![]() |
Сонька
название темы в тему, не надо мне тут.
вопрос по поводу моба. Sony Ericsson, если это имеет значение (мало ли) - w660i долбанулся окончательно, клавиатура сошла с ума. кнопка 4 вообразила себя кнопкой 0 и только нолики и печатает. кнопка 7 работает, как кнопка действия - не пропечатывает положенных фхцч\pqrs, а просто катит на действие вперед. кнопки 2 и 9 периодически путаются. у остальных клавиш меняется регистр - слово вполне может напечататься как cЛОВо, словО, сЛоВО и т.п. без малейшего моего желания. при вставке слова через "мой словарь" после пробела ставится автоматом "ф". вот такая фигня, в общем. от чего это может быть? и как исправить? п.с. не предлагайте 1) писать на спец. форумы по поводу мобов - не помогают там нифига и 2) нести в сервис - были бы деньги, давно бы отнесла. если совсем край и ничего не сделать - займу бабца, оттащу. заранее спасибо. |
:D Говарят телефоны похоже на своих хазяев
А ещё говорят что телефон может рассказать всё о владельце:p |
Цитата:
|
Похоже на симтомы утопленника.
По любому не повредит, и даже временно спасти может: разобрать, вынуть аккумулятор, симку, и все это (в т.ч. и сам мобильник) на ночь разложить на батарее сушиться. Серьезно, иногда помогает.=) |
Аська, соньки либо работают вечно, либо подыхают через год-полтора...
видимо, партии разные, так что это кому как повезёт при покупке |
а чего вы хотели?
Я всегда беру только Нокии. Ими кидаться можно, психовать спокойно. только они могут сами ПСЖ включаться и мелодии менять...0о |
Цитата:
только он у меня топился уже недели три как назад. а перед обнаружением симптомов он валялся на системнике и сильно нагрелся. я отодрала от него все то, что могла, разложила проветриться, наутро включила - ничего. вообще ничего :< |
В следующий раз когда мобильник захочет утопиться, первым делом по извлечении его из воды достать аккумулятор, тогда есть шанс что все пройдет без последствий. Позже, по возможности просушить в разобранном виде.
Когда же он у тебя нагревался будучи в закрытом состоянии, влага только дальше продвинулась и сильнее повредила контакты. Разборка и сушка в течении нескольких часов все равно не помешает. Можешь еще рискнуть, и полностью разобрать агрегат, аккуратно протереть ЧИСТЫМ спиртом (не водкой) контакты на микросхемах (воздуз должен быть сухим), после чего опять же просушить. |
сразу разобрать надо было
|
Эту ореходавку выкинуть, купить себе любую модель Nokia, и впредь не покупать такой мусор.
|
Цитата:
|
Sony Ericsson - лучшие телефоны в мире...
Это моё мнение и я пользуюсь этой маркой с самого их появления... Нареканий нет... Nokia - плагиатчики с кривыми руками... И на данный момент как раз w660i... В вашем же случае, думаю, сделать уже ничего невозможно... Вода - сильнейший окислитель... Наверняка, позамыкало контакты и спайки (вот вам и перекликание клавиш) и спалило какой-нибудь кондёр... Вариант только один - нести в СЦ, да и то, там скорее всего уже не помогут... Покупайте новый... |
Ась, выбрось эту фиговину и купи нокиа 1200 за 800 руб =))) он ударопрочный, если и разберется при падении, при включении нормально работает)) я проверяла многократно))) такой телефон у меня и в стенку летал, и почти в унитаз, и почти в бокал с вином на мой др :o :D
|
Цитата:
Мне нужет суто надежный телефон для того чтобы звонить. Игры, камеры и прочее, мне не нужно. |
Цитата:
Мировые статистики (количество поломок, надежность, качество) отличаются от вашего мнения милейший. |
Цитата:
Ммммм... Конечно... А ещё на Марсе, говорят, люди живут... Я достаточно долго работал с телефонами (покупка, продажа), чтобы вывести свою, независимую статистику... На первом месте для меня Sony Ericsson, на втором Nokia, а дальше всё остальное, перечислять не буду... И я никогда не верил СМИ... Ибо в этом мире правят деньги... И кстати, количество поломок и надежность телефона зависят от рук, телефон держащих... Ха ха... |
Цитата:
И как я заметил, Ice girl имеет телефон со всеми этими функциями, которые вам не нужны... Так что, думаю, ваш совет ей не подойдёт... Да и вообще... О чём спор...? Jedem das seine... |
А проще приезжай ко мне и выбирай дома все что надо-сами телефоны,запчасти и тп..у меня всего этого немерено;)
|
Цитата:
ЗЫ с мнением Метаморфа насчет сонек согласна, для меня телефона лучше нет - и моб мне нужен не для того, чтобы звонить, а как именно агрегат со всеми презираемыми Ассасином функциями - камера, плеер, диктофон, инет и прочая и прочая. выбор у меня был, и если сейчас телефон накроется, я пойду в связку и куплю новый - такой же Ruddertox, а это точно должно помочь? Просто у меня пока что действует гарантия, и я могу его оттащить чинить, а если увидят, что я его вскрывала - автоматически снимается гарантия, а результата может, если верить Метаморфу, и не быть. P.S. сегодня ситуация ухудшилась, безо всяческого внешнего воздействия (поясню, телефон валялся с утра на кровати, как бесполезная пластмассовая хреновина) мобильник потерял яркость экрана, а через некоторое время - способность включаться вообще. мы его теряем :( |
а почему телефоны где есть хорошая записная книжка, то есть туды моно записать до десятка лефонных номеров чела, адресс, емэйл\. присутствует куча других на фига не нужных функций, которые удорожают телефон, мне как и ассасину телефон нужен тока чтобы звонить, и желательно нокиа
|
Цитата:
|
Цитата:
только тема создавалась не чтобы выяснить предпочтения, а чтобы помочь несчастному и бедному марсианскому аистенку с мобом. вот. |
Цитата:
Не знаю... Мне w660i не очень понравился из-за тихого, ОЧЕНЬ тихого динамика и отсутствия вспышки... После K750 (идеальный телефон, имхо) кажется очень неудачным... Поэтому, на мой взгляд, могу посоветовать другую модель... G900... Кому как, а этот телефон я считаю на сегодняшний день лучшим выбором... Главный плюс - сенсорный экран + все остальные прибамбасы смартфона... И стоит недорого по сравнению с другими моделями... Буду брать себе обязательно... Вполне может оказаться, что это после K750 - лучшая вообще модель... Цитата:
Гарантия...? Откуда...? Телефон - утопленник, такие номера СЦ раскусывает мгновенно... Это повреждения по вине хозяина и их гарантия не поддерживает... Поэтому, только в сторонний СЦ... Цитата:
Замыкание, как я и говорил... Окисление продолжается... Срочно в СЦ или в мусорку не торопясь... |
бльо, Ась, бери мой телефон - SE k800i и не парься. телефон афигенский. камера вообще рулит. правда джойстик барахлит иногда и сильно запыливается, но это, блин, мелочи. звук офиегнный.
п.с. кстаии телефон не глючит вообще. + отзывы о нем положительные только. :p п.с. а если честно, сходи просто в ремонт телефонов и спроси, возможно ли чтото сделать, и если да, то за какую цену.) |
Цитата:
я пока что бедный студент, позволить себе что-т дороже 7к не могу :( а walkmanы - моя любовь с младых ногтей. насчет динамика и вспышки, кстати, точно подмечено - очень неудобно. особенно вспышка. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Извените, ваше мнение мне не интересно.:) |
Цитата:
ну а за свои деньги?) |
Цитата:
ладно. понесу в ремонт. он доживет до послезавтра? |
Цитата:
|
Цитата:
Может и так... Но ваше просто вообще ничего не стоит...милейший... Я-то хоть в телефонах разбираюсь прекрасно... Цитата:
Да, я постоянно тестирую телефоны, поэтому знаю их плюсы и минусы... Поэтому... Как вариант, купить K750... Хоть он и не Walkman, но я считаю его лучшим... Тем более, его вполне реально сейчас и за 4К рублей купить... Если вам не нужна поддержка Bluetooth 2.0 c A2DP (стерео-гарнитуры), то это прекрасный выбор... Бонус: у этого телефона до сих пор осталась функция использования вспышки как фонарика...мощного фонарика... Хе хе... В такой ценовой категории, как 7К сейчас уже трудно предложить что-то стоящее... Как вариант, W910, но он слайдер... Цитата:
Уже всё, гарантии нет... Так что, можно... Но опасность в том, что после этого и ремонтники уже ничего не сделают... Решать вам... Цитата:
А куда дальше...? |
Цитата:
Цитата:
снова спрошу, он доживет до послезавтра или мне подрываться завтра с утра, косить пары и ехать сдавать драгоценный кусок пластика в ремонт? Цитата:
после того, как он повалялся полчаса с вытащенным аккумулем, он включился, но толку нифига, экран не работает, кнопки глючат, завал, в общем, полный. так что вы правы, терять мне нечего. |
Цитата:
Ну я о б/у K750 и говорил... Ибо новый в Евросети, если он там ещё есть, стоил как раз 7К... А вот W910 можно купить на интернет-барахолке... У нас - Farpost себя в этом зарекомендовал прекрасно... Насчёт вашего города не знаю... Но думаю, 5-6К вполне возможны... Цитата:
Если вынете батарею, вполне может и дожить... Хотя процесс окисления трудно, очень трудно остановить... Не верю я, если честно... Утопленников редко спасают... Обычно они "засыпают" через 3-4 дня... |
это аутоимунное, наверное волчанка, ставьте стероиды
|
Цитата:
значит, потащу послезавтра. батарею вынула, телефон лежит и отдыхает пока что... спасибо большое за помощь ))) |
в воду роняла?)
|
поражена периферическая нервная система
|
Цитата:
|
99% что трубка труп. Как вариант - выкинуть аккумулятор, зачистить нутро спиртом и попробовать реанимировать. Но я бы лучше взял новый, потому как "утопленник" может сбойнуть в любой момент - капризные они =(
|
Strag1 это вряд ли. Инфекция от воды или лейкемия. КТ, МРТ, и осмотреть ее дом.
Warcryer абсолютно верно. Именно это я и советовал сделать вчера. И помните, каждая секунда без терапии приносит мобилке неописуемые страдания. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:43. |