![]() |
О чем жалеете?
Темка с таким вопросом: "О чем вы жалеете? Какие поступки в хаде совершили зря?"
Я, к примеру, жалею что взял склонки/пути (щас не я качаю, а на мне качают их) п.с: На наших ошибках, возможно, будет легче играть начинающим. |
Я неочем не желею, по крайней мере покачто...больше нечего добавить.
|
ниачем
|
я жалею что до 6 лвл кинул пару умелок в магию..терь надо 35к >_>
а так пофиг..играем) |
жалею о том что вообще сюда пришел:(
|
Желею о том что эта тема не в беседке.
|
жалею что когда то был антишокалом:)
|
Перенесено в Беседку
|
Цитата:
желею о том что перекачался из мага в крита:mad: за инкорну:mad: |
Цитата:
|
Ищо жалею что сначала выбрал путь ловкача так как хочу быть критовиком *мечтает*
|
Жалею о том,что заблочил своего первого перса+когда то не взял профу егеря:(
|
Жалею о том, что был мегамультоводом, 2 года игры потерял :(
|
ниочем
|
эм..о регистрации?
|
Цитата:
п.с. Дим, верни тот!!!11 п.с. я какбе тоже о регистрации жалею чуть-чуть) |
тоже о регистрации((
хотя.. |
Жалею о том что не накупил кучу мастерства когда можно было(не сейчас элики,а навсегда до мастера или велкиого мастера).Еще жалею о том что в свое время не взял бонус души регенерация в бою.Жалею о том что не накупил воворемя чертежей ужаса старого мода.
|
Жалею, что не успел попасть в ДХ до его расформирования... ибо из карателей выгнали в будущем... жалею, что выгнали из карателей, хотя именно о выгоне, а не о том что и как я сделал... ммм... и о том, что инкорны создал неудачные, а удалить нельзя(( ну и вроде всё)
|
А я какраз жалею что инкорки удалил (когда скушно копать нельзя теперь ими побегать по городу)
|
Жалею, что раньше игровые монеты в пустую тратил и хотел бы в мага перекачаться.
|
Честно?)
Ни о чём) Только о том, что иногда обижаю мужа неаккуратным словом, да о том, что увидить его не могу, ибо живу в Питере, а он в Харькове) |
Жалею о том что просрал 1,5 года на эту хрень..
Хотя.. жалею, и в тоже время не очень).. а если задуматся.. жалею о том что просто тратил слишком много времени на игру. |
ни о чём.
Как вообще можно о чём-л. жалеть (касается как вирта, так и реала), не понимаю. |
жалею что тот кто вливает реал тот качаеться а тот кто не вливает может месяцами профать и нефига не купить из норм шмоток:mad:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:47. |