![]() |
Новый Год к нам мчится!
Итак, во всем мире началась подготовка к празднованию Рождества и Нового Года. Вот так это делают, например в Великобритании. Интересно, как сие пройдет у нас, в Хаддане? Удасться ли праздник? ;-)
|
Для меня точно нет...не смогу в хадд поиграть 2 месяца
|
сессия к нам мчится:mad:
|
Цитата:
|
Админы пора ставить зимний скин=)
|
Цитата:
|
Каникулы...
|
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит, праздник к нам приходит , всегда кока-кола!
мррр, хочу Новый Год уже быстрее ^^ каникулы скоро, елка кремлевская, и ващеее... жизнь налаживается ^^ |
попа близится, мосштабы её поражают
|
к кому сессия идёт, а у кого она завтра закончится :D
Новому году БЫТЬ))) |
Да, поскорей бы уже эта сессия, устала я от неё жутко! Невозможно же!
Поскорей бы получить автоматы по онтологии, изф, инглишу! Найти бы время да выучить нормально испанский. Не знаю, что там будет с логиками\культурологиями\математиками, но поскорей бы всё это сдать!!! ИЗФ - не хочу автомат даже. Очень понравились экзаменационные вопросы. Поскорей бы сдать всю физру. Я не знаю, каким образом мне удалось сегодня получить "отл." по нижнему прессу после бессонной-то ночи в компании с испанским, русским, английским... Мне кажется, ничего интересного в Хаддане на НГ не будет. Админы ничего не дадут. Кроме возможности драться ёлками, покупать мандарины и шампанское. Всё как всегда. Кач. Как же я хочу каникулы!!! Я смогу сходить в музей рыб. Урррррррррррааааа!!! и на каток. И вообще. А сам праздник я отмечу с кем-нибудь из одногруппников. Что делать с ДР - пока не знаю. Всё будет зависеть от наличия (или же отсутствия) денег. |
Великобритании
|
Народ не парьтесь Бога ради! Новый Год! 2009 год!
Это когда 2012 будет, тогда надо париться, тогда Колайдер запустят, и майя предсказавали... Так что конец света обеспечен!-)))))) |
Цитата:
|
омг... майя... да у них история человечества начинается за несколько миллионов лет до появления людей.
Вы б ещё предсказаниям Нострадамуса-шарлатана верили. |
ура, Новый Год... зачетная неделя... подсчет прогулов... вызвон родоков... конец первого семестра... групповое отчисление... выгон из дома... люли от предков... в общем, вас тоже с наступающим
|
хорош ныть)) универ учит находчивость, так что валите все сдавать (у меня сокурсник за час 8 хвостов сдал - слабо?) без выходных ситуаций не бывает, а то отчислять, из дому выгонять))) - ужас!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А для меня, возможно, Новый Год как праздник будет вновь потерян(((( Ну не могу без снега!!!!!! Не могу! У нас он так и не выпал((((
Вопрос еще, с кем встретить Новый Год, вариантов у меня пока не придвидется(((( |
дно скажу нового года в хаде не будет будут жууууткие лаги и ошибка номер 503:)
|
Снега нету...:(
|
у мну вчера днюха, скоро НГ, а какай то человек мне ни за что минусы ставит...
Колайдер сломался... и его еще не разу не запускали на полную мощность... запустят в 2012... И вообще, дайте помечтать, что скоро все кончится...-))) |
нашли из за чего париться=) даже если и запустят у нас есть 3 года веселитесь:)
одно угнетает, новый год без снега, это уже не праздник, должен стоять 20 градусный мороз, обязательно безветренная погода, и что бы снежок под нагами хрустел, а на небе сверкала луна, вот такой должен быть новый год:) |
А для меня - очень даже праздник. Я рада, что тепло. Надеюсь, не похолодает. Иначе сидеть мне безвылазно дома...
|
Вот только снега нет...Нет той старой атмосферы когда заметало все))
|
С детства не любила праздники)))И сейчас всем весело,хорошо,атмосфера праздника кругом,а у меня на душе кошки скребут....
|
Просто ещё один день.
Нет у нас праздников |
Хочу снег...уже 9 число, а снега так ни разу и не выпало(((
|
обещали, что на днях снег будет)
|
Снега нет,снега нет,не парьтесь будет вам снег. У нас уже 2-жды выпал и вот аторой раз тает. И ваще какой НГ? Весь мир празднует мою днюху. Блин как же приятно.:p
|
Цитата:
Снег - это хорошо, а вот 20градусов - это перебор. мы на даче праздновать собралиь... вот минус 5 с легким снежкои м без ветра - в самый раз! :D |
Цитата:
|
новый год а в хаддане лето, не порядок :(
|
най-най-на-на-най, отчисление не грозит, ееее! смотрю на Новый Год без былой боязни в глазах)))
|
А ну его нафик...
|
красиво когда снег=)
|
у нас седня в Питере наконец-то все снегом покрыло... хотя б до НГ так было...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:30. |