![]() |
Как вы думаете что он сейчас делает?
Вложений: 1
|
А ет хито?
|
Вот не пофиг?..
слыхала о нём. только понятия не имею, чем знаменит. |
прячется от посторонних взглядов
|
такие как он делали игру тогда, чтобы вы могли играть сейчас)))
зы:одмины разблочьте Хаос'а ..мож тада ежык поиграет:) |
Что делает? Отдыхает после сотворения мира.
|
Интересно :)
|
И чем же он легендарен? Кроме личных артов :) Поясните нубу :)
|
Цитата:
Ну в своё время это был боец аналог нынешним Бешеному Псу, Киту, Гурону, Ктулху, Даймазу и т.п. =) ПРосто тех времён) |
В кузнице он:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про это знаю, воевал против другим персом :) Цитата:
Фигня :) Надо учесть, что в то время кол-во выпитых элиток было неограничено, да и макс. 40 чел. в бою как сейчас не было, плюс различие между шмотом+2 и личными артами были видимы и давали существенное примущество. |
наверное вспоминает свое легендарное прошлое)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чем же он легендарен посзвольте спросить ?? :) купил артов и убил кучу людей в +2 ??? о даааа...это легендарный поступок, ничО не скажешь :)
|
Цитата:
|
Цитата:
нет =) Вот Гагарин, это легенда...но ведь согласись что не всем суждено стать великими ? а ведь хочется побыть легендой, великим....хотя бы виртуально =) отсюда и появляются такие голимые топики...хит парад наших легенд (реальщиков) |
маг плюс адын
|
Цитата:
|
Цитата:
+1 мне :D |
Цитата:
А ты тозе легенда :p |
Цитата:
|
Космос это космос ..а в хадде легендарен перс-воин..а не космонавт или футболист...а раз воин то его легендарность в его силе и боевых качествах или полководческих ( политика и дипломатия)..
и не столь важно как этот воин этой силы добился - реалом или потом пролитым в шахте__важен результат...естессно + тому кто без реала добивается того за что многие платят зы: легенда не значит реал__(в игровом понятии) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю) причём довольно хорошо) Особенно первых 2х) Я не знаю только совсем древнючих игроков, которые были ещё в 2005ом) |
Цитата:
Ну хорошо, предположим что и в Хаддане у нас есть легенды...даже в этом случае я не признаю Паблика таковой..почему ?? да потому что есть много людей более достойных чем он..Фаворит..о нем даже говорить не надо и так все все знают...Ультима, который Пегасов поднял с самых низов и сделал его одним из сильнейших, Skiviks, который первый взял магистра в шахте...и еще много людей которые действительно своим трудом чего то здесь добились...а чего же сделал Паблик ??...абсолютно ничего...убил триста тыщ человег в адном баю ?? :)) |
Цитата:
Фавора помню. Резал меня в шахте стабильно. Ресы отбирал ну и т.д. :D |
Цитата:
|
2Инсейн
Я помню. А еще я помню Моурна,Друмлина и многих других... |
Цитата:
Дара начинает вырезать шахту, Паблик стоящий на площади бросается на помощ, и прям на входе на него нападает Не Ангел Ночи (простым нападением), без обруча и т.п. Они начинают прыгать (ход по 3 минуты) Не Ангел тянет до последнего, к Паблику присоединяется боевая часть ХМ, ну и ходов так через надцать его убивают (уход у Не Ангела был неплохой, да и старый щит ужаса +3 приличен, плюс поглощение души 3 степени), не насея травму так как бой был без ЭКВ. За это время половина шахтеров ХМ и кагорты умерла. О да, "легендарные" боевые и тактические навыки Паблика... плакаю... Или он легендарен тем, что ему вначале продали фул Расправы +4 (ну за реал), потом втюхали 2 меча которые на самом деле должны применятся по одному, а потом продали ресов (опять же за реал) на нормальный критовой фул +4 из разных комплектов, который ДХ же и сковало? |
Цитата:
|
Цитата:
А я вот помню другой бой... Когда Паблик стоял на ГП на него с ЭКВ нападает Дара и тянет,потом присоединяется большая часть ДХ.и он ОДИН их всех убивает. P.S. в бой кто то их ПК заходил но их снесли сразу. |
Цитата:
Все ДХ, это конечно громко сказано. Тогда боевую силу представляли только Не Ангел Ночи, Дара, pezhe и частично Карл Кори с HoPD'ом, а Beastyboy куда-то потерялся буквально накануне войны... Но это явно не помогало ХМ+ПК+Штурму(который вышел из войны в первый же день), так как нам капало каждый день порядка 100+ ЭКВ, в то время когда им по 10+ штук каждому (ХМ больше чем остальным), ПК расходывало свои буквально за 2-3 боя, и в боях за них в основном ХМ отдувалось... |
Похоже все уже забыли о чём тема, или спецом оффтоп развели?))
Шмот он делает себе. Или качаццо ушёл. Или ничего. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:10. |