Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Что за произвол? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=56386)

sheri 20.10.2008 01:49

Что за произвол?

больше полутора лет была в ОИ. Всегда считала , что из под защиты ОИ выводят за нападения в центре на тех, кто находится под защитой. Сегодня узнаю новые подробности - никак и нигде не отмеченные - из под защиты ОИ выводятся все, кто напал в центре окреста, не важно, на кого напали ( выведенного или нет) . А как насчёт ЧС - если я нападу на выведенного из под защиты - ето мне ЧС корячится или как?
Пример:

перс выведен из под защиты, что мы видим дальше :

и так далее. Какая то несостыковочка получается. Всегда на выведенных из под защиты можно было нападать - ето раз - для этого они и выводились. И второе - если такие изменения в законах - не считаете ли вы должным, уважаемые каратели, хотя бы оповестить об этом. Так никаких денег не хватит вам ЧС оплачивать.
Я понимаю, что незнание законов не освобождает от ответственности, но закона то мы пока не увидели.

sheri 20.10.2008 01:51

и какой смысл тогда вообще выводить из под защиты ОИ, если они все равно безнаказанные по большому счёту?

Moon Elf 20.10.2008 02:06

Ошибка какая-то, если нет защиты, то и чс нет

TYANMAO 20.10.2008 02:39

Судя по следующим двум постам:

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=981
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=989

в данной ситуации просто ошибка карателя, отвечавшего на жалобы на Ваших скринах, а о нарушении законов или игнорировании списка выведенных речи не идет. Налицо небрежность рядового карателя, и отсутствие проверок со стороны руководства.

RIONA 20.10.2008 02:45

Цитата:

Сообщение от TYANMAO
Судя по следующим двум постам:

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=981
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=989

в данной ситуации просто ошибка карателя, отвечавшего на жалобы на Ваших скринах, а о нарушении законов или игнорировании списка выведенных речи не идет. Налицо небрежность рядового карателя, и отсутствие проверок со стороны руководства.

Вы просто не поняли моих ответов в данных постах. Речь идет

Персонаж не под защитой - LeXeP (по скольку он 15 лвл)
Персонаж уже не под защитой ОИ - Warcryer (поскольку клановые под защитой до 9 лвл)

sheri 20.10.2008 02:47

Цитата:

Сообщение от TYANMAO

в том то и дело, что это обьясняют не ошибкой. а тем, что так всегда было.

TYANMAO 20.10.2008 02:56

Цитата:

Сообщение от RIONA
Вы просто не поняли моих ответов в данных постах. Речь идет

Персонаж не под защитой - LeXeP (по скольку он 15 лвл)
Персонаж уже не под защитой ОИ - Warcryer (поскольку клановые под защитой до 9 лвл)

Да, согласна, была не права.

Но, я думаю, всем будет проще, если Вы разрешите наши сомнения-

Можно ли нападать на выведенных из-под защиты ОИ игроков?
Можно ли нападать на игроков, находящихся в ЧС ОИ?

Если нет, то согласно какому закону, или указу?

RIONA 20.10.2008 03:03

Цитата:

Сообщение от TYANMAO
Да, согласна, была не права.

Но, я думаю, всем будет проще, если Вы разрешите наши сомнения-

Можно ли нападать на выведенных из-под защиты ОИ игроков?
Можно ли нападать на игроков, находящихся в ЧС ОИ?

Если нет, то согласно какому закону, или указу?

1. Можно нападать на выведенных из-под защиты ОИ игроков, но не тем кто сам находится под защитой. Вывод из под защиты это как средсво защиты от ЧС ОИ. То есть нападая на выведенного перса вы никогда не попадете в ЧС ОИ.
2. Можно.

TYANMAO 20.10.2008 03:11

Цитата:

Сообщение от RIONA
1. Можно нападать на выведенных из под защиты ОИ игроков, но не тем кто сам находится под защитой. Вывод из под защиты это как средсво защиты от ЧС ОИ. То есть нападая на выведнного перса вы никогда не попадете в ЧС ОИ.
2. Можно.

Большое спасибо, очень ясно и внятно. Надеюсь, уважаемая sheri тоже удовлетворена ответом.

TYANMAO 20.10.2008 03:33

Цитата:

Сообщение от TYANMAO
... ошибка карателя, ... Налицо небрежность рядового карателя, и отсутствие проверок со стороны руководства.

Приношу свои извинения Главе Карателей, всему составу Карателей, и лично __________ за необдуманные слова и обвинения. Не разобралась в ситуации, не поняла суть вопроса.

Inquisitorium 20.10.2008 08:47

Цитата:

Сообщение от RIONA
1. Можно нападать на выведенных из-под защиты ОИ игроков, но не тем кто сам находится под защитой. Вывод из под защиты это как средсво защиты от ЧС ОИ. То есть нападая на выведенного перса вы никогда не попадете в ЧС ОИ.
2. Можно.

Извините!у меня к вам вопрос: Когда я был 14 и напал на 13(окрестности:центр) он вызывает на помощь карателя,каратель мнет меня и говорит что я в ЧС ОИ т.к. участвовал в бою против карателя?
это как понимать?разъясните мне пожайлуста!

sheri 20.10.2008 11:01

Цитата:

Сообщение от Inquisitorium
Извините!у меня к вам вопрос: Когда я был 14 и напал на 13(окрестности:центр) он вызывает на помощь карателя,каратель мнет меня и говорит что я в ЧС ОИ т.к. участвовал в бою против карателя?

Никит, сча попросят лог боя.;)
Потому как насколько я понимаю - каратель не имел права заходить в бой, если у вас разница лвл меньше 3

sheri 20.10.2008 11:04

Цитата:

Сообщение от TYANMAO
Большое спасибо, очень ясно и внятно. Надеюсь, уважаемая sheri тоже удовлетворена ответом.

нет, я не удовлетворена ответом. Всегда раньше если перс находился под защитой и нападал - да. его выводили, но никогда не выводили из под защиты тех, кто нападал после этого на него. Специально выводили, чтоб можно было отыграться. Всё равно это какое то новое веяние, которому не больше месяца.

Падающая звезда 20.10.2008 11:17

Насколько я знаю, всегда под защитой инквизиторов находились персонажи, которые считались более слабым звеном.
Если ты начал позволять себе нападения в окресностях (независимо от того, на кого ты нападаещь), значит ты считаешь себя достаточно сильным для этого, и защита тебе уже не нужна.

Все логично.

Inquisitorium 20.10.2008 11:34

Цитата:

Сообщение от Падающая звезда
Насколько я знаю, всегда под защитой инквизиторов находились персонажи, которые считались более слабым звеном.
Если ты начал позволять себе нападения в окресностях (независимо от того, на кого ты нападаещь), значит ты считаешь себя достаточно сильным для этого, и защита тебе уже не нужна.

Все логично.

Они же не до 20 под защитой!?
А с разницей в уровнях тогда как?

Падающая звезда 20.10.2008 11:51

Цитата:

Они же не до 20 под защитой!?
А с разницей в уровнях тогда как?

Речь идет не о ЧС карателей, а о нахождении данных персонажей под их защитой.

Защита распространяется на маленьких мирных персонажей, на которых напал старший и заведомо более сильный перс.

Еще раз повторюсь: если ты считаешь, что достаточно силен, чтоб нападать, то зачем тебе защита?

Inquisitorium 20.10.2008 12:05

Цитата:

Сообщение от Падающая звезда
Речь идет не о ЧС карателей, а о нахождении данных персонажей под их защитой.

Защита распространяется на маленьких мирных персонажей, на которых напал старший и заведомо более сильный перс.

Еще раз повторюсь: если ты считаешь, что достаточно силен, чтоб нападать, то зачем тебе защита?

по моему тут каждый о своем говорит:)

Я говорю о том что:
Цитата:

Когда я был 14 и напал на 13(окрестности:центр) он вызывает на помощь карателя,каратель мнет меня и говорит что я в ЧС ОИ т.к. участвовал в бою против карателя?
это как понимать?
Карателя звал не я и он вмешиваясь в бой говорит мне что "ЧС возможен"

т.е. все участники боя "против" или "за" и "с" или еще как нибудь могут по прихоти карателя быть занесены в ЧС ОИ не смотря на разницу уровня агрессора и жертвы.

RIONA 20.10.2008 14:03

Цитата:

Я прекрасно помню тот бой. В том бою было превышение разницы 3 и более лвл между потерпевшей стороной и стороной нападения еще до вашего входа в бой. Вы же вмешались в бой мотивируя тем что помогали соклану который в данный момент был в бою на стороне агрессора. Да, в том бое у вас не было разницы с потрепевшим 3 и более лвл, но Вы вошли в бой против Инквизиторов (в том бою я уже был), а это ЧС ОИ сроком на 1 год.

Заметьте, уважаемый Inquisitorium, в ЧС на год я Вас не внес.

Inquisitorium 20.10.2008 14:25

Цитата:

Сообщение от RIONA
Я прекрасно помню тот бой. В том бою было превышение разницы 3 и более лвл между потерпевшей стороной и стороной нападения еще до вашего входа в бой. Вы же вмешались в бой мотивируя тем что помогали соклану который в данный момент был в бою на стороне агрессора. Да, в том бое у вас не было разницы с потрепевшим 3 и более лвл, но Вы вошли в бой против Инквизиторов (в том бою я уже был), а это ЧС ОИ сроком на 1 год.

Заметьте, уважаемый Inquisitorium, в ЧС на год я Вас не внес.

Да я тоже помню тот бой,но как говорится "песня это не о нем, а о любви!";)

На вопрос ответьте.я вам не про тот бой говорю.

RIONA 20.10.2008 14:30

Цитата:

Да я тоже помню тот бой,но как говорится "песня это не о нем, а о любви!";)

На вопрос ответьте.я вам не про тот бой говорю.

Хотите услышать четкий ответ на свой вопрос? Потрудитесь тогда четко его задать, подкрепив логом боя...да да...именно им. Да я прошу его, как вы писали выше ибо больше боев с вашим участием на моей памяти нет.;)

Inquisitorium 20.10.2008 14:58

Цитата:

Сообщение от RIONA
Хотите услышать четкий ответ на свой вопрос? Потрудитесь тогда четко его задать, подкрепив логом боя...да да...именно им. Да я прошу его, как вы писали выше ибо больше боев с вашим участием на моей памяти нет.;)

а без лога никак?это было больше 3 месяцев назад:)

Четкий вопрос:Если перс 14 уровня нападет на 13 в центре и 13 левел зовет карателя.Каратель после боя говорит что я в ЧС ОИ.Это правомерно?

strag1 20.10.2008 15:02

Цитата:

Четкий вопрос:Если перс 14 уровня нападет на 13 в центре и 13 левел зовет карателя.Каратель после боя говорит что я в ЧС ОИ.Это правомерно?

ты в бой зашел перед карателем, или после?

RIONA 20.10.2008 15:05

Цитата:

Это неправомерно. Каратель не имеет права вмешиваться в такой бой и тем более говорить что нападавший в ЧС ОИ. При условии что бой был 1 на 1.

И все таки хотелось бы увидеть лог боя с входом в бой карателя, а так же узнать имя героя-карателя который Вам сказал что вы в ЧС ОИ (можно в личку если не хотите на форуме открыто). Я думаю вы понимаете, что без лога боя Ваши слова это всего лишь сказака про белого бычка. ;)

Inquisitorium 20.10.2008 16:10

Цитата:

Сообщение от RIONA
Это неправомерно. Каратель не имеет права вмешиваться в такой бой и тем более говорить что нападавший в ЧС ОИ. При условии что бой был 1 на 1.

И все таки хотелось бы увидеть лог боя с входом в бой карателя, а так же узнать имя героя-карателя который Вам сказал что вы в ЧС ОИ (можно в личку если не хотите на форуме открыто). Я думаю вы понимаете, что без лога боя Ваши слова это всего лишь сказака про белого бычка. ;)

Имя героя останется при мне.
Сказка ложь, да в ней намек-добрым молодцам урок.

кто со мной общается, знает что я мало что придумываю.;)

ответ получен.
закрыто.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:52.