![]() |
Клану "Герои меча и магии" 2 года!!!
30 ноября 2006 года Первые герои встали на путь. Они основали клан, создали идеологию. Сегодня помним и уважаем всех кто приложил свою силу и веру к формированию клана и его развитию. Мы помним всех кто был с нами.
Мы поздравляем всех кто и по сей день гордо несет знамя клана "Героев Меча и Магии" в эти суровые времена!!! Когда уходят герои, Красивая песня спета... На миг блеснет над Землею Ярчайшая вспышка света. Сойдутся конец с началом В азарте смертного боя. И воздух горчит печалью, Когда уходят герои. Вот участь их - тишиною Мучительной захлебнуться... Уходят во тьму герои, Чтоб в истинный мир вернуться. И мглою покрыты дали, И горестен плач прибоя... Но подвиг во мгле рождает Сияние неземное. Когда уходят герои - Оплакивать слишком поздно. Когда уходят герои, Рождаются в небе звезды. |
Поздря))))
|
поздравляю!!!))
а пить будем!?):rolleyes: |
Поздравляем=)))) Пить? возможно....
|
всех Героев с праздником. и тех кто с нами и тех кто не в нашем клане и тех кого уже нет с нами. а пить будем и много. С ПРАЗДНИКОМ ГЕРОИ.
|
Поздравляю ! :)
|
Мои поздавления клану "Герои Меча и Магии":) !
|
С праздником)))
![]() |
Поздравляю!:)
|
С праздником !!!!! ;)
|
:D поздравляем))
|
Поздравляю!)))
![]() |
Поздра))крепитесь дабы выстоять ещё год;)
зы:тока замечу нынешние "Герои" не те, что были с другим значком када-то... |
с праздником родные)) Алён, аж слёзы навернулись как прочитал)))
мы - герои. наше время придёт. мы - герои. Но нас ещё не признали. нас было много, но многих мы потеряли. но мы - герои. нас рано списывать со счетов! Ребят, я с вами))) |
Поздравляю ^^
|
Мои поздравления:)
|
Поздравляю от чистого сердца свой самый любимый клан,
клан Героев Меча и Магии!!! |
Поздравляю!
|
Цитата:
|
Поздравляю,хоть немного но тоже была в вашем клане.Удачи в развитии клана!!!!
|
с праздником :)
|
Ну что и я позволю себе отписаться в этом топе !
Поздравляю :congr: Крепитесь! |
Всех сокланов поздравляю с праздником! Желаю оставаться отличными людьми и держать марку Героев во всех отношениях и во всех начинаниях! С праздником!
В быту мы часто не даем Геройству проявиться. Вот почему мы все так ждем - Когда ж ЧП случится?! И вот, когда приходит час Хоть в чем-то отличиться, То каждый негерой у нас Героем стать стремится... Трусливый прыгает в огонь, Скромняга - матерится, Шкаф хилый тащит, словно конь, И грыжи не боится. Ленивый засветло встает, Болтун от всех таится, Красотка на вокзал идет, Под паровоз ложится... За то, что каждому из нас Героем стать хотится, Страна могла б хотя бы раз Нам в ноги поклониться! |
Присойденяюсь к поздравлением)
молодцЫ) |
Поздрям)))
|
с праздником, Герои)))
|
Поздравляю, дорогие мои:) ;)
|
Поздравляю Героев с праздником!
И Клан Танцующие с Драконами! Нам тоже 2 года! И как раз 30.11.2006 года был основан, вместе с Героями))) |
Цитата:
старые..раньше ваапще всё было по другому и лучшо в какой то степени |
поздравляю)
|
Не могу не поздравить этот клан )) так что мои поздравления ) :)
|
Клан Танцующие с Драконами! Вас так же поздравляю с праздником! Желаю вам удачи, успехов, развития, а главное оставаться отличными ребятами, тогда всё будет отлично!
![]() |
Вложений: 1
Вложение 11439:D Поздравляю!!!!!!!!!!
|
Поздря нас))
|
Мисти спасибо за красивые стихи!) от всего клана!) И спасибо всем кому мы близки и дороги!)
|
Присоединяюсь к поздравлениям :))
|
Поздравляю!!!
|
Пздравляю бывших и нынешних героев)):) так же дракош тоже)):)
|
Поздравляю :)
|
Поздравляю! =)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:51. |