![]() |
Призыв о помощи.. Стражик, математический гений, тебе сюда))
Уважаемые форумчане, обьясните пожалуйста тупому идиоту, как решать данный пример:
log2x(x²-5x+6) <1 log24 (x-1)² + log24 (x -12)² = 2 Ну тупой я, никак не могу решить.. А мне очень-очень надо.. Спасибо за любую помощь) |
:D в школе нада лучше учиться:D а я не помню как их решать)) скляроЗ:D
З.Ы. учебник перечитай |
перечитал.. и даже понял немного.. но эти два ужаса решить не могу..((
|
ппц,первый раз такое вижу...
|
Цитата:
|
:D спрасил бы ты мну год назат я б те пашитал)) а щя блин склероЗ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это говорит человек который через год забыл одну из ключевых тем Алгебры?...пад сталом... Цитата:
+1) ааа ну просто ПЛЮС!))) зы коль тема откровения Айси без обид) но когдато ктото выложил картинку в ответ на твои фотки..там где 20 одинаковых лиц Чака Нориса и типо..Улыбаеться,грустный,плачет и тп....так вот, он был прав;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, блин, вернемся к логоритмам))
Мне завтра ИАР сдавать вообщет.. А никто до сих пор не помог..( |
О, моя любимая тема. Я умела решать логарифмы. они бывают разными, их можно взаимоуничтожать. я обожала всё, что можно было быстренько взаимоуничтожить и жить спокойно. но у меня это было в 10 классе. вроде. а решала в последний раз в 11 на ЕГЭ. на экономике не делала ничего. и не помню. были ли они там. нет. кажись. не важно.
Я только помню, что десятичные лучше натуральных. если где-то стоит 5, а где-то 2, то... короче, там что-то со степенями. по-моему). |
А что такое ИАР? У нас такого не было. зато у нас было МПиИО. это ужас.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробуйте заменить то, что в примерах, на свои условия. Всё должно получится. Созвонитесь со своими умниками в математике, если у вас такие имеются, и не отставайте от них, пока не объяснят. Так что есть ИАР? |
Цитата:
|
![]() вроде бы так :) если что Страж поправит думаю :D ЗЫ: во втором примере квадратные уравнения не дорещивал, ну это не проблема думаю :) в необходимости модулей не уверен, давно это было, учебник в помощь) |
Цитата:
В принципе, думаю что темку можно close)) |
Вложений: 1
первый номер
|
я маленько под пивом и вообще ужинать пошел, второй напишу позже
халява=) |
кароч СПутник меня не слушай :D
|
страж1, а в логике вы разбираетесь?
|
оу.. Страж, спасиб))