![]() |
Полянка
Вот чем больше сижу в Хаддане тем больше замечаю как падает дроп на поляне((( Буквально в конце лета я за день 20-30калючик поднимал стабильно... щас благо до 10шт поднять и то очень сложно... помойму Дроп срезался к минимуму... Обьясничи в Чём причина этого??? поскольку ресы на шмот мага набрать сложновато)))а тут и дроп срезался очень сильно))):) и это не токо моя жалоба... почти все жнеци со мной согласны)))
|
Хыы я тож заметил))) что ресы почти не идут..
Дроп урезают тока так... Еще щяс Админы отпишут - мы не чего не резали... Тогда почиму ресы пропадают?)) |
Я никаких изменений не вижу,уже несколько месяцев работаю,примерно баланс одинаковый)
|
Цитата:
|
Fuck you СпилберГ =)))
Вернити ресы))) И бан не давайте ))) |
Цитата:
Работать лучше надо.Дроп не урезался, как был так и остался.Кстати свой комплект алмазов +3 сделал исключительно за счёт ресов поляны, не вкладывая ни копейки реала |
Да я работаю и так 10 часов в день а то и 15 и ресы мало идут...
|
Цитата:
|
Быть такого не может, просто попался один-два неудачных дня.Наскольку я помню, дроп на мастере 1к за 8-9 часов был, но никак не за 16
|
Цитата:
|
Перенесено в раздел Профессии
|
По моему пока что всё нормально (Тьфу-тьфу чтобы не зглазить):)
|
Да я и говорю что дроп упал... просто пообщайтесь с давними жителями поляны... кто не считает свой заработок тот живёт норм... а те кто прикидывают разницу видят...меня она не радует
|
Чтоя могу сказать тока три замечательные буквы ХНБ больше мне нечего сказать;)
|
админам делать нечего... дроп режут, ботов усиливают, износ увеличивают...
|
хех)) рекорд 15 колючек за день там случайно не подняли дроп:D
|
Я сам жнец и с дропом все нормально.
|
:( колючнеГ реально реже падать стал...:(
|
:( Утром просто ужасный рандом 2 раз ПОДРЯТ травы не было:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:( Уже 4 пустых захода за сёдня:(
|
5 пустых,сёдня бью рекорд:)
|
дада, резанули прилично дроп, полюбому, у меня тоже радостя сплошная вот как уже 3 недели......видимо дроп ушёл кудато и возвращаться не обещаел))))
P.S. у меня 7 наблюдательности, и 6 добычи........и подымаю почти всегда по 1-2 капусты))))) тока не говорите что рандом, 3-х недельный нардом не возможен!!! |
У каждого перса дроп по разному с каждым днём например фея даёт 4 капусты и так она будет довать около 4 часов после она даёт подсолнухи и так с каждым днём он меняется
|
Может и есть конечно какая-то зависимость, но дроп упал в Хаддане сильно у всех добытчиков. Иначе не было-бы стольких тем и опросов. С чем это связано, то думаю для многих это не секрет и все все прекрасно знают. Услышит ли об этом администрация, думаю услышит. Что-то сделает, вот тут сильно сомневаюсь. Читал форумы многих других онлайновых игр, теже самые проблемы что и у нас. Думаю нас ждет такая же развязка как и в других проектах. Не помню в каком игровом форуме читал, но там была замечательная фраза:что мол сначало исчезло пвп, потом дроп, а потом и приток новых людей в игровой мир. И как следствия остались только те кто играет очень давно, и то заходят скорее по привычке). Но может конечно нас это и не ждет. Все в мире бывает)))
|
Ответ один "мы уже сделали всё для жнецов максимальный опыт и меньше жуков от боевого уровня" больше добится я думаю не чего нельзя
темы просто будут игнорировать. |
Да я работаю и так 10 часов в день а то и 15 и ресы мало идут...
За задержку заработной платы и работу сверх установленной нормы обращайтесь в прокуратуру или в трудовую инспекцию! А администрации Хаддана стоит привести в порядок трудовые отношения с трудовым коллективом!:D
|
P.S. у меня 7 наблюдательности, и 6 добычи........и подымаю почти всегда по 1-2 капусты)))))
тока не говорите что рандом, 3-х недельный нардом не возможен!!![/quote] Не знаю не знаю))Я тоже щас профаю с элем пахаря и пронзающего взгляда и добычи у меня тоже 6!Я наоборот радуюсь дропу))И по 7 мандрагор и по 6 массивок и по 8 капуст дает!И кстати довольно часто! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Там я согласен с Инессой по поводу того,как можно сделать ресы жнецов более востребованными и поднять тем самым цену на них...А тут я просто говорю что с элем пахаря и пронзающего взгляда профается довольно хорошо!И ни слова нет о том,что меня не устраивает дроп:rolleyes: |
Хочу больше ресов...
|
хотябы на чуть-чуть...:rolleyes:
|
хм..шо вы гоните...идите на дальнюю палянку..и будит все чики-пики..дроп отличный!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дроп режут всем, и жнецы не исключение. А своим недовольством мы все рано ничего не добьемся... :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:30. |