![]() |
О Е
|
Цитата:
|
фу, я нашла в морской капусте ракообразущий Е211. Я её сегодня ела. Теперь меня тошнит.
Из всех хлебов, которые я покупаю, только один оказался нормальным. Правда, я узнала, прочтя текст с упаковки, что срок хранения у него всего 3 суток. Чего так мало-то? Я не успеваю так быстро. Ладно, в холодильнике, наверное, можно. Ещё в капусте был Е202. Но там хоть потенциальные эфекты - астма, проблемы с поведением и тэпэ. Это не Р. вообще кошмар. как можно пихать Е211. Да ещё и признаваться в этом. |
Цитата:
Я вообще не ем мясо. |
Вот тут (http://immunologia.ru/1-spe.html) внизу есть список особо опасных. С буковками "Р", "О" и тэпэ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что со сметаной - не знаю. Написано, что используется закваска или бакконцентрат. Они что, сами не знают?.. Или просто бакконцентрат = закваске?..
В гугле написано, что бакконцентрат есть благо. |
Цитата:
а мне вот без разницы, умру ли я здоровой. |
Цитата:
Я жить хочу здоровой. кстати, с тех пор, как стала вегетарианкой, практически перестала болеть. А если и болею, то 1-2 дня. Не больше. Когда летом мама привезла эпидемию чего-то загадочного, все валялись неделями. У меня только один день была температура (зато очень высокая, у прочих на несколько градусов ниже) и сыпь ещё 2 дня, но чувствовала я себя хорошо. Так что вегетарианство всем рекомендую. |
Цитата:
Болеть зачастую больно). |
"Мы опасносте" (с)
![]() |
2Темный Ассасин Саня+1,тока ты ж не пьешь? или я ошибся?
2Випи знаете старая пословица "Курить вредно,пить противно а умереть здоровым-обидно" |
Цитата:
Полностью согласен =) Нам тоже на лекциях и семенарах много всего рассказывали... если так задуматься, что не возьми, везде есть вредные вещества. И если есть только то, где их нет. Можно умереть от недостатка питательных веществ. В любом случае как и что бы ты не ел, у всех один конец будет. У кого-то раньше у кого-то позже. + - неск. лет. Причём даже ведя здоровый образ жизни можно умереть раньше заядлого курильщика, алкоголика и любителя вкусно покушать. :) Так что жить надо так как нравится и хочется, а не как в книжках написано. |
Бугога...
Грузовику, который вас собьёт, будет совершенно пофигу, какую диету вы блюли при жизни :D Просто не парьтесь. |
Цитата:
+1 Джо |
Вот она сила разума.Сначала сожрут,а потом читают,что сожрали.:)
|
Цитата:
я не вегетарианец и уже лет 5 вообще ничем не болел, и образ жизни не менял. Ем всё что хочу. так что фигня всё это=) |
Цитата:
По-моему, из темы это ясно. Раз нет - пояснила. Как нравится и хочется, а не так, как Джордисон советует ...:rolleyes: ;) |
Цитата:
Идите размножайтесь. Вам не понять (дело в отсутствии органа, которым понимают). |
Цитата:
|
Отличненько, зачем устраивать холокосты, если можно и другими способами народишку повывести. А там глядишь и проблемы с перенаселением планеты не будет. Жуть просто. :eek:
|
Цитата:
Вы обратили внимание, что многие особо опасные Е разрешены в РФ? да ещё среди них и канцерогены. Говорю ж, нашла в морской капусте, которая считается полезной едой...8( |
тема - полнейший бред)))
на самом деле практически в любом продукте, который есть в любом магазине, есть вредные вещества приводящие к таким заболеваниям и осложнениям, что хочется начать питаться свежим духом и чистым воздухом)) к примеру - соки в пачках. там написано, что продукт ассептически упакован. знаете, что это значит? то, что пачка пропитана антибиотиками, чоб продукт медленее портился. эти антибиотики очень часто поступают в наш организм. результатом является то, что трупы людей разлагаются более 20 лет, хотя около века назад, когда химия в еде была не так распространенна, трупы разлагались за 3-5 лет =) так что, Випера, если хочешь есть абсолютно чистую пищу без вредных добавок, выращивай ее у себя в огороде) но перед этим сделай хим. анализ почвы, дабы там не было всякой дряни, хим. анализ семян, чоб и они здоровые были, ни в коем случае не используй удобрения, пусть даже и коровьи, ибо их пичкают хим. лекарствами. тогда может у тебя получатся чистые, не хим. обработаные продукты) и то не факт)) и кстати, при вегетарианстве человеку не хватает животного белка, необходимого для нормального функционирования каких-то органов, каких, уже не помню))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю, что во всех практически содержатся. Но далеко не во всех есть канцерогены. Животный белок имеется не только в мясе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сужу по своим родственникам. Умирать без особых проблем со здоровьем легче и приятнее. Вы представьте... несколько лет невыносимых мучений... Откуда вы знаете, что лучше? Откуда вы знаете, что лучше для меня? Откуда вы знаете, закаляю я своё тело или нет? Я в своей теме не настаиваю. Я просто не понимаю, почему не запрещены особо опасные Е. И почему их пихают в еду, ведь есть менее вредные. Человек, узнавший, какие Е наиболее опасны может смотреть на упаковку и не покупать продукты, содержащие их. Вот и всё. А уж если кто-то там вкладывает в мои посты тот смысл, что не_жрите_еду_с_добавками_иначе_сдохните, так это его проблемы. Я ничего такого не писала. Учимся читать. |
Могу вас немножко успокоить,любезная Випера.Добавки со значением Е присутствовали и в советское время,тока тогда не принято было писать на упаковке.Ещё лет 15 назад началось массовое увлечение покупателей значениями буковок и скажу,что это лишь ход конкурентов,таких как рестораны,бары,пиццерии и тд, в индустрии массового питания для широкого употребления эти буковки присутствуют всегда.Был даже шум о бананах,когда их стали ввозить в страну вагонами.И конкуренты кинули в массы утку,мол бананы хранятся в моргах.А птичий грипп,вообще выдумки.Когда Россия смело заявила о прекращении поставок ножек буша в страну,сразу и птичий грипп появился,хотя в самой Америке никто и не слыхивал об этом.И история с атипичной пневмонией тоже интересна,и чего это она только в азии была? Как вы думаете?:)
|
Цитата:
Видимо это так же как в православии иметь правильное суждение об Иисусе Христе:) |
учимся читать.
см. мой последний ответ Гет-Тере. |
Цитата:
Ну и пожалуйста.... питайся хлебом и дистилированой водой и умри от анорексии |
Цитата:
Я же употребила местоимение "мне". Я не претендую на истинность. А конкретно МНЕ - да, вы не симпатичны. Моё мнение субъективно. |
Цитата:
Я делаю очередное открытие)?.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:56. |