![]() |
если бы у вас была лицензия на отстрел одного человека, кого бы вы убили?
сабж.
я отвечу потом. |
Я слишком добрый.
|
секрет :p он иногда в беседку заходит)) Асе могу в личку сказать =р
|
вот который самый первый был там... Адам звать... и рёбра бы переломал для надёжности...
З.Ы. Это провокационный вопрос, я протестую))) |
если скажу попаду в чс)) так что промолчу((
|
Цитата:
|
одного - мало, нужно 27 =)
|
Цитата:
Согласен, 1 мало =) Есть несколько, одного не могу выбрать :) |
Цитата:
|
никого, если даже у меня эта лицензия была, я ее сжег бы;)
|
Да - мало одного :( С сотню таких лицензий надо...
|
одного мало, 6 милиардов надо
|
Убивать не мой профиль. :)
|
Иметь лицензию и воспользоваться ею разные вещи. Если про игру, то тут и так тысячи трупов:eek: , если про жизнь, то некоторым и кролика не зарезать, а что уж говорить о человеке...:cool:
|
Не стал даже заглядывать в эту тему :))))
|
аффтара
|
наверно не стал бы никого убивать, всётаки человеческая жизнь - бесценна)
|
Есть один человек) Обещал я ему, что убью - слово держать надо =\
|
"Билл Гейтс - два раза" (с) Старый анекдот
|
того, кому пришла идея такие лицензии выдавать и желательно до того, как эта идея бы ему пришла в голову:) и не своими руками))) пошла бы к бабке, прорчу бы навела, к колдуну вуду, иголки бы тыкала, к Деду Морозу, желание кирпичное бы загадала:) :o :rolleyes:
пы.сы. "о времена, о нравы" лучше б задали вопрос "кому бы вы подарили второй шанс на жизнь и почему" |
Цитата:
|
Глаза разбегаются
|
не выбираю ДЖ.Буша мл. так как из него итак уже решето бы сделали...
А вообще какого нить пидофила или наркобарыгу =))) |
Цитата:
Не кого. |
а мне пох, живите.
|
иногда хочется убить себя) иногда весь мир) так что вариант- никого)
|
уже 3 раза наверное перепечатывал свой ответ на эту тему...самый мой первый ответ начинался красивым, русским матерным словом на Б, потом я заменил первую букву на М...но потом я подумал что автор данной темы и люди думающие в одинаковом направлении с автором, не заслуживают такой роскоши как мое время и мои нервы..поэтому я решил все перепечатать все в более легкой и доступной форме для автора и таких же не глубоко мыслящих людей как она =)
Атомная бомбардировка нагасаки - 74.000 погибших Атомная бомбардировка Хиросимы - 140.000 погибших В первую мировую войну было убито 74.000.000 человек Во второй мировой войне погибло 110.000.000 человек Лично мне легче прочитать эти цифры, чем реально представить, сколько человек убили в этих двух войнах, мне тяжело представить, что 110.000.000 семей остались без отца, матери или сына..но это всего за последнюю стотню лет..а сколько людей убили за последние 500 лет ? да..каждый день в стране убивают десятки человек..по разным причинам..из за денег, мести, зависти, ревности или просто разошлись во мнениях..каждый день в стране из за этого ломаются семьи, а от этого еще умирает добрая половина людей просто не выдержав смерть близкого человека...И ведь никто не удосужился подумать, что жизнь человеческая- это есть самое великое чудо на земле, и самая главаная его ценность, и что не нам распоряжаться ею, не нам решать кому умереть сегодня, а кому завтра...Хотя даже самое страшное не это...самое страшное это то, что с каждым годом, все меньше человек понимают это..мне страшно думать, что будущее нашей страны лежит в руках вот такой вот молодежи, представителем коей является наш автор...ибо что анс ждет если через 10 лет мы будем думать не как вернуть к жизни великого писателя, поэта , доктора...или излечить рак, или справитъся с глобальным потеплением..а как бы получить лицензию на истребление ненавистных тебе людей...жалко конечно что с каждым годом наша молодеж все больше деградирует. надеюсь моя точка зрения ясна..если по теме..то никого бы убивать не стал, мне это ненужно, да и думаю никому это ненужно.. Автора мне жаль за тему -1 |
Никого
|
аффтор лох, задумка тоже:)
|
Цитата:
=) я это тебе припомню, мелочь |
тебе сразу привет от акулы076 можешь припоминать:) я на каторге:)
|
Цитата:
От кого? |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:54. |