Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Снег (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=59855)

--HuKuTka-- 20.12.2008 01:45

Снег

кто как к нему относиться?? лично пока в Риге был снег я успел покотаться нра сноуборде и обкидать кучу людей ,автобусов,маршруток и лег.машин снежками))) самое весёлое когда кидаешь в машину и если выходит какой нить бугай то кидаешь ему в салон,а потом бычтренько убегаешь )))) ВООБЩЕ СНЕГ ЭТО ЗДОРОГО И ВЕСЕЛО)))

Барса 20.12.2008 02:14

а что такое снег?))) я уже почти забыла(
фигня какая-то серая под ногами и всё... :(

Випера 20.12.2008 02:16

Очень больно, если лицо покрывается коркой льда и вообще всё тело жутко замерзает, а потом попадаешь в тепло. Так противно покалывает.

Не люблю снег. Не люблю холод.

Воин дождя 20.12.2008 14:09

блин, так хочется НОРМАЛЬНОГО снега, а не какого-то там техногенного....уж недавно был в Смоленске, там ТАК КРУТО, как в песне Високосного года:

"ТАм снег, там столько снега,
Что если б я там не был сам,
Я б не поверил, что бывает столько снега,
Что с земли не видно небо,
И звездам не видать вершин..."

ERX 20.12.2008 16:01

Я помню в прошлых годах кульно в деревне на сканках катался))) Берёшь врёвку один конец привязываешь к санкам другой к машине (фаркопу) и давай круги наганять) главное на повороте не вманатся куданибудь, 40-50км в час на санках ехать это что-то)) обычно рядом едут две пары саней... и подороге ккидаемся снежками на скорости) таранится можно вообщем адриналина дофигище:)

Ms. Freddy 20.12.2008 16:08

Цитата:

Сообщение от ERX
Я помню в прошлых годах кульно в деревне на сканках катался))) Берёшь врёвку один конец привязываешь к санкам другой к машине (фаркопу) и давай круги наганять) главное на повороте не вманатся куданибудь, 40-50км в час на санках ехать это что-то)) обычно рядом едут две пары саней... и подороге ккидаемся снежками на скорости) таранится можно вообщем адриналина дофигище:)

падать на такой скорости с санок тоже кульно)))

Пендальф Сауронович 20.12.2008 16:14

снег? оО

Мариачи. 20.12.2008 16:24

А я обожаю, когда снег выпадает в таком количестве, что движение в городе затормаживается. Машины еле ползут, а люди ходят в развалку, как пингвины :D . Тогда это хоть чуток смахивает на зиму...

strag1 20.12.2008 16:27

я на лыжах бегать люблю, только пока что это затруднительно

ERX 20.12.2008 16:37

Цитата:

Сообщение от Ms. Freddy
падать на такой скорости с санок тоже кульно)))

Не поверишь, кульно:p чуствуешь себя каскадёром когда кувыркаешся по снегу 10ый раз))

--HuKuTka-- 20.12.2008 17:27

Цитата:

Сообщение от ERX

а один отец моего друга видел как ребята так же катались,что то произошло и вообщем тот кто был на санках попал под колёса и умер

ERX 20.12.2008 17:52

Цитата:

Сообщение от --HuKuTka--
а один отец моего друга видел как ребята так же катались,что то произошло и вообщем тот кто был на санках попал под колёса и умер

Я ведь не на оживлённых дорогах катался:p в городе это опасно

--HuKuTka-- 20.12.2008 18:03

Цитата:

Сообщение от ERX
Я ведь не на оживлённых дорогах катался:p в городе это опасно

он тоже в городе не катался,место я непомню точно , но вообщем специальные трассы для вождения вот его отец там дрифтовал и увидел как того вроде занесло или ещё чего непомню и прям под колеса и умер....

ERX 20.12.2008 18:06

Цитата:

Сообщение от --HuKuTka--
он тоже в городе не катался,место я непомню точно , но вообщем специальные трассы для вождения вот его отец там дрифтовал и увидел как того вроде занесло или ещё чего непомню и прям под колеса и умер....

А я на дороге в лесу катался там есле и попадётся машина то обе притармаживают за ранее чтобы разьехатся

МиЛаШкО 20.12.2008 18:10

Цитата:

Сообщение от --HuKuTka--
кто как к нему относиться?? лично пока в Риге был снег я успел покотаться нра сноуборде и обкидать кучу людей ,автобусов,маршруток и лег.машин снежками))) самое весёлое когда кидаешь в машину и если выходит какой нить бугай то кидаешь ему в салон,а потом бычтренько убегаешь )))) ВООБЩЕ СНЕГ ЭТО ЗДОРОГО И ВЕСЕЛО)))

а я думаю ктож в автобус снежек закинул понятно кто это:D шутка

Aletheia 20.12.2008 18:30

холод я не люблю, а вот снег обожаю *_* сегодня в Питере с утра и часов до четырех шел снег крупными хлопьями... я часовой перерыв в одной маечке и в кедах круги нарезала рядом с теремом, и мне было пох на холод =) просто так умиротворяет, вы себе не представляете)

Ms. Freddy 20.12.2008 18:33

Цитата:

Сообщение от МиЛаШкО
а я думаю ктож в автобус снежек закинул понятно кто это:D шутка

ой как смешно, пипец, не могу

п.с. Ась, без штанов?) :))

Aletheia 20.12.2008 18:34

Цитата:

Сообщение от Ms. Freddy
ой как смешно, пипец, не могу

п.с. Ась, без штанов?) :))

да ты шо, джЫнсы - это само собой подразумеваеццо, я даже сплю в джЫнсах))) они ко мне приросли уже в паре мест :rolleyes:

Ms. Freddy 20.12.2008 18:59

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
да ты шо, джЫнсы - это само собой подразумеваеццо, я даже сплю в джЫнсах))) они ко мне приросли уже в паре мест :rolleyes:

о_О а я в трусах и в майке сплю о_О((
буду тоже тогда в джЫнсах!)

Aletheia 20.12.2008 19:18

Цитата:

Сообщение от Ms. Freddy
о_О а я в трусах и в майке сплю о_О((
буду тоже тогда в джЫнсах!)

а я еще спала в кедах, а потом началась зима и похолодало =(

Ms. Freddy 20.12.2008 19:24

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
а я еще спала в кедах, а потом началась зима и похолодало =(

и теперь ты спишь в валенках? =)))

Aletheia 20.12.2008 19:26

Цитата:

Сообщение от Ms. Freddy
и теперь ты спишь в валенках? =)))

я теперь сплю с электрогрелкой ^.^ а в кедах низзя, резина плавится

Воин дождя 20.12.2008 22:47

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
я теперь сплю с электрогрелкой ^.^ а в кедах низзя, резина плавится

:D :D :D

Doggy Heart 21.12.2008 01:56

Я люблю лето, поэтому не очень люблю снег, так как это зима :)

Випера 21.12.2008 10:49

Айс Гёл, вы спите на улице или у вас просто не топят?

Aletheia 21.12.2008 17:25

Цитата:

Сообщение от Випера
Айс Гёл, вы спите на улице или у вас просто не топят?

я где только не сплю. ^.^ а так периодически отопление отрубают, поэтому вообще холодно

РОКовая ДеВуШкА 21.12.2008 17:28

Я сам снег обажаю))он оч красивы,и самое главное мягкий:D
Щас его оч не хватает))При его виде сразу начинаешь дурачицо=))То тя в сугроб засунут,то в ответ попытаешь отомстить,но опять в сугрубе

Часовой пояс GMT +4, время: 06:15.