![]() |
Спид!!!
Все знают что СПИД самая распрастраненная болезнь,и многие люди почимута избегают всякого общения с людьми зараженными СПИДом..
Вот интересно узнать ваше,хаданавцев,мнение...как вы относитесь к людям ,зараженными СПИДом?:confused: и просьба..те кто проголосовал ..отписатся) |
как то ты интересуешся странно)) ты сам то не залетел?:)
|
Цитата:
2) У меня уже восьмеро друзей и знакомых умерло от СПИДа. 3) Если не заниматься сексом с такими людьми без презерватива и не колоться (Сразу прошу прощения, памятую мой прошлый бан, но по другому не объяснить) с ними с одной иглы, а также избегать любого контакта с кровью... в пинципе... Честно говоря, я не брезговал. |
Глупая тема,но я нейтрально,т.к с такими людьми не встречался
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Конечно, жаль - как иначе? Помочь? Прав мой муж - помочь можно только общением.
И всё-таки чума нашего времени - не спид, и даже не рак, а сердце.. Насколько я знаю, от сердечно-сосудистых заболеваний люди умирают чаще, чем от каких-либо других заболеваний.. И даже чаще, чем от ДТП.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
опасаюсь
|
Мне их жаль. Подхватить эту дрянь можно не только вышеупомянутыми способами - сейчас полно "добровольцев", которые дарят сие "счастье" направо и налево: вставляют половинки лезвий, смоченных в крови заражённого, в резинки на перилах, иглы - в кнопки лифта, сиденья и т.д., да и просто ширяют людей через одёжку.
|
ты вы шо,я такое баюсь),бегу домой,беру фонарик и лезу под кравать:D
|
Цитата:
При адекватном поведении общение угрозы для здоровья не представляет. Потеря друга всегда трагедия... GOLDEN KING, держитесь. |
Отношусь нейтрально...
|
Странная темка :eek: .....незнаю, я с такими людьми не встречался
|
Избегать? Опасаться? Ненавидеть? У меня гепатит "с" и пусть катятся в задницу все те, кто считает, что меня необходимо опасаться, избегать и ненавидеть. Но слава богам, что среди моего окружения НЕТ таких людей.
СПИД и гепатиты опасны при половом акте(без предохранения) и при ширянии одним шприцом с набранным "контролем". Помимо нариков и людей ведущих беспорядочную половую жизнь есть миллионы людей, которые приобрели "ласкового убийцу" по незнанию, из-за трагической случайности и тд. |
НЕЙТРАЛЬНО...они такие же люди как и все...
ПС. У мну не ВИЧ не гепатитов нету так, что я неопасен)):cool: Девушки пишите:D |
Тема не про Хаддан - место ей в бесседке.
Жалко людей естественно. Вообще как можно ненавидить больных? |
Тема перенесена в раздел Беседка
|
Голд, ты болфан? Не смешивай реал и игру. ;)
И если будешь в репу минусить, то подпишись, а то ты любишь... Покрысить ;) |
Если ты не собирался заниматься сексом с больным спидом,то опасаться нечего
|
нейтрально я к ним отношусь... люди как люди... просто они больны... зачем из этого делать событие? человеку и так тяжко нести этот груз, а тут ты еще будешь со своим "особым отношением" мозолить его несчастный мозг...
|
ээээ... не. ну они же не изгои. поэтому отношусь хорошо. но ничем помочь не пытаюсь, т.к. я не могу.
|
Я их ненавижу, и когда вижу человека со СПИДОМ - бегу, вопя что-то нечленораздельное..
А если чесно, отношусь как ко всем. |
У меня нет спидоносных знакомых.
Или они просто об этом не рассказывают. Я бы не афишировала. Как-то раз мне приснился ужасный сон. Будто у меня СПИД. так страшно было. |
У нас турист в этом году умер от СПИДа, прям у стен Кремля. Что примичательно, о том, что он ВИЧ-инфициированный мы узнали уже потом, когда гид вытерала ему кровь со рта. Не знаю, если люди умалчивают о своей болезни и подставляют других... Это низко. Если они делают все, чтобы не заразить окружающих, то... конечно эти люди достойны всяческого уважения и поддержки со стороны общества.
|
Солт, она эту кровь себе вливала что ли? охоту на ведьм не устраивай. человеку что ли всегда и везде орать что он болен?
нейтрально отношусь. инфы много, так что не паникую. и точка. пы.сы. в школе у нас была девченка, после 9-го класса ушла. так вот помню она сказала, что у нее ВИЧ. Мы ей "СПИД?" она нет, ВИЧ. мы тогда нифига толком про это не знали и вообще не зациклились на этом. дружили, на дни рождения ходили, на физ-ре в кровь разбивались и друг-другу бинты пркладывали и ниче, все здоровые. ни у кого из класса больше ВИЧ не было обнаружено впоследствии. я вообще об этом лет в 19-ть впомнила. есть болезни более легкие в смысле заразности и смертность там не меньшая. вобщем предохраняйтесь и будьте внимательнее в мед. уч-ях (там фактор заражения тоже не малый). а так, если задуматься... если мой друг болен, то он неперестанет быть моим другом. а вполне возможно, что есть такие, но не говорят, ну значит им так удобнее, каждому свое. читала много про это, времена уж такие, лучше знать. и вместо того, что бы создавать подобные темы, лучше посетить спец. сайты, знание - тоже защита. а помочь им чем? вот инвалидам нужна наша жалость? я думаю, что я бы просто не затрагивала эту тему лишний раз, вот и все. а вобще... надеюсь все мои друзья здоровы, ибо всегда пьем за здоровье:-) |
Цитата:
![]() |
Отношусь нейтрально
|
Мне таких людей жалко.
|
Цитата:
|
Мне похрен,но я дебил...объясните Спид=Вич..если нет,то в чём разница?
|
Цитата:
Вот такое самое простое объяснение. |
Цитата:
Пасибо...т.е. ещё проще говоря Спид=последняя стадия Вича? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорей всего обострившееся чувство страха за близких.
|
У меня лично был случай...
Зимой... Я шёл по улице, по замёрзшим лужам и замусоренному асфальту... Как вдруг почувствовал сильную боль в ноге... Обратив внимание на ботинки, я увидел шприц...воткнутый глубоко в ботинок, а следовательно и мне в ногу... Выдернув его и осмотрев, я увидел кровь внутри шприца... Сердце упало куда-то в пятки... После этого, я примерно две недели жил в сумеречном состоянии, ожидая результатов всевозможных анализов... И как я был рад, когда они оказались все отрицательными... Но этот случай помог мне понять, что чувствуют заражённые люди.. И это стало переломным моментом в моём отношении... Я не стану отказывать им в общении... Пусть последние годы они проведут рядом с тем, кто им дорог... |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:37. |