![]() |
Просто интересно-3
Какой смысл вы вкладывает в слово "друг"?
что для вас ваши друзья? У меня, например, уже несколько лет их нет. и ничего. |
у меня их и не было
|
Есть.
|
Есть
|
Нет...
И не будет... |
Цитата:
Даже в детстве? :eek: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну у меня есть группа друзей из 4 человек, которых я знаю уже 14 лет... с ними где только не побывал, через что только не прошёл. Друг - это не просто интересный человек для общения. Друг - это часть твоей жизни... он как родной... человек, на которого можно положиться, который поможет, для которого ничего не жалко.... Настоящий друг может быть только со временем...
|
Есть :)
*...Друг может быть ближе чем брат, а брат это больше чем друг...* |
жесть:)
|
"У каждого из вас должен быть друг. Без друга жизнь теряет свой
первоначальный смысл. Если кто-то говорит, что у него нет друзей - он ошибается: друг есть для каждого и для каждой из вас, ребята и девчонки. Мир!" © Кирпичи;) |
Цитата:
у меня вот были друзья. |
Цитата:
Хватит... Наверился я в друзей... В этой жизни предают совершенно все... Никому доверять нельзя... Даже после 14 лет дружбы, всё равно выглядывает человеческое начало... И тогда, становится очень больно и страшно... Все люди одинаковы... По-моему, те, кто говорят, что у них есть друзья, просто очень-очень-очень на это надеются, даже не признаваясь в этом самим себе... А потом, время идёт, всё и всех расставляя по своим местам... А может, они даже у кого-то и есть... С меня хватит таких друзей... ...После такого жестоко-забавного “прикола” под названием жизнь, остаётся сказать: мы все такие, когда-то белые и пушистые, теперь обзавелись зубками и дубленой шкуркой, под которой все та же мягкая плоть, но когда доверяем человеку, то приоткрываем ему свое нежное и ранимое сердце, куда он и плюет с огромным удовольствием... (c) |
Цитата:
Цитата:
А меня удивляет большинство известных хаев, честно говоря. Возникает ощущение, что они просто бездельники какие-то (не в обиду этим хаям, просто многое на это указывает). Меня поражают многие просто игроки (независимо от уровня): ощущение, что не все неандертальцы всё же вымерли... да, в мире много удивительных вещей! |
Цитата:
|
У меня 5 друзей и одна подруга - 4 двоюродных брата и родные брат и сестренка.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть.
"Друг - это тот, кто знает о Вас всё и тем не менее остаётся вашим другом". (какой-то мудрец ) :) Естественно, в повседневной жизни трудно разглядеть, "друг он тебе или враг,или так" (Высоцкий вроде). Человека можно узнать только тогда, когда вы с ним попали в экстремалую ситуацию, где он не будет заниматься не будет времени заниматься хамелионством, т.к. он будет думать, как спасти свою шкуру. Поэтому я до конца доверяю только тем людям, с которыми я прошёл поход. |
Несколько слов о моих друзьях:
Сначала в яслях у меня были Настя и Яша. С Настей мы как-то раз вместе сбежали из садика, за что нас потом наказали, запретив гулять и разведя по разным спальням. Помнится, я за тот час чуть не сдохла от одиночества. Сколько слёз было. Про Яшу никаких таких историй не помню. Помню только, что он был. В саду был Витя. Но он дурак. Мы и сейчас иногда пересекаемся. Но он такой дураааак). И с этим человеком я смотрела про Зорро. И ела оладьи. Мы вообще в одном дворе жили. Ещё была Кристина. Тоже из сада и двора. Лучшая подруга. Мы играли во всяких барбей и с остальными чуваками в кингеру-кого еру, 12 палочек, прятки, самовар, мировуху, воров и полицаев, казаков-разбойников, войнушку. Было так весело. Ещё был Саша. Он почти как Кристина мне, только мальчик. Лучший друг детства. Просто наши мамы были лучшими подругами. И с ним мы тоже вместе ходили в сад. Сейчас он у меня есть в аське и даже вконтакте, но мы с ним не общаемся). Потом было ещё много, но мне так лениво писать сейчас. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Настоящий друг останется с тобой и в радости , и в горе, а ненастоящий - в горе бросит, да ещё и в душу может порядочно нас:eek:ать (извините за выражение) |
а вот смысл создавать такие темы? меня немного даже покоробило, видимо потому, что это все вещи достаточно личные и... ну не знаю, улыбаться надо, короче...
|
Цитата:
|
Цитата:
В яблочко... |
Цитата:
Меня совсем не смущает отсутствие друзей. я часто об этом часто размышляю. О том. как вдруг осталась одна. И о том, почему друзей у меня нет и быть не может. Те, кого от подобных вопросов коробит, ведь могут и не отвечать на них. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и если не смущает, то чего тогда рассуждать? |
эх...мало у мну реальных дррузей...на пальцах даже можно пересчитать...
|
Цитата:
А что вообще делать? вообще - в смысле вообще, а не на этом форуме). |
"Волка бояться - в лес не ходить..."
Друзья - это реальность, есть в мире люди, которые будут радоваться твоему счастью и не злорадствовать в беде... А еще и жизнь свою не пожалеют ради тебя... Это реальность, а не сказки... Цитата:
|
Цитата:
слишком общий вопрос, иначе говоря. |
А зачем нужны друзья??? :confused:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:23. |