Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Катлеты отдельно, мухи отдельно. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=56523)

Zerocol 22.10.2008 14:17

Катлеты отдельно, мухи отдельно.

Долго не мог придумать название топика, почему-то вспомнилась эта фраза. :) Так вот, по моему скромному мнению уже давным давно пора вводить новый город для хаев, администрация видимо не чует как же трудно живётся и хай и лоу лвл, с вводом редких шмоток ( за что спасибо ;) ) начали дешевать ресы, что было, впринципе, очевидно, так вот, не следовало бы по вашему мнению ввести новую локацию, для начала с "прокачанными" проф. локами ( большим дропом ) каким нибуль новым квестом и т.д. ( кстати вход в локацию тоже мог бы быть связан с квестом). Это убрало бы много проблем, во первых хаи не зверствовали бы на окрестностях, не было бы тясяч тем на форуме - поднимите дроп на поляне и т.д. Переход можно было бы сделать часика 2-3, чтобы не повадно было бегать мелких бить, ну вобщем застоялься проект застоялься...

АСК 22.10.2008 14:22

Давно пора что то в этом духе сделать.

Zerocol 22.10.2008 14:53

Опять же стимул качатся будет..

Призрачный Клинок 22.10.2008 14:56

Да-да-да!! В принципе, уже после 10-12го левла, в городе мало что интересного можно найти.

Blackstorm 22.10.2008 15:20

Очень хорошая идея!! Полностью одобряю+:cool:

Могу предположить, что этот город будет к примеру на горе и огромная каменная лестница, по которой на эту гору восходишь, имеет проходимость в зависимости от ливелла! допустим она 5 клеток... проходимость 5мин клетка для 40ливла и 10мин для 20 ливла...Взял из головы просто на вскидку...ну вот сделать что-то типо этого...

Харсон 22.10.2008 15:57

неее... большой минус вам

Sicro 22.10.2008 16:04

за)

Glamorous 22.10.2008 16:05

Хорошая идея, разделения локации для хай и лоу лвл очень непомешала бы...

Holy 22.10.2008 16:09

За, но...мечты-мечты...

Рекксар 22.10.2008 16:29

Сразу вспоминаю, как долго админы обещали и делали деревню Маоли. А тут город... Я состарюсь быстрее :D А так в принципе - за идея интерестная ;)

Doggy Heart 22.10.2008 16:38

:) Поддерживаю

Катьяна 22.10.2008 16:41

идея здоровская)))

Рекксар 22.10.2008 16:46

А вот теперь такой вопрос :rolleyes:
Что должно быть в новом городе нового? А то, я так чую, забабахают копаю Старограда - енто не интерестно... Если забабахают канешн :cool:

xromoi2004 22.10.2008 18:33

поддежать идею ето одно, а вот осуществить её ето другое, было бы прекрано ввести второй город с новыми квестами,так как старгород для хаев себя изжил, но скорее большая половина хаев уйдет , чем пока сделают етот новый город, и что бы сервер еще выдержал,

Apostol-yar 22.10.2008 18:36

Рексар,новое в том,что впринципе будет хоть какое то разделение рынков,т.е. рынок Старограда немного опустеет(я думаю это тоже предлагалось Зероколом в каком то роде),просто даже посмотрите на рынок бодрости +1 и всплеска простогго,как там цены прыгают - а изменяют их люди котоыре имеют большой капитал и которые могут номрально на этом нажиться(на маленьких ценах) а тем же начинающим алхимам нереально,т.к. с бодрости по 2-3мн как то не катит им... Так же можно придумать высокодроповых ботов(я думаю все заметили как в последнее время стали выпадать руны,я как не зайду в Хаддан,в клан чате сразу вижу "Высококачественный" дроп для хаев(простые и полуредкие руны)),с нынешним дропом прибыль никакая...Так же можно придумать квесты для группхаев(ограничение по кол-ву игроков,например минимум 3 человека) - прошу не путать рейдбоссов,просто квесты,которые не менее сложнее пройти одному чем убить того же Кнопу...Вообщем для хаев можно придумать все что угодно...Просто я думаю это если и введут,то мы к этому времени играть то уже не будем,а будем сидеть и вспоминать свою молодость...

strag1 22.10.2008 18:45

идея бестолковая по одной простой причине: в большинстве кланов игроки разных уровней, и т.п.
т.е. должны быть локи, доступные хаям, типа лаба для +15, только для +20, +30 и т.п.
и должны быть города для сердца/разума/души/силы или стражей/разбойников или кого там еще придумают, могут быть в конце концов клановые территории. Это логично и много где реализовано. Староград может быть просто стартовой и не очень интересной для игроков поопытней группой локаций.

XeDuH 22.10.2008 22:58

в некоторых *рвс* реализована возможность переезда между городами... По факту - перенос аккаунта с сервера на сервер. Она стоит условно N амн... в 10 часов каждый вечер стартует "повозка", "корабль" и прочее...

Возможно стоило бы ввести отдельный сервер (город, местность) на который можно было бы переехать, например, с 15ого / 20ого / 25ого / 30ого уровня.

Kellis 23.10.2008 05:02

Поддерживаю идею автора,конечно,доработки к ней нужны,но ведь пока что это только Идея=) Когда её воплотят в жизнь... и воплотят ли, вообще...вот в чем вопрос...

Мертвый Ловкач 23.10.2008 07:39

Идея хорошая.. Но не там написанная :D Модер перенеси темку в предложения.. (лучше в вопросы админам.. там больше смотрят..хоть и вопроса нету)))

Otter 23.10.2008 08:42

Не доделана идея со стражниками и разбойниками.

Если бы разбойникам запретили пользоваться банком, а открыли бы что-то похожее в лагере, тогда хоть что-то бы разделяло стражей и разбойников.

Девушка Вамп 23.10.2008 09:14

Перенесено в раздел Помощь проекту---> Предложения.

-Grand Death- 23.10.2008 11:11

да неплохо бы заиметь тут свой остров свободы с большими рисками, крупными ставками и оболденным драйвом, так сказать Хад-ИбиЦу)))
__________________________________________________ _____________________________________
к томуже лужа кой какая на юге имееЦа)))

АСК 23.10.2008 11:46

Цитата:

Сообщение от Otter
Не доделана идея со стражниками и разбойниками.

Если бы разбойникам запретили пользоваться банком, а открыли бы что-то похожее в лагере, тогда хоть что-то бы разделяло стражей и разбойников.

По моему тема больше в огромном разбросе левелов, сидящих в одной песочниче. Прописать другое пространство, сложное в освоении, но более вкусное. Вот и уйдут большие левелы из старограда. Как вариант, вон Урку скоро будут валить, пусть с него дропается ключ, включающий в лабе еще один портал в заветное эльдорадо. Ну и путь назад тоже через лаб, или что то такое же долгоиграющее.

А деление на два лагеря уже банально, да и делиться вобщето надо было еще при старте проекта.

Zerocol 23.10.2008 12:47

Цитата:

Сообщение от АСК
По моему тема больше в огромном разбросе левелов, сидящих в одной песочниче. Прописать другое пространство, сложное в освоении, но более вкусное. Вот и уйдут большие левелы из старограда. Как вариант, вон Урку скоро будут валить, пусть с него дропается ключ, включающий в лабе еще один портал в заветное эльдорадо. Ну и путь назад тоже через лаб, или что то такое же долгоиграющее.

А деление на два лагеря уже банально, да и делиться вобщето надо было еще при старте проекта.

Ну слишкос усложнять не надо, но за пост +, более грамотно изложил - "сложное в освоении, но более вкусное"

Ceasar 23.10.2008 14:12

ОГРОМНЫЙ ПЛЮС АВТОРУ!...Зер ты меня удвил! оболденная идея с теми же 2-3 часа перехода.....и вопще с проф локами с повышеным дропом для хай лвл......ну не нормально это тчо 15 ый гранд зарабатует так же как и 34 ый......единственно что добавить сразу к идеи.....исключить возможность хаям покупать ресы в Старограде и тарабанить их дороже продавать в новый город...в которм логично будет создать новый рынок и нового али..естественно с повышенными ценами относительно старограда!

Рекксар 23.10.2008 14:47

Цитата:

Сообщение от Ceasar
исключить возможность хаям покупать ресы в Старограде и тарабанить их дороже продавать в новый город...в которм логично будет создать новый рынок и нового али..естественно с повышенными ценами относительно старограда!

так делать нельзя - в смысле прямо запрещать нельзя ;) можно к примеру маркировать купленные ресы, элики, рунки и т.д. - "РС" (Рынок Старограда). Следовательно, буит возможно и перепродавать из в Старограде, ну и использовать их по прямому назначению...

Часовой пояс GMT +4, время: 04:45.