![]() |
Нытики?
Что за вечное нытье,что ни бой так вой в вопросах администрации.Вы воюете или плачете?
|
отвечу только за себя
я не ныл не ною и не буду ныть! я просто хочу знать что такого произошло с твоим персом что ты стал такой неубиваемый? совсем недавно я убивал по паре таких как ты, а то и больше http://haddan.ru/blog.php?id=42410309 , сейчас я сливаю тебе одному! шмот на тебе тот же, да и я свой не менял...... P.S. а не ты ли мне говорил в привате когда я у тебя спрашивал, что типа это не я делал эту игру у администрации и спрашивай? к чему тогда щас эта тема? |
Всегда они ныли, что сейчас удивляться? что было ОЕ ярмарка нытья после урезания уворотов... Потом им не нравилось одно, другое... ресов мало падает, в астралы от них убегают, не дают им рвать всех кого они хотят. Эгоисты, что с них возьмешь?)
И мне плевать какие будут ответы, я за всю игру понял, что вы НЭ одной рукой грабите и беспредельничаете в игре, а другой ноете на форуме, что у вас все плохо, вам не дают разгуляться в своих забавных мероприятиях... Не буду сейчас употреблять это бранное слово по рамкам Хаддана. Так что уверен, что через 15 минут этот топ станет очень популярным)) З.Ы. Для клана Блэк Лотус. Даймаз, если ты тут будешь отписываться, пожалуйста, пиши грамотно, не так как в официальных топах:) . И горынычу, если будет замечено, что ты отрицаешь ваше нытье, скажу, что у меня имеются куча забавных скринов твоих отповедей;) Всем приятной игры) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2Димму +1 однозначно.
ПС. Не стыдно сделать ошибку, не стыдно указать кому-то на ошибку - стыдно делать из этого кич. |
Цитата:
ссылки на так называемое Вами нытье не дадите? Я тоже задала вопрос там...но Вы лишь присутствовали в этом бою... пЫ.сЫ. Тайному лорду даже отвечать не хочеться. С такими людьми стараюсь не общаться. Сразу возникает желание сгонять в душ, чтобы смыть грязь:o Кто не умеет уважать противника.... Natasha +1..ты всегда была мудрой женщиной ![]() |
:) :) :)
|
Цитата:
З.Ы. ![]() |
мне одному тайный лорд фикса напоминает?
|
Цитата:
мда) ты долго это сочинял? |
Цитата:
|
Да, так вот друг друга))) больше страсти в высказываниях:D :D :D
кто тут грамотнее, кто читер, кто самый сильный?):p |
Цитата:
а может наобарот?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и вас вылечат и меня вылечат (с)Иван Василич меняет профессию
кортес, никто не ноет, все хотят понять какого овоща ты такой мегочит, что убиваешь постоянно тех, кого по логике не должен убивать... |
Цитата:
ток они палятся постоянно... кто его знает, может, и локатор еще работает=) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Под стол не ходи - в монитор смотри.. Чего смешного в теме Кортеса о войнах топ кланов с лоу кланами? Администрация и до этого давала понять, что такие изменения будут, мой соклан лишь спросил, когда это уже введут. Спросил не за себя естественно, а за ту половину Хаддана, которая вашим нападениям некогда подвергалась или подвергается, с чем я с ним солидарен - малые кланы должны получать поддержку в игре, а не гнобление мегахаев. По теме - опять же... Одноручников как и обещали порезали - магов наоборот усилили заклами 7круга. Маги - элита, чего тут непонятного? То что Кортес сносит Exdeatha то это должно быть как мимумум в его шмоте в 70% случаев. |
Цитата:
:D |
Цитата:
З.Ы. Я всегда отписываюсь не инкорнами и если интересно лично тебе скажу в ЛС все мои способы отписи на форуме. Просто тут ситуация, которая не давала мне писать основой... Если ты понимаешь что я хочу тебе втолковать;) |
Цитата:
Тогда я должен в 100% случаях сносить гримнира киллу мука. |
Спасибо, посмеялся. Годмод на время войны, как обычно порции нытья и грязи друг на дружку... И в завершение товарищ Драккар, который просто свалил паццтол. За свою инкорну мы обижаемся, а пинать мидов и нубов за то, что они когда-то были сокланами нынешних ХР - это пожалста. :D :D :D
ПыСы Когда ставите минус в репу - подписывайтесь, не бойтесь :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно какая такая ситуация? я знаю только одну, бан, его у вас небыло (если бы был, была-бы запись в ЛД). 2 кортес_ Вы не умеете отличать вопросы от нытья, я уверен что если бы Вас сносили те, кто поидее не должен Вас сносить, притом не в единичном случаи, то Вы бы тоже писали. |
Цитата:
|
Цитата:
Ujue - по русски Ухуе ну и Najera - сами расшифруете :)), и речка там течёт Najerillia |
Цитата:
Вот скажите что-бы Вы делали если-бы небыло НЭ, продолжали сидеть в беркутах (ибо и ХР небыло бы), или еще где-то, и профали? Тогда какой смысл в такой игре? |
Цитата:
|
Цитата:
Ответный вопрос - а смысл игры у хаев, когда они не дают даже покачаться на заслону персу скажем 15лвл? А смысл игры кланам ставить войну более слабым кланам только за то, что их бывшие сокланы сменили клан на "неугодный" кому-то? Есть ли смысл возможно объеденять альянс из практически топ кланов против несущесвующего противника и афишировать всему и вся, "какие мы сильные", а если кто что вякнет - ЧС, ЭКВ...? С одной стороны Вы правы - пока есть противостояние, есть и игра. Но это противостояние и породило НЭ на свою голову, потому что у многих выбора не было. Ну вот теперь я думаю на отсутствие цели в игре, нехватки ПвП им грех жаловаться. |
Цитата:
|
Эх... как хорошо в Астрале... никакого негатива, никто не ругается, не обижает друг друга....а тут всё неизменно!:(
|
Цитата:
2. Тактика, странно что Вам это непонятно. 3. Вспомните зачем объединялись кланы в ОЕ, просто кланы которые долгое врями дружили, врагами просто так не стают. 4. Вы в игре, а тут кто сильнее, тот и заказывает музыку, так было, есть и будет. А насчет "вякнет" это смотря что вякнет. Вы тоже заносите в ЧС за то что Вас оскорбляют и т.п. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:13. |