскую и открытую шахты, а из глубокой сделали лабиринт и вот тогда началась бы полная ж...
Или вы со мной не согласны?

ООО нет, такого не надо!!!
Полностью согласен с вами!!!:cool:
Этож надо так извратить...
Все, больше ничего не буду предлагать.:D

profic 17.10.2008 17:08

Мои предложения:
1.По поводу Смс копки,сделайте,что бы змн давали как и в астрале и т.п(а то смс и амн копка стали вообще не выгодными,или сделайте ее дешевле)
2.Сделай такое событие ,что бы шахтер мог выкопать любой ресурс
Вездесущий:Вы нашли ,неизвестный вам металл,но узнав у другого шахтера,это оказался хадданий.за эту находку вы получаите 10 опыта.
Ну это вроде бы и все с уважением profic [16]

Blackstorm 17.10.2008 17:11

Как бы все это к еще большему подешевению ресов шахты не привело...:cool:

profic 17.10.2008 17:21

Цитата:

Сообщение от Blackstorm
Как бы все это к еще большему подешевению ресов шахты не привело...:cool:

Цены регулируют не админы + вы в чс клана сталкеры 4200 мн+500 мн (кровь)

Blackstorm 17.10.2008 17:23

Цитата:

Сообщение от profic
Цены регулируют не админы + вы в чс клана сталкеры 4200 мн+500 мн (кровь)

16:46 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 13732300. Цель перевода: предоплата за выход из ЧС от Blackstorm (перевел 500мн осталось 4000мн)

15:41 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 14067816. Цель перевода: Частичная оплата за выход из ЧС от Blackstorm 1250мн осталось 2750мн
Поправочка +200мн кровь =2950мн

И цены тут ни причем...:cool:
Админы могут косвенно влиять на цены это факт!

-akon- 17.10.2008 21:14

Лучше пусть будет возможность не деньги находить,а ресы...ато шахтеру засевшему в шахту на долго,деньги ненужны но и терять их не очень охота...вот пусть ресы у трупов и т.д. тырит...:rolleyes:

Большой Красный Куст 18.10.2008 18:38

Цитата:

Сообщение от -akon-
Лучше пусть будет возможность не деньги находить,а ресы...ато шахтеру засевшему в шахту на долго,деньги ненужны но и терять их не очень охота...вот пусть ресы у трупов и т.д. тырит...:rolleyes:

Вы шли по тёмному коридору шахты и вдруг у вас под ногой чтото хруснуло. Это оказался скелет неудачливого шахтёра. Рядом с ним лежал его рюкзак с добычей. Вы нашли Х единиц ресурса ХХХХ.

Так чтоли? :rolleyes:

Blackstorm 20.10.2008 15:43

Цитата:

Сообщение от Большой Красный Куст
Вы шли по тёмному коридору шахты и вдруг у вас под ногой чтото хруснуло. Это оказался скелет неудачливого шахтёра. Рядом с ним лежал его рюкзак с добычей. Вы нашли Х единиц ресурса ХХХХ.

Так чтоли? :rolleyes:

Проявите фантазию...

Вы шли по тёмному коридору шахты и вдруг у вас под ногой чтото хруснуло. Это оказалась секретная педалька открывающая дверь в тайный склад гномов. Зайдя внутрь вы обнаружили, что склад давно заброшен, а все ценное второпях уже вывезли. Однако в углу на дальней полке, остался небольшой мешочек забытый торопившимися гномами. Вы получили Х единиц ресурса ХХХХ.

Пример на скорую руку.:cool:

мама1 20.10.2008 22:34

я лично не против.

конец 20.10.2008 23:02

а можно еще ввести события наподобе
вездесущий: услышав звон от очередного удара кирки, разгрябли пыть и обнаружили маленькую шкатулку в которой была карта с пометками с наиболее обильными заляжами ресурсов.
Вездесуший: добовыча повышена до ХХХХ

Рекксар 21.10.2008 02:22

Цитата:

Сообщение от Blackstorm
Вы шли по тёмному коридору шахты и вдруг у вас под ногой чтото хруснуло. Это оказалась секретная педалька открывающая дверь в тайный склад гномов. Зайдя внутрь вы обнаружили, что склад давно заброшен, а все ценное второпях уже вывезли. Однако в углу на дальней полке, остался небольшой мешочек забытый торопившимися гномами. Вы получили Х единиц ресурса ХХХХ.

Должно быть и анти-событие... вы потеряли Х единиц ресурса ХХХХ :cool:

мама1 25.10.2008 23:55

ну как вам это

23:30 Вездесущий: В глубине шахт вы нашли протоптанную меж скальных пород тропинку, которая оканчивалась надписью: "Частная зона: вход воспрещается". Почувствовав негодование, вы ступаете вперед и, после минутного помутнения взора от принудительной телепортации, оказываетесь на каторге. Маг, оставивший ловушку, знал свое дело.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:04.