![]() |
2 Топора Расправы +3 или щит и топор Адского огня +3 ???????
2 Топора Расправы +3 или щит и топор Адского огня +3 ???????
подскажите пожалуйста что лучше:confused: |
2 топора +3
|
два меча вепря +4
|
Актуальней выбрать 2 топора расправы по +3, намного эффективней будет. :)
|
Цитата:
|
или бронзу +4
|
Сдесь надо было выбрать между расправой и АО, вот я и выбрал расправу...а вы ему предлагаете другие варианты, может у человека денег не хватит на то что вы ему предлагаете.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аааа...ну тогда извините меня. Я почему то всегда думал что вепри+4 дороже стоят...буду знать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Берите 2 расправы вам советую, или если финансы позволяют как вам посоветовали 2 вепря.
|
Цитата:
|
хм..лично я за расправы полюбому...вепрь не так уж и сильно!
|
Цитата:
По деньгам согласен, на ежели смотреть по умелкам, то расправа будя покруче, да и со щитом АО на заслонских магов щас смело смотреть можно. Сам долго выбирал - выбрал расправу.:) |
Цитата:
2 меча вепря +4 рулят..:cool: |
Топор бронзового воина +4 и все в отрыв... что вепри, что АО, что расправа.
Вопрос конкретизируйте - для каких целей вам данные пухи понадобятся? + незабывайте и о шмоте и обрунке, для каждого типа пухи он имеет свою специфику=) |
я вот на расправу юзаю.... и полностью доволен :) шока в ней очень прилично... а на вепря ещё и на доп элики тратиться придется...
|
я вот на расправу юзаю.... и полностью доволен :) шока в ней очень прилично... а на вепря ещё и на доп элики тратиться придется...
|
Бери двуручку экзот с Тором или Варваром :) и не ипи усем мозГ :rolleyes: если деньги есть...:cool:
|
Цитата:
А так экзот с Варваром не выгодно |
Цитата:
ЗЫ: какие 11к? меч вепря +4 выходит в районе 7к на сколько я помню, +/- 500-700 мн |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда она мну сестра в хаде.. не страсно):D :D :D :D :p |
Топор Расправы +3
Требования: М. рубящее 3 М. два оружия 8 Меч Вепря +4 Требования: М. режущее 6 М. два оружия 12 Если купить 2 Меча Вепря +4 то потом перекачиватса на охоту не прийдетса? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бери АО, сейчас с ним бегаю все норм;)
|
Цитата:
|
Лутше поиск юзать;)
|
зачем вепри? Топор бронзового воина +4 с Тором или Адским словом.
танков рубит нормально, требования по выносливости добиваются дешевыми рунными словами. на 20-ом меняется на алебарду, при желании...в реальности можно спокойно докачаться до 21ого и так далее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не говорю, что одевайтесь как Я, я сказал что лучше...но специально для вас - у меня был топор бронзы и я его продал, чтобы купить броню ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:17. |