![]() |
а кто в хаде самый сильный ?
1.а кто в хаде самый сильный ? (не клан игрок):D
2.сколько примерно Админы имеют денег в месяц с реальщиков ? :D |
аууу
|
Не кто.
0.:) |
рандом тут самый сильный
|
а в чужой кашелек заглядывать не хорошо ;)
|
Цитата:
1. Урхатонг 2. В чужой кошелек не хорошо смотреть |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы поправил, ИЗВРАЩЕННЫЙ рандом, поскольку рандомайзер в коде игры написан мизинцем левой ноги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это очень не стабильный процесс =) Меняются сильнейшие каждые 2-3 месяца, если не чаще)
|
Цитата:
смысла использовать свой, а не стандартный рандомайзер, который уже откомпилен в математические библиотки - смысла нет... другой вопрос в какое место в вычислениях его засунуть... |
Тут сильны не игроки, а ЛАГИ, БАГИ и РАНДОМ :D
|
Самый сильный здесь реал :p
А насчет того, кто сколько зарабатывает мое мнение такое: чем больше заработают они, тем больше сделают игру интереснее для нас. Пусть зарабатывают на здоровье :) |
Цитата:
|
Будет ПвП-турнир, тогда и посмотрим ;)
|
я самый сильный.
|
Цитата:
а кто Вам таки такое сказал?:) |
Цитата:
Ага !!! Утром мажу бутерброд, сразу мысль: а как народ ? :D |
Цитата:
|
оказывается не самый. :( http://haddan.ru/blog.php?id=44670709&p=1
|
Цитата:
Со всем уважением, но последний турнир не вы выйграли;) хотя может на то и были какие-то объективные причины, но тем не менее факт остается фактом:) А что касается меня, то я всего лишь бедный шахтер, у которого даже шмота нет:) |
Цитата:
Лер,это тупой рандом=)Илья,сильнее тех персов,которые учавствуют в данном логе;) |
Цитата:
|
Цитата:
и главное оч скромный :o |
Цитата:
|
Цитата:
рандом сильнее тебя :D |
Цитата:
балин,нашла шо спросить,я за Ильёй не слежу,просто поверь мне=)я тебе натурой отдам,чтоб ты мне поверила:D |
Цитата:
|
Цитата:
блин, ну ты последи, ну не знаю, Лера требует логов, блин. вот ты без доказательств утверждаешь, что он сильнее. докажи, плизз) :D |
Цитата:
Держи,сладкая моя:) http://nliga.su/forum/7-293-1 |
Цитата:
дорогой мой, что ты пытался доказать?) то, что Ктулху слабее Гримнира?) у тебя отлично получилось) я лишний раз в этом убедилась) взгляни на логи: ни один бой с Гримниром Ктулху не выиграл. Гримнир с Ктулху всегда дрались один на один, в отличие от тех же кортес_, Ватрас и т.д. так что выводы для себя я сделала :)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:07. |