![]() |
Лера - птюча
:p
|
Леру не знаю... А Ася, вылитая - птюча...
|
что такое птюча?
|
кароче..птючей нету.
|
Цитата:
|
|
Шифруетесь?:D
|
Цитата:
|
п.с. Маг, спасибо. как там тебя Кир называет? так вот и я тебя так буду называть. ты же конечно за, да?!
|
Цитата:
да,а ты как думал? |
не, ну а чо. думаешь мне приятно? какая я нахер птюча?!
|
а у леры тоже йайца как у льва?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ващета птюча это я.. Но я - не Лера. :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вооо, буревестнику муж нужен, лера с её огромными львиными причиндлами подходит как нельзя лучше
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D :D |
Цитата:
|
непонятно ... :confused:
|
Вам обоим в детский садик пора, там вам помогу выяснить кто из вас та херовина указанная в теме.
|
Цитата:
То есть, вы сами в том же детском садике, куда их посылаете...? Иначе как вы ТАМ сможете им это объяснить...? |
Цитата:
Естественно, вы все правильно поняли. Вам переживать нечего, туда пожилых людей вроде вас не берут. Не беспокойтесь. |
Цитата:
Прекрасно... Я очень этому рад... Хоть в детский садик избавит меня от вашего детского лепета... Ха ха... |
Цитата:
п.с. сорри, если грубо. но правда. тема создана ради шутки. если вы такой серьезный и ничего не понимаете, вас никто не заставляет читать это. |
Цитата:
Вас никто не заставляет создавать тупые топики но тем не менее вы это делаете. |
Цитата:
Повторюсь: Ваше мнение меня не интересует. Не утруждайте себя писаниной. |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. даже если бы и создавала, беседка - это беседка. тут можно флудить, оффтопить и т.д. что хочу. то и делаю, какие темы хочу, такие и создаю. мое право. и в законах не написано, что каждый человек обязан отписаться в каждом топике. не нравится - вы можете в любой момент выйти из него. |
Цитата:
|
Цитата:
Тоесть вы считаете что я имею право создать топик в беседке с опросом: Кто из них дура? Варианты ответа: 1) Лера 2) Ася |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:59. |