Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Ухо (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=57222)

Sister Of Charity 01.11.2008 22:12

Ухо

долго думала над заголовком, честно-честно. :D вопрос мой вот в чем - нужно узнать, где в Питере можно проколоть уфко, да не просто проколоть, а в хрящике, да не один раз, а два!) и еще. сколько ито хотя бы примерно будет стоить? заранее спасибо =)))

Sister Of Charity 01.11.2008 22:15

нашедшему... ммм... нашедшему при его (ее) желании будет несколько фотографий со мной в комплекте полупрозрачного черного кружевного белья :o (Бо, прости, мне очень сильно и очень срочно надо), а без желания - по другим желаниям))) Могу за инфу отплатить игровой валютой)

Северный путник 01.11.2008 22:17

оу.. и чего ты в ухо вставить собираешсьо?))

Sister Of Charity 01.11.2008 22:22

Цитата:

Сообщение от Северный путник
оу.. и чего ты в ухо вставить собираешсьо?))

ну еп, что обычно люди в ухо вставляют?)) конечно, ху... гвоздик. сам бы колол луччи поскорее... не ухо, а губу, канеф

Северный путник 01.11.2008 22:23

Цитата:

Сообщение от Sister Of Charity
ну еп, что обычно люди в ухо вставляют?)) конечно, ху... гвоздик. сам бы колол луччи поскорее... не ухо, а губу, канеф

мм... вот как-раз хотел последовать твоему примеру и создать темку))

Тлусы 01.11.2008 22:27

:) Ась,у мя 2 варианта....

1)Если ты НЕ буржуйка,то купи каттетор в аптеке и проколи себе сами....Ориентирочная стоимость:50руб

2)Если ты БУРЖУЙКА....то иди в сеть Кокос....Ориентировочная цена:хз скока,но не мало

Sister Of Charity 01.11.2008 22:31

Цитата:

Сообщение от Тлусы
:) Ась,у мя 2 варианта....

1)Если ты НЕ буржуйка,то купи каттетор в аптеке и проколи себе сами....Ориентирочная стоимость:50руб

2)Если ты БУРЖУЙКА....то иди в сеть Кокос....Ориентировочная цена:хз скока,но не мало

Я яркий представитель пролетариата, но мне сыкотно колоть самой(((( так что Русь, разъясни про второй вариант поподробнее, плиз, а то я ж темная, ни фиха не наю

Ms. Freddy 01.11.2008 22:33

пстц. мне губу будут колоть в подворотне, но стерильно!) главное - это стерильность)
п.с. а вообще. не советую хрящик колоть. кагда выростешь, серьезные проблемы будут. лучше бы губу проколола))

Cpt. Black Immortal 01.11.2008 23:13

Таг каг туд колит дама - упрасчу. Зажигалка - игла - мыло - спирт - вата - антестезия внутренно па жыланию. У нас таким макарам пол-двара ф сваё время друг другу папракалывали насы-ухи-губы :D

Sister Of Charity 01.11.2008 23:16

Цитата:

Сообщение от Warcryer
Таг каг туд колит дама - упрасчу. Зажигалка - игла - мыло - спирт - вата - антестезия внутренно па жыланию. У нас таким макарам пол-двара ф сваё время друг другу папракалывали насы-ухи-губы :D

носы-ухи-губы ито норм, но мне нуно хрящик проколоть, понимаете, ХРЯЩИК, косточку такую...если бы ито была губа, я бы так не парилась, но пробивать что-то мало-мальски твердое... можно все-таки профессионально и дорого?

Cpt. Black Immortal 01.11.2008 23:20

Панимаю йа фсё - ни сафсем тупой :rolleyes: Каг хтота уже подметил, хрящи ваапще лучче нипрабивать, ну а еси бить то тем же макарам (мыла нихто ниатминял) - и адним реским движением. Ежели ш рискавать баимси - велкам ф салон (щас пашти везде на совисть колют, наскока йа знаю)

Sister Of Charity 01.11.2008 23:31

Цитата:

Сообщение от Warcryer
Панимаю йа фсё - ни сафсем тупой :rolleyes: Каг хтота уже подметил, хрящи ваапще лучче нипрабивать, ну а еси бить то тем же макарам (мыла нихто ниатминял) - и адним реским движением. Ежели ш рискавать баимси - велкам ф салон (щас пашти везде на совисть колют, наскока йа знаю)

вот! Вот я и спрашивала, в каком салоне лучше делают, где итот салон можно найти и сколько это удовольствие стоит. Пожалуйста, ну разъясните вы мне)))

Ms. Freddy 01.11.2008 23:36

Цитата:

вот! Вот я и спрашивала, в каком салоне лучше делают, где итот салон можно найти и сколько это удовольствие стоит. Пожалуйста, ну разъясните вы мне)))

Ааааась, ну зачем энт тебе? все равно, что септум делать.. хотя септум больнее >_<

Sister Of Charity 01.11.2008 23:40

Цитата:

Сообщение от Ms. Freddy
Ааааась, ну зачем энт тебе? все равно, что септум делать.. хотя септум больнее >_<

моему фэйсу захотелось металла >_< лицо проколю - из дома выгонят, а мочку - банально. вот и остался хрящик...

Ms. Freddy 01.11.2008 23:47

Цитата:

моему фэйсу захотелось металла >_< лицо проколю - из дома выгонят, а мочку - банально. вот и остался хрящик...

пстц. я надеюсь, меня не выгонят, кагда прийду домой с ч0рной лабреттой) а мб и не сч0рной. а то тогда точно выгонят))
можно еще в руку вставить звездочку, проколоть внешнюю сторону запястья, на спине сделать корсет) ой, да идей же дофиг) правда с корсетом на спине ходить неудобно))

Cpt. Black Immortal 01.11.2008 23:54

Делать вам нефих, дамы... Папробуйти паработать - для разнаабразийа ;)

Ms. Freddy 01.11.2008 23:56

Цитата:

Сообщение от Warcryer
Делать вам нефих, дамы... Папробуйти паработать - для разнаабразийа ;)

о_О ничесе))) буду работать, кагда высшее образование буит))

Sister Of Charity 02.11.2008 00:01

Цитата:

Сообщение от Ms. Freddy
пстц. я надеюсь, меня не выгонят, кагда прийду домой с ч0рной лабреттой) а мб и не сч0рной. а то тогда точно выгонят))
можно еще в руку вставить звездочку, проколоть внешнюю сторону запястья, на спине сделать корсет) ой, да идей же дофиг) правда с корсетом на спине ходить неудобно))

Лерчик, ты с ума сошла)) ты ж, я думаю, хотьнемного знаешь, что творится у меня дома)) ухо - самый невинный вариант, и то скандал будет грандиозный, хотя и волосами попервости можно прикрыть))

Ms. Freddy 02.11.2008 00:10

Цитата:

Лерчик, ты с ума сошла)) ты ж, я думаю, хотьнемного знаешь, что творится у меня дома)) ухо - самый невинный вариант, и то скандал будет грандиозный, хотя и волосами попервости можно прикрыть))

ну да, знаю...
эх.. а про звездочку.. вот чо имела в виду:

Sister Of Charity 02.11.2008 00:14

Цитата:

Сообщение от Ms. Freddy
ну да, знаю...
эх.. а про звездочку.. вот чо имела в виду:

ой, фля... ужас... страх-то какой... смотреть противно, нее, нафик-нафик, лучше уфко >_<

Ms. Freddy 02.11.2008 00:16

Цитата:

ой, фля... ужас... страх-то какой... смотреть противно, нее, нафик-нафик, лучше уфко >_<

ахахахахахахаха)))))))
да мне самой) пстц.)
млииааа.. ахахахахахахахах) я решила, что сначала у мамы спрошу разрешение на прокол губы) и знаешь что я щас делаю? ищу в инете красивые фотки девушек, с проколотой губой, сохраняю, и буду потом показывать, что это хорошо смотрится) xDDDD

Doggy Heart 02.11.2008 00:18

1 вопрос: Зачем?

Sister Of Charity 02.11.2008 00:24

Цитата:

Сообщение от Doggy Heart
1 вопрос: Зачем?

см. выше. уже расписывала, зачем...

Cpt. Black Immortal 02.11.2008 05:29

Фэйс просит митОла - ыыыыы, а еси он ВНИЗАПНА папросит, скажЫм, кислаты? :rolleyes:

Sister Of Charity 02.11.2008 05:54

Цитата:

Сообщение от Warcryer
Фэйс просит митОла - ыыыыы, а еси он ВНИЗАПНА папросит, скажЫм, кислаты? :rolleyes:

побрызгаю...

Cpt. Black Immortal 02.11.2008 06:14

Цитата:

побрызгаю...

Интересный у вас падхот г делу :eek:

Метаморф 02.11.2008 06:31

Мне страшно за нынешних девушек...
На метр к такой не подойду...

Sister Of Charity 02.11.2008 06:35

Цитата:

Сообщение от Метаморф

не будьте так категоричны, правда. от того, что девушка проколола ухо дважды и не совсем там, где обычно, она не становится диким страшилищем, притчей во языцех и грозой бабулек. Или, по-вашему, становится?

Cpt. Black Immortal 02.11.2008 06:35

Цитата:

Сообщение от Метаморф

Метр эт не расстойание :D :D :D

Cpt. Black Immortal 02.11.2008 06:37

Цитата:

не будьте так категоричны, правда. от того, что девушка проколола ухо дважды и не совсем там, где обычно, она не становится диким страшилищем, притчей во языцех и грозой бабулек. Или, по-вашему, становится?

:eek: А йа фсехда думал, што гразой бабулег тока фулюганы аль наркошки становяцца... А тут эвона фсё каг просто :D

Метаморф 02.11.2008 07:11

Вложений: 2
Цитата:

Дело в двух причинах...

Во-первых, в моём окружении слишком много нынешних эмо...
Нет, нет, я-то как раз не против эмо, а очень даже за...
Но...
Не нынешних...
Те же плаги и корсет - меня от них просто воротит, ибо считаю это уже ничем другим, как прихотью зажравшихся детей, которые уже не знают от скуки что бы ещё выпить, курнуть или себе чего куда засунуть...
Олдовые эмо - это весёлые, жизнерадостные, эмоциональные, творческие, с поразительной красотой и вкусом в одежде, люди...
А на нынешних смотреть страшно...
Отсюда и появляется у людей стереотипная ненависть к эмо, когда видят резаные вены, слёзы, постоянный траур, истыканную голова (и не только) пирсингом и туннелями, однотипную одежду и фото...
В общем, я против пирсинга, особенно избыточного...

Во-вторых, моя мать - врач и я уже просто до немогу насмотрелся на жертв пирсингов и всё такое...
Начинаются болезни органов, аллергия, отёки, гематомы, провисания кожи...
Тело не любит, когда в нём есть что-то инородное...
Конечно, многие ходят с пирсингом и всё ок...
НО...
1. Они ещё пока молоды и тело справляется с регенерацией...
2. 50/50 стоит ли рисковать...?

Всё вышесказанное - только моё мнение, возможно, накипевшее, но мне действительно страшно за нынешнее поколение...

Doggy Heart 02.11.2008 13:38

Цитата:

Сообщение от Метаморф

+ 1....

а тунели это вообще уродство... таких надо отстреливать.

Ms. Freddy 02.11.2008 16:31

Цитата:

Сообщение от Doggy Heart
+ 1....

а тунели это вообще уродство... таких надо отстреливать.

Саааш, ну если тоннель такой, как на фотке, которую предоставил Метаморф, то я согласна) а если 0.5 к примеру, то это не так уродско смотрится :)
п.с. Метаморф, пстц, вот.. Вы.. млин, наверное, Вы единственный человек, который понимает, что такое эмо) сколько раз пыталась тоже самое друзьям объяснить, они все равно при своем мнении оставались..

Sister Of Charity 02.11.2008 16:38

Лерочка, Метаморф - сказать, что я с вами не согласна, было бы безбожной ложью. Проблема в том, что я больше не эмо, и две аккуратные дырочки в ухе (я сто лет не хочу тоннель, правда-правда!) - это не излишний пирсинг, риальн.

Метаморф 02.11.2008 16:55

Цитата:

Сообщение от Ms. Freddy
Саааш, ну если тоннель такой, как на фотке, которую предоставил Метаморф, то я согласна) а если 0.5 к примеру, то это не так уродско смотрится :)

Хм...
Ну с таким же успехом можно вставить его и в сосок...
А почему бы и нет...?
Всего лишь 0,5...
Не знаю, но лично я так категорически даже к пирсингу не отношусь, как к плагам и туннелям...
Это чересчур...

Конечно, я видел и хлеще...
Когда колени пробивают стержнями, чтобы повисеть вниз головой, для ... ну сами понимаете...
И они тоже себя эмо называют...

Цитата:

п.с. Метаморф, пстц, вот.. Вы.. млин, наверное, Вы единственный человек, который понимает, что такое эмо) сколько раз пыталась тоже самое друзьям объяснить, они все равно при своем мнении оставались..

Потому что я умею думать и сравнивать, прежде чем оценивать и судить...

Странные друзья...
То есть, они общаются с эмочкой, но при этом эмо недолюбливают...?
Где-то я потерялся...

Цитата:

Проблема в том, что я больше не эмо

Страшная фраза...
Вы либо эмо в душе, либо нет...
Смена имиджа, одежды, музыки и самовыражения - это не отказ от эмо жизни...
Это позёрство...

Цитата:

и две аккуратные дырочки в ухе - это не излишний пирсинг, риальн.

Цитата:

Сообщение от Я
Во-вторых, моя мать - врач и я уже просто до немогу насмотрелся на жертв пирсингов и всё такое...
Начинаются болезни органов, аллергия, отёки, гематомы, провисания кожи...
Тело не любит, когда в нём есть что-то инородное...
Конечно, многие ходят с пирсингом и всё ок...
НО...
1. Они ещё пока молоды и тело справляется с регенерацией...
2. 50/50 стоит ли рисковать...?

Хрящ...
Ну ну...
Кстати...
Ухо человека является миниатюрой его тела в зародыше, знаете...?
Проколете чуть-чуть не там и будет весело...
Хотя, конечно, дело ваше и вы всё равно меня не послушаете...
Такова уж человеческая натура...
Только потом уже будет поздно исправлять...

Ms. Freddy 02.11.2008 17:04

Цитата:

Сообщение от Метаморф
Странные друзья...
То есть, они общаются с эмочкой, но при этом эмо недолюбливают...?
Где-то я потерялся...

с эмочкой?) хыыы.. а кто эмочка?)
п.с. в моем окружении нет эмо, настоящих эмо.. и даже позеров нет..

Sister Of Charity 02.11.2008 17:43

Цитата:

Сообщение от Метаморф
Страшная фраза...
Вы либо эмо в душе, либо нет...
Смена имиджа, одежды, музыки и самовыражения - это не отказ от эмо жизни...
Это позёрство...

я не отрицаю, что я позерша)

DAMA 02.11.2008 18:14

Бездумно, в угоду моде, а чаще всего потому, что так делают окружающие, делать что либо с собой глупо. Я бы поостереглась и фраз: "таких надо отстреливать". Может быть вам удастся найти другой способ привлечь к себе внимание, не калеча себя и не "выставляя" на обозрение окружающих?

РОКовая ДеВуШкА 02.11.2008 18:18

Блин а самой себе проколоть не судьба??Ну или знакомых попросить???:rolleyes:

Ms. Freddy 02.11.2008 18:32

Цитата:

Сообщение от РОКовая ДеВуШкА
Блин а самой себе проколоть не судьба??Ну или знакомых попросить???:rolleyes:

такая умная, да? а знаешь сколько точек находится в хрящике? нет? ну вот и все.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:16.