![]() |
Ухо
долго думала над заголовком, честно-честно. :D вопрос мой вот в чем - нужно узнать, где в Питере можно проколоть уфко, да не просто проколоть, а в хрящике, да не один раз, а два!) и еще. сколько ито хотя бы примерно будет стоить? заранее спасибо =)))
|
нашедшему... ммм... нашедшему при его (ее) желании будет несколько фотографий со мной в комплекте полупрозрачного черного кружевного белья :o (Бо, прости, мне очень сильно и очень срочно надо), а без желания - по другим желаниям))) Могу за инфу отплатить игровой валютой)
|
оу.. и чего ты в ухо вставить собираешсьо?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:) Ась,у мя 2 варианта....
1)Если ты НЕ буржуйка,то купи каттетор в аптеке и проколи себе сами....Ориентирочная стоимость:50руб 2)Если ты БУРЖУЙКА....то иди в сеть Кокос....Ориентировочная цена:хз скока,но не мало |
Цитата:
|
пстц. мне губу будут колоть в подворотне, но стерильно!) главное - это стерильность)
п.с. а вообще. не советую хрящик колоть. кагда выростешь, серьезные проблемы будут. лучше бы губу проколола)) |
Таг каг туд колит дама - упрасчу. Зажигалка - игла - мыло - спирт - вата - антестезия внутренно па жыланию. У нас таким макарам пол-двара ф сваё время друг другу папракалывали насы-ухи-губы :D
|
Цитата:
|
Панимаю йа фсё - ни сафсем тупой :rolleyes: Каг хтота уже подметил, хрящи ваапще лучче нипрабивать, ну а еси бить то тем же макарам (мыла нихто ниатминял) - и адним реским движением. Ежели ш рискавать баимси - велкам ф салон (щас пашти везде на совисть колют, наскока йа знаю)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
можно еще в руку вставить звездочку, проколоть внешнюю сторону запястья, на спине сделать корсет) ой, да идей же дофиг) правда с корсетом на спине ходить неудобно)) |
Делать вам нефих, дамы... Папробуйти паработать - для разнаабразийа ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эх.. а про звездочку.. вот чо имела в виду: |
Цитата:
|
Цитата:
да мне самой) пстц.) млииааа.. ахахахахахахахах) я решила, что сначала у мамы спрошу разрешение на прокол губы) и знаешь что я щас делаю? ищу в инете красивые фотки девушек, с проколотой губой, сохраняю, и буду потом показывать, что это хорошо смотрится) xDDDD |
1 вопрос: Зачем?
|
Цитата:
|
Фэйс просит митОла - ыыыыы, а еси он ВНИЗАПНА папросит, скажЫм, кислаты? :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне страшно за нынешних девушек...
На метр к такой не подойду... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Дело в двух причинах... Во-первых, в моём окружении слишком много нынешних эмо... Нет, нет, я-то как раз не против эмо, а очень даже за... Но... Не нынешних... Те же плаги и корсет - меня от них просто воротит, ибо считаю это уже ничем другим, как прихотью зажравшихся детей, которые уже не знают от скуки что бы ещё выпить, курнуть или себе чего куда засунуть... Олдовые эмо - это весёлые, жизнерадостные, эмоциональные, творческие, с поразительной красотой и вкусом в одежде, люди... А на нынешних смотреть страшно... Отсюда и появляется у людей стереотипная ненависть к эмо, когда видят резаные вены, слёзы, постоянный траур, истыканную голова (и не только) пирсингом и туннелями, однотипную одежду и фото... В общем, я против пирсинга, особенно избыточного... Во-вторых, моя мать - врач и я уже просто до немогу насмотрелся на жертв пирсингов и всё такое... Начинаются болезни органов, аллергия, отёки, гематомы, провисания кожи... Тело не любит, когда в нём есть что-то инородное... Конечно, многие ходят с пирсингом и всё ок... НО... 1. Они ещё пока молоды и тело справляется с регенерацией... 2. 50/50 стоит ли рисковать...? Всё вышесказанное - только моё мнение, возможно, накипевшее, но мне действительно страшно за нынешнее поколение... |
Цитата:
+ 1.... а тунели это вообще уродство... таких надо отстреливать. |
Цитата:
п.с. Метаморф, пстц, вот.. Вы.. млин, наверное, Вы единственный человек, который понимает, что такое эмо) сколько раз пыталась тоже самое друзьям объяснить, они все равно при своем мнении оставались.. |
Лерочка, Метаморф - сказать, что я с вами не согласна, было бы безбожной ложью. Проблема в том, что я больше не эмо, и две аккуратные дырочки в ухе (я сто лет не хочу тоннель, правда-правда!) - это не излишний пирсинг, риальн.
|
Цитата:
Хм... Ну с таким же успехом можно вставить его и в сосок... А почему бы и нет...? Всего лишь 0,5... Не знаю, но лично я так категорически даже к пирсингу не отношусь, как к плагам и туннелям... Это чересчур... Конечно, я видел и хлеще... Когда колени пробивают стержнями, чтобы повисеть вниз головой, для ... ну сами понимаете... И они тоже себя эмо называют... Цитата:
Потому что я умею думать и сравнивать, прежде чем оценивать и судить... Странные друзья... То есть, они общаются с эмочкой, но при этом эмо недолюбливают...? Где-то я потерялся... Цитата:
Страшная фраза... Вы либо эмо в душе, либо нет... Смена имиджа, одежды, музыки и самовыражения - это не отказ от эмо жизни... Это позёрство... Цитата:
Цитата:
Хрящ... Ну ну... Кстати... Ухо человека является миниатюрой его тела в зародыше, знаете...? Проколете чуть-чуть не там и будет весело... Хотя, конечно, дело ваше и вы всё равно меня не послушаете... Такова уж человеческая натура... Только потом уже будет поздно исправлять... |
Цитата:
п.с. в моем окружении нет эмо, настоящих эмо.. и даже позеров нет.. |
Цитата:
|
Бездумно, в угоду моде, а чаще всего потому, что так делают окружающие, делать что либо с собой глупо. Я бы поостереглась и фраз: "таких надо отстреливать". Может быть вам удастся найти другой способ привлечь к себе внимание, не калеча себя и не "выставляя" на обозрение окружающих?
|
Блин а самой себе проколоть не судьба??Ну или знакомых попросить???:rolleyes:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:16. |