![]() |
Просто интересно-8
Про игры.
Какая любимая? |
просто не могу больше пяти вариантов вписать...:(
|
я таких игр даж не знаю оО
казаки-разбойники ответил |
Если что-то другое, то пишите в комментах.
Я просто сври самые любимые игры детства выбрала... но дурацкий лимит... всего 5 вариантов, да(((. |
Цитата:
Ни одной??? Да это самые популярные игры!!! У нас были... Во что же вы тогда играли??? |
Казаки-разбойники, адназначна :)
|
Цитата:
|
казаки-разбойники)
ну и войнушка канешн.) под войнушкой мб подразумевалась "Зарница"?) если да, то Зарница однозначно :)) |
в хрень какую-то вы играли :)
|
безумная игра кись-брысь-мяу =)))
|
Цитата:
Цитата:
Войнушка... мы бегали с пулемётами по кустам. Это было круууууто. В плен можно было брать. И убивать. Хорошая игра. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Казаки-разбойники:D
|
скажите, пожалуйста, а насчет таинственной игры "12 палочек" мне одной в голову такие мысли пошлые лезут?
|
Войнушка :)
|
Прятки :)
|
Цитата:
|
Цитата:
2 команды, одни допустим зеленые, другие допустим синие. у тех, кто синие - синие погоны, у тех, кто зеленые - зеленые соответственно. в общем дается команда, и 2 команды начинают срывать с друг-друга погоны.) т.е. это не массовка какая-нибудь, а несколько человек допустим за каким-нибудь одним бегают, или сколько угодно, в принципе неважно.) и вобщем побеждает та команда, которая срывает больше погонов. на это как правило часа 2 дается, но бывают случаи, когда и за полчаса успевают закончить) |
Цитата:
по сабжу: только войнушку знаю |
Казаки-разбойники. Весь раен расписывали мелом. :D
|
Казаки-разбойники
|
Lineage II :D шучу =) казаки-разбойники
Амст помнишь Сереге почки отбивали?) |
Цитата:
:D :D :D эхх бедный Серёжа :D :D :D |
Цитата:
|
- Bentley - ))) твоя репутация желает лучшего )
|
Цитата:
Мдоооо... Кто бы говорил... |
Цитата:
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...%D0%B5%D0 %BA в шоке от того, что никто этой популярной игры не знает...:eek: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
лююююди, вы чем всё детство занимались??? |
Цитата:
|
Адназначна Казаки-Разбойники:p
|
Цитата:
|
А вообще, у меня первой игрой была Alley cat от IBM...
Я тогда даже в эти пятнашки-салочки-разбойники не играл... Самая первая моя игра... И я время от времени в неё играю до сих пор... Куда лучше, чем с людьми... |
казаки-разбойники))) самое лутшее воспоминание о детстве)) а потом комп и гонки "Кармагедон") там чем больше человечков собьешь, тем больше опыта ))) до сих пор помню))
|
Цитата:
|
Цитата:
ту Димму - пока ты не сказал, не было! :mad: |
Корона
Пекарь Классики Футбол Хоккей Резиночка Бутылочку |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:32. |