![]() |
Предложения по введению новой рассы для персонажей и склонностей расс.
Предлагаю ввести новую рассу для персонажей - гном.
По моему мнению, эта расса будет очень гармонично сочетаться с остальными рассами. Так же, прошу пересмотреть вопрос о проф склонности каждой рассы к какому-либо ремеслу. Приведу следующие примеры склонности расс на мое усмотрение: 1)Гномы - кузнецы, шахтеры; 2)Орки - егеря, алхимики; 2)Эльфы - жнецы, лесничии; 3)Люди - универсальный клас Таким образом, у гномов, орков и эльфов, с самого начала игры, будет небольшой бонус к той, или инойпрофессии. Что же касается человека, то сдесь бонус будет не так явно выражен (например, у гнома склонность к кузнечному, или шахтерскому делу, будет +3. Остальных бонусов просто не будет. У человека же все склонности +1). Таким образом, данное нововведение позволит Хаддану максимально приблизиться к реальности. (так же, прошу рассмотреть вопрос о примерном соответствии цен на все ресурсы, чтобы толпы людей не метались из одной профы в другую). Данное рац предложение, позволит поднять Haddan на новый уровень, а так же, несомненно, привлечет новых игроков. |
Намана:)
|
Очень навряд ли...
|
НЕ введут так как придеться делать вайп иначе будет дисбаланс.
|
"раса"
|
Хе, типо мне рассу менять теперь:)
Не введут такое. |
Цитата:
Это всего-лишь зарисовка... Я понимаю, что она требует множества доработок и изменений. Я изложил свое мнение, чтобы все могли с ним ознакомиться и, по необходимости, внести свои коррективы. Буду рад услышать Ваши пожелания... |
Цитата:
Зачем же сразу менять?Тем более, что для высоких уровней нет смысла! Это предназначено для начальных уровней, чтобы расширить им свободу выбора! |
Цитата:
|
В любом случае будет дисбаланс, тоесть утечка денег а админы этого не допустят.
|
что-то в этой идее несомненно есть, но такое врядли введут.
к тому же это не расширает свободу выбора наначальных уровнях, а наоборот сужает, например, если я эльф, то обязательно надо быть либо жнецом, либо лесником, а может я в шахте хочу поковыряться?) |
Цитата:
Совсем не обязательно!Просто желательно. Вы же понимаете, что персонаж, выбирая какую-либо рассу, может быть кем угодно!!! Просто, как я уже говорил, существует склонность к той или иной профессии. Таким образом, гном может быть как кузнецом, так и жнецом!Просто уровень добычи и шанс добыть будет чуть ниже, чем у эльфа! А особой утечки денег, я думаю, не будет из-за того, что, по моему мнению, в Haddan придет больше народу, а благодаря этому, и сам проект будет в несомненной выгоде! |
Цитата:
|
Цитата:
А по национальности я гном... Уж лучше тогда разрешить за драконидов или кобольдов регистрацию :) |
а еще надо создать штат ученых-генетиков, пусть они занимаются скрещиванием расс и т.п. :D города б ввели, а вы рассы уже толкаете...
|
Цитата:
Да, народ...Вы уже в дебри... Загнили на счет кобольдов! Выбор у людей слишком скудный!!Всего 3 расы!Четвертая была бы как раз в тему!На счет расс с самого создания Хаддана ничего не изменилось.Люди, может, каждый год заходят в ожидании новой, ан нет!! |
меня порадовала фраза про приближение Хаддана к реальности... Автор если у вас нет проблем с наркотиками\алкоголем\головой то видеть эльфов, гномов и т.д. вы по идее не должны... в реальности. а орков... ну если только тех которых в подворотне с пивом тусуются XD
|
:confused:
Цитата:
С кем я общаюсь?Извиняюсь, Вам сколько лет, что задаете такие глупые вопросы?:confused: Или это так сложно понять, что речь идет о игравой реальности!!! Думаю на этом тему можно закрыть. Люди не совсем догоняют, что я хочу им предложить:( |
Цитата:
не яб за кобольда поиграл бы:) пастоял бы в лабе:D |
гномов не надо, но....вот Аргониан, Бретонцев, Имперцев, Нордов, Редгардов, Данмеров, Альтмеров, Босмеров, Каджитов и Орков можно...
а гномы это вымершая раса... |
чего-то невидно сообщений от модераторов "Юзайте поиск":)
Предложения по введению новых рас уже были,и не раз.Даже с такими параметрами как у нынешних рас,с отличием только в картинке и названии расы... Но админы отвечали НЕТ... |
[quote=_ASH_]чего-то невидно сообщений от модераторов "Юзайте поиск":)QUOTE]
Было было... |
Охальник устное предупреждение по Ст.24 ПФ. Используйте поиск подобные предложения уже звучали много раз, ответ один - небудет.
Закрыто. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:46. |