![]() |
О ботанизме
Всю ночь занималась испанским.
Сегодня осознала, что не имею никакого желания праздновать, веселиться и тэпэ, а хочу взять тыщ английских на весь следующий семестр и сделать их. Хочу написать эссе о киниках. Или о Гераклите. Люблю Гераклита. Хочу переводить чудовищно. Странно. Помнится, я всё это время с такой непреодолимой тоской садилась за тыщи. А теперь хочу! а там толстенные книжищи для курсовой. Что такое? Хочу порешать математические задачи (но не так сильно, как переводить, ботать ИЗФ, культурологию и тэпэ). Логикой заниматься не хочу абсолютно...:D Меня тошнит от предикатов. Они противные. Не то что Гераклитушка. Но это именно то, что надо выботанить, потому что дальше будет хуже. Да и "5" автоматом надо подтвердить. Поэтому я положила в котомку испанский с логикой. Скоро идти к Пенке. БОТАНИЗМ - НАРКОТИК. А вы Хаддан... эххх... |
предикаты рулят, ботанизм зло
|
Цитата:
А ботанизм - добро. Самое настоящее *в очередной раз мысленно посчитала автоматы*. |
лучше отдыхать пол года и корячиться в сессию, чем наоборот ;)
|
Цитата:
Легче посидеть на логических лекциях, понять, о чём говорят, и написать контрольные на 20 из 20, а потом сдать теоретический тест и поболтать о всяк бреде логическом с преподом, чем сдать экз (у нас. Как у вас - не знаю). На культурологию ходить вообще легко и просто, её практически все посещают: нашей группе лекции читает моя офигенная наукручиха. Она ужасно строго спрашивает. Она завалила меня толстенными книгами на перевод для курсовой. Но как она говорит... ммм... это что-то. Легче 10 раз исправить свою "4-" по культурологии на "5". Чтоб не позориться. Чем потом отвечать на ужасные вопросы. Я серьёзно. Они ужасны. Мне никогда бы не сдать на "5" такое, да. Про ИЗФ вообще молчу. Профильный предмет. Один из самых интересных. Его делать - сплошное удовольствие. И это не какое не коряченье...8) Это приятно. Онтология. Лекции - отстой. Семинары супер. Я люблю обсуждать всякое, да. На коллоквиуме для автоматчиков надо немного поболтать на темы ужасных лекций. К экзу необходимо перелопатить всю литературу. И по лекциям там спрашивают гораздо строже. И знания у меня не на один день (день экзамена)...:rolleyes: ;) |
Ведь никогда раньше ботанярищем не была. Только литературой и занималась... ДуракЪ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем мне переписывать, скажем, логику? У меня и так "5" за все контрольные. Даже за последнюю по теме, что ещё не успели пройти + времени нам дали 30 минут. Зачем мне напрягаться из-за ИЗФ, например?.. Я просто обожаю - повторюсь - отвечать на семинарах. потому что чтение подобного и анализ всегда были для меня отдыхом и хобби... Зачем мне переделывать инглиш, если с первого раза всё получается?.. Только с культурологией были проблемы. Слишком сложно. И то... Я единственная смогла переписать заключительную контрольную на "5,0"... второе место - 4,7. Говорю, если слушать и пытаться понять, не придётся ничего переписывать, да. + знания будут. |
а если не слушать - столько времени свободного появляется :)
|
Я ничего не делала, когда была экономистом. Потому что меня не интересуют всякие дурацкие МПиИО и проч.
Я вот думаю, что все те, кто ботанярищами не является, просто не на своих местах сидят. Как я в своё время. |
Цитата:
Вы уверены, что вы на своём месте?.. |
Цитата:
а на лекциях можно, например, пописать курсовые (по предикатам) на заказ, чтобы были деньги на что-нибудь вкусное и полезное, на пиво например :rolleyes: |
лечится те надо дорогуша. ну мб попробуй мужука се найти, мб он вылечеД.
|
Цитата:
На лекциях рассказывают о Тиглатпаласаре!!! Об Осирисе. О Хунь-Дуне. О Сократе. Вы что! Я не буду писать курсовые за деньги. Иначе пусть "5" за них ставят в МОЮ зачётку. Это мои мысли, мой ум. А не всяких даунов...:p И пиво я не пью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пусть сами думают. Либо сваливают с факультета. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Корячась исключительно в сессию, хрен по всем-всем предметам получишь "5". И вообще. Зачем учиться на этом факультете, раз так скучны лекции, так не хочется отвечать на семинарах и тэпэ?.. |
Скорее первое было на первом и втором курсе, потом пофигизм, к а 5-му нирвана )
... 3-е |
Цитата:
|
Цитата:
ну знаешь если к етой сессии прибавить еще долги за прошлую, так как они тоже могут быть, то придется раскорячиваться. лучше нормально учиться, нормально гулять и нормально сессию сдать, автоматами, и потом смотреть как другие корячатся. Сам бывал в таких положениях когда весь семестр бухали, а потом носишся с пеной . |
Цитата:
|
Цитата:
Да и нет желания весь семестр ничего не делать, если сидишь на своём месте. И интересуешься тем, что рассказывают на лекциях...:rolleyes: ;) Так. Мне пора к Пенке. |
а что такое тысячи по английскому?
|
Цитата:
|
Цитата:
Так-то их 400 было. Дальше, говорят, хуже станет... но с прогулами и неготовностями добавляются ещё... и ещё... и ещё... Меня ни разу не наказали на тыщи))). И вообще. Когда я в очередной раз подняла руку, сказали, чтоб дала ответить кому-нить другому, ибо у меня автомат. и ставить баллы уже некуда)))...:cool: Если смотреть справедливо, инглиш я знаю хуже некоторых наших. Но у меня он всегда сделан. И всегда превосходно. Вот и всё. |
Цитата:
|
*ушла к Пенке*
|
Цитата:
Помню нас так на втором курсе заставляли газеты переводить. давали газеты Таймс или Вашингтон пост и переводишь всю ночь, в одного просто нереально, поэтому скопом ели пирог. и ппц :) |
Наврала с тыщами. 400 в семестр в след. году будет. сейчас 200 в семестр (если без пропусков и тэпэ). и 400 в год.
Это не предложения. Это берёшь труды (философов), переводишь всё письменно (литературно), сдаёшь, переводишь часть вслух и читаешь, часть перессказываешь и сдаёшь все-все новые слова и по лексике профессии устно. Вот. |
Короче, 200000 знаков, пробелы и знаки препинания не считаются...:D
Только буквы. Труды у всех разные, само собой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В некоторой степени
|
Неа... Кто угодно тока не ботан. В силу хорошо тренированной памяти и ненависти к письменной рутине никогда этим не страдал.
|
Цитата:
+ если человек ботанит лишь из-за плохой памяти, он неудачник. Его совсем не интересует - получается - то, чем он занимается, как я уже не раз говорила. Я в таких случаях люблю цитировать Конфуция, считавшего, что человек, который желяет ни дня не работать, должен выбирать себе занятие по душе. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:00. |